Добрый вечер Господа - коллеги,друзья !!!
Решил все таки выложить свою систему в том виде как она сейчас есть, , описывать не буду, мне кажется это будет не совсем интересно, а вот к чему пришли и идем уже интереснее:
Систему собрал исходя их своих музыкальных предпочтений и финансовых возможностей.
Главный компонент системы, это комната 20 кв.м.
Потенциальные возможности акустики гораздо выше, многих уважаемых усилителей.
Слушаю любые жанры, а так нравиться очень редкое сочетание
,,,воздушной прозрачности,,, с мясом на басах.
Акустическая система Martin Logan Motion 12.
CD проигрыватель Shanling CD-T80 .
усилитель Shanling SLM - A40MKII .
Провода Sound-YP.
MASTER ARGENTUM.
Бывал у Вадима и не один раз.Знаю не понаслышке сколько сил и времени потрачено им на приобретение данной системы.Но главное он приобретает опыт и знания о качественном воспроизведении.Звучание системы скорее всего нейтральное и слушать музыку любых жанров интересно.Акустика хорошо спелась с усилителем и комнатой во многом благодаря качественным проводам от Sound-YP. За настойчивость в достижении поставленной цели +++.
(17-08-2013 08:23)t.800 писал(а): За систему большенный плюс
А шо то за кулёчки на акустических кабелях?
Брал на прослушку провода у Юры Sound-YP Акустические 2.5 м.
"Референс" кабель понравился, сделал заказ, 2.0 м. ,провод полностью был обмотан в целлофан, пока посчитал нужным его не снимать
А то я мнительный,вдруг ещё на звук повлияет.
Вадим,как вы охарактеризуете звук усилителя,я так понял он в классе А играет?
.........
Максимальная выходная мощность (без искажений): 2x50W/8Ω (класс A) S / N: ≥ 101dB Частотный диапазон: 5 Гц ~ 100 кГц ± 1 дБ Искажения (THD + N): 0,05% Питание: 5W AC220V/50Hz/600W в режиме ожидания.
С этой акустикой, усилитель легко справляется,он их просто ...разрывает...так как - усилитель с превосходно подобранным сочетанием выдающихся характеристик и мощности, обладающий исключительным качеством звучания, легко справляется с басом, добавляя прозрачность и глубину, отличная динамика, энергетика, отличный запас по мощности, хотя сами Martin Logan Motion 12 очень своеобразные, номинальный импенданс:4 Ом (допустимый диапазон 4-8 Ом ) , тяжело было подобрать усилитель, чтоб АС полностью раскрыть и раскачать.
Фото правда не мое,так как еще не скрывал, для ознакомления
На счет с ковриком, с Вами согласен,однозначно будет
Наша жизнь невозможно без потерь
К проходу балкона,есть маленькие НЮАНСЫ , приходится испытывать значительные неудобства.
Если что-то теряешь, значит обязательно потом что-то обретаешь ИМХО
У меня с балконом ситуация похожая, да и младший сын таскает велосипед туда сюда, но зная как я могу огорчиться, делает это очень аккуратно кроме того ему нравится мое хобби, чем мы только не жертвуем ради звука.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.