Система apr. kobra
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-11-2013 14:08
Цитата:Так что выбор Harbeth Super HL-5
Они во всем лучше МЛ 12? Улыбка
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-11-2013 16:44
Что лучше и что хуже не назовешь, у каждой из них свой почерк.
Я слушал и гораздо более серьёзную акустику и не могу делать такие выводы. Я бы не стал смешивать акустику даже разных линеек одного производителя, не говоря уж об акустике разных производителей. Надо подбирать для себя именно ту модель, которая наиболее тебе подходит.
Martin Logan Motion 12 интересная, но всегда найдется что-то лучшее и намного лучшее. И никуда нам не деться от этого...Grin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , psergy , VAdios , igorilla , 80Andrei80 , Jorickne , jek777
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 13-12-2013 13:48
После Martin Logan Motion 12 все - таки Grin выбор сделан, являюсь обладателем акустических систем HECO Celan GT 702 Piano Espresso .
Присматривал Harbeth Super HL-5 и другие варианты,остановился HECO Celan , так как пожил чуть с Heco Victa Prime 702 и понял,что в них заложен очень большой потенциал. Одно могу сказать HECO легко переиграли Martin Logan 12 - Хотя у них тоже есть свои бонусы и свой почерк.Grin Мне очень хотелось услышать большей ясности и прозрачности, а также легкости - это я услышал, тем более появилась глубина, уплотнился бас, четче услышал разборчивость инструментов, хорошо построена сцена, сцена раскрывается достаточно широкая и глубокая,чего мне этого не хватало и даже при малой громкости звучание воспринимается во всей красе. АС без проблем справляются с любыми музыкальными жанрами.Happy0158
Воистину - HECO Celan GT 702 аудиофильская акустика!Smile 2

(Отредактировал 13-12-2013 в 13:49 apr.kobra.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya , Karp , d-mon , МаксХ , _Roman_ , abrek.69 , jek777 , LionArt , Sound-YP , nikolux , Спэйс , Юрий (sword) , meloman1 , Dr.Zolin , oleg2566 , Rubner , best.audio , Stas_28 , slyhach , yuran
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 13-12-2013 16:21
(13-12-2013 13:48)apr.kobra писал(а):  Одно могу сказать HECO легко переиграли Martin Logan 12 - Хотя у них тоже есть свои бонусы и свой почерк.Grin Мне очень хотелось услышать большей ясности и прозрачности, а также легкости - это я услышал
Очень интересный опыт!!!
Т.е. - получается -не надо заморачиваться и зацикливаться на особо экзотических типах излучателей.
Happy0144
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 13-12-2013 16:40
(13-12-2013 16:21)dukua писал(а):  
(13-12-2013 13:48)apr.kobra писал(а):  Одно могу сказать HECO легко переиграли Martin Logan 12 - Хотя у них тоже есть свои бонусы и свой почерк.Grin Мне очень хотелось услышать большей ясности и прозрачности, а также легкости - это я услышал
Очень интересный опыт!!!
Т.е. - получается -не надо заморачиваться и зацикливаться на особо экзотических типах излучателей.
Happy0144
Совершенно верно - Хлопотное это дело и результат Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 13-12-2013 16:56
Рад за Вас, все таки находите что-то новое и свое после Логан, так-же полностью разделяю мнение о том, что эти два почтенных бренда имеют свой неповторимый почерк, приятного прослушиванияHappy0144Party0012

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , igorilla , Karp , Fedya
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 13-12-2013 17:38
+ За Хеко, розкажіть як вокал грають цікавоEmbarrassed
Найти все сообщения

jek777 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 14-12-2013 01:10
Слушал у Вадима новую акустику,рад за него.Все о чем мечтал пролетариат-свершилось.Характеристики о данной модели он процитировал в полном объеме, акустика с системой спелась.Красивые и певучие столбики,что там говорить.Если МЛ12 иногда напрягались и напрягали,то эти ХЕКИ практически универсальны и музыку кажется воспроизводят не они,а кто то другой.В лаке они играют как музыкальные инструменты. Молодец Вадим,так держать.И коврик не забыл положить,тоже молодец.
(Отредактировал 14-12-2013 в 01:31 jek777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Спэйс , Sheridan , t.800 , meloman1
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 15-12-2013 19:04
На днях приходили друзья слушали систему, свои отзывы,мнения и впечатления думаю еще отпишутсяBiggrin По крайне мере разочарований нет и выбор сделан правильный, огромное спасибо Юре Sound-YP за провода,провода - сказка даже невозможно придраться .

(Отредактировал 15-12-2013 в 19:16 apr.kobra.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , LionArt , t.800 , Peacock , Sound-YP , meloman1 , d-mon , Prometheus II , oleg2566 , Rubner , best.audio , clarkdale , romanovych
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 15-12-2013 19:08
Интересный усилитель,наверное хорош,молодец Вадим,если можно добавил бы ещё плюс Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 15-12-2013 19:09
Красиво смотрится система!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , apr.kobra
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 15-12-2013 21:07
В лаке ас очень жирно смотрится!! Зомби ящик надо тоже заменить или убрать его! Система респект Вам ++!
(Отредактировал 15-12-2013 в 21:16 S.SANCES.)

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , apr.kobra , Jorickne
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 01:21
Вадим мои поздравления!!! наконец-то сделан ещё один большой шаг навстречу правильному саунду!!Party0012 По акустике ..действительно очень красивая и стильная,всё в классичеком форм-фактореHappy0144 осталось дело за малым....прослушать сие творение! Надеюсь к весне заглянуть в гости, попьём чая с плюшками..и только пожалуйста больше никаких наложниц во вьетнамкахBiggrin ну и отслушаем как в прежние времена!! Молодец что не стоишь на месте а идёшь вперёд!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , 80Andrei80 , jek777 , apr.kobra
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 02:16
(16-12-2013 01:21)Peacock писал(а):  ..и только пожалуйста больше никаких наложниц во вьетнамках
Та-а-ак... а вот здесь поподробнее Улыбка
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 02:31
(13-12-2013 13:48)apr.kobra писал(а):  После Martin Logan Motion 12 все - таки Grin выбор сделан, являюсь обладателем акустических систем HECO Celan GT 702 Piano Espresso .
Присматривал Harbeth Super HL-5 и другие варианты,остановился HECO Celan , так как пожил чуть с Heco Victa Prime 702 и понял,что в них заложен очень большой потенциал. Одно могу сказать HECO легко переиграли Martin Logan 12 - Хотя у них тоже есть свои бонусы и свой почерк.Grin Мне очень хотелось услышать большей ясности и прозрачности, а также легкости - это я услышал, тем более появилась глубина, уплотнился бас, четче услышал разборчивость инструментов, хорошо построена сцена, сцена раскрывается достаточно широкая и глубокая,чего мне этого не хватало и даже при малой громкости звучание воспринимается во всей красе. АС без проблем справляются с любыми музыкальными жанрами.Happy0158
Воистину - HECO Celan GT 702 аудиофильская акустика!Smile 2
Мне Хеко тоже нравятся - у меня играют Викта прайм 302 Улыбка
Не могу разглядеть - какая у Вас лазерка?
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Спэйс
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 03:05
Честно говоря, не ожидал такого расклада.. Unsure
Думал, будут Херберты... Ну, что-то в этом роде..
А тут бах.. Хеко Huh
Поздравляю конечно, но если честно, трошкы шило на мыло.. Напольную трехполоску с двумя басовиками на такую же напольную трехполоску с двумя басовиками Улыбка
Не, я понимаю, что звук совсем другой, но я думал, что АС будет поинтереснее..
Впрочем, этих Хеко не слушал. Слушал другие, классом пониже.
Все бы ничего, но ВЧ очень прилизаны..
ТС, как Вам после излучателя Хейла Мартин Логан, ВЧ хватает на Хеко?
Найти все сообщения

Выразили согласие: estet1978 , drlamer
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 03:25
мне кажется тут всё дело в мидбассе!!! Вадим как дасть на 12 часов!!! так юбки у барышень и подтанцовуют аж до нижнего белья!!!!BiggrinBiggrinBiggrin да ещё и вопреки законам физики...уверх да уверх!!
(Отредактировал 16-12-2013 в 03:26 Peacock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , tomash , apr.kobra , meloman1
jek777 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 10:13
Конечно, по характеру звукопередачи, по стилю-ХЕКО и МЛ12 общее что то есть,- универсальность. Но вот в нюансах,извините:+ сцена,+глубина,+четкость,+бас,+живые инструменты,+стоимость- разница ощутимая. А твитеры там полный порядок. Вадим слушает очень разные направления,по моему,он еще не определился,вот классика ему и помогает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , 80Andrei80
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 14:23
(16-12-2013 03:05)tomash писал(а):  Честно говоря, не ожидал такого расклада.. Unsure
Думал, будут Херберты... Ну, что-то в этом роде..
А тут бах.. Хеко Huh
Поздравляю конечно, но если честно, трошкы шило на мыло.. Напольную трехполоску с двумя басовиками на такую же напольную трехполоску с двумя басовиками Улыбка
Не, я понимаю, что звук совсем другой, но я думал, что АС будет поинтереснее..
Впрочем, этих Хеко не слушал. Слушал другие, классом пониже.
Все бы ничего, но ВЧ очень прилизаны..
ТС, как Вам после излучателя Хейла Мартин Логан, ВЧ хватает на Хеко?
Если честно и откровенно Martin Logan 12 - рядом не стоят по такому красивому легкому звучанию. Heco Celan GT 702 великолепно справляются даже на самых низких частотах, чем Martin Logan 12 в
них нет той легкости, ясности и прозрачности которые выдают Heco и эта линейка намного выше и несомненно - звучание намного интереснейBiggrin
Если эта акустика не слушалась - Значит и сказать нечего - чего зря воздух-то сотрясать.ИМХО

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , best.audio
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 16-12-2013 16:27
простите великодушно за то, что вмешиваюсь, так-как предмет обсуждения вроде-бы есть и вместе с тем нет, мы-же не можем напялить на себя шикарные туфли 39-го размера если носим 43-й, чего толку нахваливать если не можешь носить, так и акустика, вот лягла на душу и все тут, хоть режь, какая разница Хеко или МЛ, ну нравиться человеку, причесать всех под одну гребенку невозможно.Nowink
(Отредактировал 16-12-2013 в 16:28 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Спэйс , Kaminskiy , t.800 , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS