Бесславные ублюдки
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:27
Ладно - подключились форумные флудеры и начали тихонько покакивать. (Кстати - вот я мало так общался в курилке - и всегда удивлялся зачем засирать ветки полуфразами - если неинтересно поговорить по сути - зачем вообще говорить? Отметиться? Для этого надо мнение по теме... Тут даже кол-во сообщений не набъешь - курилка жеУлыбка). И кстати само общение тут изменилось - как пример поднимите любую древнюю ветку - все рады друг другу и советуют что-то искренне, без подъ...бок. Времена меняються конечно... Но... Ладно - пойду кина смотреть - всем принимавшим участие - спасибо за беседуWink А про Тарантино - в 5 последних фильмах.. вроде той ветки вполне хватало пока. Спокойной всем ночи ну или хорошего вечера!Wink
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:27
(03-09-2009 23:20)OZ link писал(а):Эх, хорошая темка была, размялись...

Так, какой у нас там следующий фильм?
9-й район как-то слабо обсудили. Biggrin Я уже и сомневаюсь идти или нет на него. Там, как я понял, и негров полно и инопланетяне какие-то. Вот где раздолье.
Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:28
не иди - поток сознания Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:29
ПАш - мониторинг активных форумов идет всегда Biggrin
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:33
(03-09-2009 23:19)Snark link писал(а):[quote author=Pav31 link=topic=13303.msg253607#msg253607 date=1252007953]

Игорь, здравоохранение в Голландии - хуже чем в Украине и также с Финляндией, Бельгией, КанадойHuh
Продукты там хуже? (и найти ничего нельзя?)
Экология и безопасность страшнее чем у нас?
Дороги? Улыбки на лицах реже? Инвалидам там также грустно?

Тогда +10 за чувство юмора. Улыбка
опять обобщение. Я а предлагаю конкретно общаться, если есть что сказать :-)
У нас много чего хуже, но много чего вполне приемлимо. а иногда много доступнее.
Например овощи у нас несравненно лучше и качественнее чем в Голландии, Бельгии и тем более в Финляндии. На мой скромный вкус :-)
Овощи - это продукты?
Дороги в Бельгии немногим лучше, чем в Украине. В Голландии - потрясающие, но я таких дорог больше нигде в Европе не встречал.
Улыбки на лицах? В Бельгии и тем более в Финляндии - мне показалось реже :-)
А В Англии в маленьких городках и деревушках в пабах бухают больше и бьют морды чаще чем у нас Biggrin
Учитесь находить также и хорошее в наших непростых условиях существования
Wink
[/quote]

Игорь, конкретный совет: в Финляндии или еще где (в здоровой стране) где с овощами проблема нужно покупать в магазине или под маркировкой Organic. Всего то отличие, что в Киеве такой магазин один (на Киквидзе и пара-тройка отделов в супермаркетах), а в Европе не по одному десятку и побольше нашего раз в 20.
Все остальные продукты питания - интернациональное дерьмо, реки которого заполоняют наши палестины и скоро не найдешь у нас нормальных овощей (и всего другого). Я и так их беру только с проверенного огорода. Все остальное - дрянь.

По поводу пабов в деревушках...
Могу проложить маршрут по селам Киевской области и Ваше мнение об английских пабах в их селах изменится кардинально.
(Отредактировал 03-09-2009 в 23:37 Pav31.)
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:34
(03-09-2009 23:29)Макс Штирлиц link писал(а):ПАш - мониторинг активных форумов идет всегда Biggrin
соответственно мой айпишник уже известен :-)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:35
(03-09-2009 23:34)Pav31 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=13303.msg253651#msg253651 date=1252009785]
ПАш - мониторинг активных форумов идет всегда Biggrin
соответственно мой айпишник уже известен :-)
[/quote]
конечно Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:36
Павел, я Вас предупреждал. Мы все под колпаком у ....
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:36
(03-09-2009 23:33)Pav31 link писал(а):Игорь, конкретный совет: в Финляндии или еще где (в здоровой стране) где с овощами проблема нужно покупать в магазине или под маркировкой Organic.
Все другое - интернациональное дерьмо, реки которого заполоняют наши палестины и скоро не найдешь у нас нормальных овощей. Я и так их беру только с проверенного огорода. Все остальное - дрянь.

Могу проложить маршрут по селам Киевской области и Ваше мнение об английских пабах в их селах изменится кардинально.
Паша, пробовал я Органик :-) развод не более того. Такое же унылое Г...В Финляндии вообще все унылое....кроме зайцев во дворе пятиэтажки Biggrin

У нас я покупаю на разных рынках - качеством обычно доволен. И это качество несравненно круче любого Органик фуда в Европе.
По овощам исключение составляет Италия и Франция..впрочем я уже это говорил :-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:40
(03-09-2009 23:36)Snark link писал(а):[quote author=Pav31 link=topic=13303.msg253654#msg253654 date=1252009993]

Игорь, конкретный совет: в Финляндии или еще где (в здоровой стране) где с овощами проблема нужно покупать в магазине или под маркировкой Organic.
Все другое - интернациональное дерьмо, реки которого заполоняют наши палестины и скоро не найдешь у нас нормальных овощей. Я и так их беру только с проверенного огорода. Все остальное - дрянь.

Паша, пробовал я Органик :-) развод не более того. Такое же унылое Г...В Финляндии вообще все унылое....кроме зайцев во дворе пятиэтажки Biggrin

У нас я покупаю на разных рынках - качеством обычно доволен. И это качество несравненно круче любого Органик фуда в Европе.
По овощам исключение составляет Италия и Франция..впрочем я уже это говорил :-)
[/quote]

Найти везде можно. В Финляндии тоже тепло, если в сауне или после 100 гр.
Просто во всем мире тенденция устойчивая - хорошее только если хорошо поискать и не для всех или дорого. Проторенные дороги ведут к дерьму.
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:41
Овощи и фрукты в США хороши у китайцев (они там котируются типа наших добрый бабушек со своим огородом).
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:42
Космополиты безродные,блин...
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:49
(03-09-2009 23:42)palpal link писал(а):Космополиты безродные,блин...
Шо, спать не дают?
Опять придётся всех ломом усыплять Biggrin

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:53
Этот город не спит. Он уже никогда не уснёт…
День и ночь сотни тысяч колёс его тело ласкают.
Он не сбросит с себя проводов электрический гнёт,
Но, поверженный в грязь, всем влюблённым грехи отпускает.

Этот город – сорвиголова, он такой же, как ты…
Впереди – паутина дорог и тернистые вёрсты.
Загораются звёзды над городом спящей мечты,
И сегодня, родной, это наши донецкие звёзды!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:55
(03-09-2009 23:22)Snark link писал(а):а в Италии, например, коррупция не меньше, а в некоторых регионах типа Неаполя много больше
:-)
мне кажется, что вам тоже не хватает практики к вашей фундаментальной теоретической базе. Не обижайтесь.
Игорь, у меня нет этой базы Biggrin
Только практика и второй загранпаспорт, потому что в первом страницы закончились. Был ещё паспорт моряка.
Какие обиды Biggrin
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 23:58
Я добавлю, что хороший критерий - желание выехать из страны (хоть на ПМЖ, хоть просто проветриться).
Кого у нас не спроси - "на ура".

А с визами что творится....наших боятся выпускать, процент невозвращенцев зашкаливает. Есть такое в перечисленных странах?
Неспроста.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 04-09-2009 00:05
(03-09-2009 23:27)VST14 link писал(а):Ладно - подключились форумные флудеры и начали тихонько покакивать. (Кстати - вот я мало так общался в курилке - и всегда удивлялся зачем ... Спокойной всем ночи ну или хорошего вечера!Wink
А чего Вы ждали? Будете пописывать и Вам в ответ никто не покакает? Не удивляйтесь. И не пугайтесь новых людей. Даже из курилки. Окорбления не самый лучший способ защиты своей точки зрения.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 04-09-2009 00:22
(03-09-2009 21:46)OZ link писал(а):Хотел бы выпить пива с OZом,чтобы видеть глаза и эмоции!
Эх, хорошо бы... Party0012.
И я б с удовольствием Happy0144
Ветка - просто п...ц. Полностью отражает настрои в нашем обществе.
Найти все сообщения

oilman Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 04-09-2009 00:26
Нужно сменить назание темы на "мовосрач" Biggrin
Если серьёзно, то вспомнил, как в далёкой юности читал много переводной художественной литературы на украинском, поскольку их легче было купить в эпоху всеобщего дефицита. И некоторые вещи, например американских авторов, в украинском переводе воспринимались даже лучше, чем в русском-более "смачно", что-ли.
А вот Фансуза Саган не пошла - особенно когда главная героиня "зареготiла" Улыбка Прикольно было читать "Четыре танкиста и собака" на украинском (для тех. кто не знает был такой польский сериал ), довольно популярный в детстве.
Замечал, что если много читаешь по украински, то начинаеш и думать на украинском... И это абсолютно не напрягало.
Правда соременный украинский это какой-то польско-мадьярско-хензнаеткакой диалект с новоязовскими "штрыкалками" и "дротоходами". И ещё мне понравилось слово "дуБЛЮВАННЯ" Улыбка
Думаю,что языковая проблема специльно создана и подогревается, в том числе тупым навязыванием мовы в рускоязычных регионах. А новые украинские учебники истории-куда там истории КПСС Улыбка В качестве героев нации выдвигаются персонажи, которые вызывают разделение в обществе.
Так что, ребята , давайте жить дружно...
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 04-09-2009 00:34
Очень познавательная ветка...
Прочитал о фильме столько, что как-будто в кинотеатр сходил Biggrin

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS