| 

| 
					Sound Test
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| RoMiLiUs   Ветеран

| 
			| RE: Sound Test  / 21-08-2013 22:50 

(21-08-2013 20:46)norrest писал(а):  Цитата:Если абстрагироваться, то по сути своей СД и винил очень схожи как носители информации. Просто метод обработки разный, в первом случае данные снимаются головой, во втором - считываются лазером.вот только в сд есть цап, а в виниле нету

------------------------------
 автор, прикрутите голосовалку для полноты опроса.

Без стеба, прочитайте еще раз мое сообщение   И причем тут ЦАП и тд и тп, если говорится о носителе информации. Я даже больше скажу, так вот, максималистически, в природе НЕ СУЩЕТСВУЕТ НИ ОДНОГО ЦИФРОВОГО носителя инфомации, есть только алгоритмы и механизмы которые трактуют данные записанные на то ли иной тип носителя в нули и единицы. Нет носителя на котором сразу же присутствуют 0 и 1. Могу спорить до мордобития ибо не один сертификат съел на этом    
Вот люди не умеют читать, или читают между строк ,или через строчку. Разговор о носителе информации, а не о том что происходит  с ней после того как она считана с носителя.

(Отредактировал 21-08-2013 в 23:00 RoMiLiUs.)
 |  |  
	|   |  |  

| RoMiLiUs   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| SirSerge   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Вячслав_М   Ветеран

| 
			| RE: Sound Test  / 22-08-2013 00:14 

(21-08-2013 22:20)vovait писал(а):  А треки-то хто слушал Не разглашайте результаты до вечера, - завтра после обеда послушаем на ном. громкости.

(21-08-2013 23:19)SirSerge писал(а):  2-й трек хуже всех остальных Тоже так показалось на ночной громкости, - смазаны высокие. 
По первым секундным прикидкам понр. 1-й. 
На 5-м послезвучия ВЧ длиннее чем на 3-м. На 1-м самые короткие. 
На 4-м смазаны. 
Но лучше оценить завтра на номинальной громкости.

(Отредактировал 22-08-2013 в 00:24 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Farol   Ветеран

| 
			| RE: Sound Test  / 22-08-2013 08:47 

(21-08-2013 22:50)RoMiLiUs писал(а):   (21-08-2013 20:46)norrest писал(а):  Без стеба, прочитайте еще раз мое сообщениеЦитата:Если абстрагироваться, то по сути своей СД и винил очень схожи как носители информации. Просто метод обработки разный, в первом случае данные снимаются головой, во втором - считываются лазером.вот только в сд есть цап, а в виниле нету

------------------------------
 автор, прикрутите голосовалку для полноты опроса.
  И причем тут ЦАП и тд и тп, если говорится о носителе информации. Я даже больше скажу, так вот, максималистически, в природе НЕ СУЩЕТСВУЕТ НИ ОДНОГО ЦИФРОВОГО носителя инфомации, есть только алгоритмы и механизмы которые трактуют данные записанные на то ли иной тип носителя в нули и единицы. Нет носителя на котором сразу же присутствуют 0 и 1. Могу спорить до мордобития ибо не один сертификат съел на этом  
 Вот люди не умеют читать, или читают между строк ,или через строчку. Разговор о носителе информации, а не о том что происходит  с ней после того как она считана с носителя.
  Я не специалист по цифровым технологиям , но думаю так : дорожка на виниле физически нарезается непрерывно , от начала , до конца трека . Трек на КД физически прерывен ( дискретен ) , т.к. между питами есть промежутки . Т.е. физически КД не может быть аналоговым . Поправьте , если я неправ    

(Отредактировал 22-08-2013 в 08:48 Farol.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Cox. | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|