Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран
|
RE: Sound Test / 31-08-2013 22:47
Послушал и я.
Полька:
1. недосказанность, упрощенность, приходилось постоянно вслушиваться.
2. Масштабность, все хорошо слышно
3. чуть, по другому, чем 2-й, но голос колокольчиков и высоких не натуральный.
Соответственно - 2 трек - первое место.
По глубине нет такого отличия как в более ранних тестах.
-------------------
саксы:
1-й трек интересен - 1-е место
2 и 3-й не сильно вслушивался, так как изначально все более плоско (первые метры глубины сцены съедены), локализация смазана, различия между саксофонами меньше, ударные неубедительны. Можно даже сказать, что просто переименованный один файл.
Возможно, при более детальном прослушивании разница нашлась бы.
Пока так.
PS
Ту совпало с тестами кабелей. Так на одном кабеле разница между треками вообще исчезла.... Так что мелочей не бывает в этом деле.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuretz
Ветеран
|
|
|
|
|
Вячслав_М
Ветеран
|
RE: Sound Test / 31-08-2013 23:26
(31-08-2013 22:57)roziskulov писал(а): А ведь есть еще и стадный инстинкт А еще коллективный разум (если понимаете, о чем я)
Кстати сказать - выслушивать группой значительно легче, чем одному - так сказать общее поле внимания (если музыкальные предпочтения совпадают).
----------
Еще раз прислушался к к 2-му и 3-му треку по саксам.
Может они и разные, (пока выслушаешь один, забудешь о втором), но почерк записи очень похож.
Поэтому мнение не изменилось.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Sound Test / 31-08-2013 23:43
(31-08-2013 23:26)Вячслав_М писал(а): А еще коллективный разум (если понимаете, о чем я)
Безусловно, ощущения и эмоции тоже бывают коллективными, чего стоит одно только выражение: "смех заразен"
(31-08-2013 23:26)Вячслав_М писал(а): Кстати сказать - выслушивать группой значительно легче, чем одному - так сказать общее поле внимания (если музыкальные предпочтения совпадают).
Я вообще не люблю выслушивать, но исключительно ради спортивного интереса участие в тесте все же принял. Музыкой надо наслаждаться, а не выслушивать в каком ряду паршивит скрипка, и нет ли у кого из присутствующих в зале метеоризма
Группой выслушивать безусловно интересней, но менее объективно. Многие люди страдают самонавеиванием, а если рядом окажется еще пара навеиватей, то дела будут совсем плохи.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
RE: Sound Test / 31-08-2013 23:56
(31-08-2013 16:28)onv писал(а): С той только разницей, что по оттенкам элементарно дистанционно поймать общий знаменатель Я рад, что у Вас с цветами и оттенками всё так просто. Но я сужу по себе ( как и большинство), и мне нередко приходится узнавать, что, например. вот тот ковёр - коричневый, а не зелёный (как я говорил). Горчичный - это моя проблема. Но я не чувствую себя ущербным. Я вижу этот цвет. Просто восприятие(палитра) моё другое. И может быть, я вижу то, что другие не видят. Или наоборот, чего-нибудь не вижу. Но я точно знаю, что на красном свете светофора остановится 98% людей. И это не 50/50. Так что если бОльшая часть людей что-то слышит, то, скорее всего, оно есть...
|
|
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|