Наконец-то... DAC от Naim!
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Наконец-то... DAC от Naim! / 31-08-2009 13:40
В продаже, в Англии появятся к концу сентября (дилеры уже в очередь выстроились на него - интерес, мягко говоря, не слабый в Англии)-- а у нас когда? Не уверен, что вообще завозить будут, особенно учитывая то, что сейчас с продажами не очень густо -- с одной стороны. С другой -- девайс достаточно(как по мне) интересный, плюс ко всему спрос на ЦАПы сейчас не маленький -- будем надеяться, что кто-то и завезет парочку на пробу
Да, кому интересно, вот ветка на форуме Найма:
http://forums.naim-audio.com/eve/forums/...949327/p/1
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: Наконец-то... DAC от Naim! / 31-08-2009 13:47
(31-08-2009 13:40)mummy link писал(а):В продаже, в Англии появятся к концу сентября (дилеры уже в очередь выстроились на него - интерес, мягко говоря, не слабый в Англии)-- а у нас когда? Не уверен, что вообще завозить будут, особенно учитывая то, что сейчас с продажами не очень густо -- с одной стороны. С другой -- девайс достаточно(как по мне) интересный, плюс ко всему спрос на ЦАПы сейчас не маленький -- будем надеяться, что кто-то и завезет парочку на пробу
Завозили бы и к нам, если бы многие ради 20 долларовой экономии не покупалибы в Англиях, Америках и др.странах...
А если спрос у насне привысит пару -тройку штук по вышеуказанной причине, то вряд ли люди из Нэймовской конторы оставят укр дистрибутору эту пару тройку, если их можно спокойно отдать японским, английским и американским дистрибуторам.... А потом уж как с барского плеча и на Украину подбросят...
Так что имеем то что имеем... Господа, хотите чтобы на Украине что-то было,так покупайте интересующие Вас Хай Фай компоненты или дисковую продукцию именно на Украине...
Так что выстраиваемся в очередь к местным украинским дилерам Нэйма и побольше заказываем!!!
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Наконец-то... DAC от Naim! / 31-08-2009 14:22
(31-08-2009 13:47)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=mummy link=topic=13401.msg251428#msg251428 date=1251715215]
В продаже, в Англии появятся к концу сентября (дилеры уже в очередь выстроились на него - интерес, мягко говоря, не слабый в Англии)-- а у нас когда? Не уверен, что вообще завозить будут, особенно учитывая то, что сейчас с продажами не очень густо -- с одной стороны. С другой -- девайс достаточно(как по мне) интересный, плюс ко всему спрос на ЦАПы сейчас не маленький -- будем надеяться, что кто-то и завезет парочку на пробу
Завозили бы и к нам, если бы многие ради 20 долларовой экономии не покупалибы в Англиях, Америках и др.странах...
А если спрос у насне привысит пару -тройку штук по вышеуказанной причине, то вряд ли люди из Нэймовской конторы оставят укр дистрибутору эту пару тройку, если их можно спокойно отдать японским, английским и американским дистрибуторам.... А потом уж как с барского плеча и на Украину подбросят...
Так что имеем то что имеем... Господа, хотите чтобы на Украине что-то было,так покупайте интересующие Вас Хай Фай компоненты или дисковую продукцию именно на Украине...
Так что выстраиваемся в очередь к местным украинским дилерам Нэйма и побольше заказываем!!!
[/quote]
Процитирую полностью -- т.к. не хочу выделять только "Завозили бы и к нам, если бы многие ради 20 долларовой экономии не покупалибы в Англиях, Америках и др.странах..."
Скажу честно -- я бы и дальше покупал здесь, если бы не история с 5ти месячной доставкой АС, которые я заказал чуть менее года назад.
Когда в очередной раз услыхал ответ о том, что "приедут в пятницу" -- решил сам поинтересоваться -- как же все сюда едет... и выяснил как... параллельно открыл для себя рынки БУ(и не только) за границей... теперь имею возможность покупать сейчас то, на что раньше собирал бы _годы_ .
К чему мой месседж? К тому, что и продавец и покупатель должны быть своего рода партнерами, с честными взаимотношениями -- не получается -- так и скажи, или предложи новые условия, или еще что-то... В моем случае тот человек, что мне продавал АС -- оказался заложником ситуации, от него не сильно зависящей и он, просто взял и вернул мне деньги -- за что я его уважаю
П.С.: Когда АС приехали я все равно их купил -- было уже интересно послушать их
П.П.С.: Как многие прекрасно знают речь идет не о 20 долларовой экономии
2 П.П.С.: И Аллае -- никто не собирался завозить -- и хрен бы я их здесь послушал -- BTW я от них в полном восторге!
(Отредактировал 31-08-2009 в 14:24 mummy.)
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|