Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других)
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 05-09-2013 18:54
Есть и такая вертушка и такие дрова со свалок Америки. На вкус и цвет товарищей нет.И усилители есть как видите,какие вам даже не снились.

(Отредактировал 05-09-2013 в 20:16 #1.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кориш , kuperfbi , NIKKK , meloman1 , karman , Cox.
Алексей Оксаненко Не на форуме
Старожил

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 05-09-2013 19:43
Мишел с Морьхом - уже ЧТО ТО !Party0012
А вот о вкусовщине, как и о плохом звуке - Не надо !!! Ибо хороший звук - он Всеобщ! Ноту до от ноты ре и по октавно отличит даже глухой. О "вкусовщине" пишут только в одном случае .......
Алексей
(Отредактировал 05-09-2013 в 20:16 #1.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 06-09-2013 02:09
(05-09-2013 17:58)Василич писал(а):  Всё Бла,Бла и Бла,Бла. Зачем не понимаю люди пишут здесь в тему? Для чего? И главное пишут не пользователи моих изделий ,а вообще посторонние. К которым мои изделия не имеют ни какого отношения. Какое дело ваше , какой корпус и детали в моих изделиях? Вы же не пользуетесь ,не слушали и не видели изделий. Так зачем вам это нужно,зачем темы создаёте? Не я же темы создаю. А именно противники мои. И я не подогреваю тему и ажиотаж,а вы подогреваете. Ну посмотрите все мои сообщения - только в защиту от ваших нападок я пишу. Не будет ваших сообщений - не будет и моих. Есть у меня свои темы в ПРОДАМ разделе и всё,достаточно. Как бы вы не извращались и не поносили изделия,меломаны не глядя на ваш флуд,заказывают всё больше и больше изделий. Их не обмануть. Они голосуют рублём. И слушают с удовольствием мои изделия. Потому что они качественные именно звучанием,а не понтами (надписями,гравировками,бриликами) Поэтому не нужно мне улучшать внешний вид или комплектующие какие то применять сверх дорогие. В этом случае изделия перейдут в другой ценовой сегмент,не доступный широкому кругу любителей винила и звука. Так что извиняйте!!Party0012
Очередная партия поедет завтра Москва,Ростов,Луганск и Одесса. Народ не обманешь.Они слушают мои изделия у друзей своих и тут же заказывают себе. Не в слепую,а послушав и сравнив!Happy0144А вы слушайте свои изделия,винтаж,новодел,других мастеров изделия. Лишь бы слушали звук,а не выслушивали направления,межблочники,пирамиды,доты,маты и пр чепуху. Просто ставьте пластинку и слушайте! Приятного звука !Party0012
На днях 100й корректор будет выпущен. Он достанется кому то БЕСПЛАТНО! Ждём кто этот счастливчик будет!
Круто,поддерживаю!Счастливчик будет доволен!Happy0144
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 06-09-2013 08:01
(05-09-2013 19:43)Алексей Оксаненко писал(а):  Мишел с Морьхом - уже ЧТО ТО !Party0012
А вот о вкусовщине, как и о плохом звуке - Не надо !!! Ибо хороший звук - он Всеобщ! Ноту до от ноты ре и по октавно отличит даже глухой. О "вкусовщине" пишут только в одном случае .......
Алексей
Так а вы каким боком имеете отношение к этой теме,в которую пришли. Вы же не слышали моих изделий,не знаете что я за человек,что у меня есть в мастерской,дома что за система у меня,а сколько грязи уже на меня вы вылили. Зачем?Думать нужно прежде чем писать что то ,кому то! Или вы думаете вы БОГ и у вас самые крутые вертушки дома ,а все остальные шелупень а не меломаны. Какая разница Вега у меломана,Электроника или Бринкман за 30 000 Евро. Меломан человек и требует уважения. А не распальцовки Киевской!!!

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 06-09-2013 09:41
Вместо того чтобы оглашать новые термины,типа "Всеобщности хорошего звука",вам пора провести слепой,а если нужно двойной слепой тест обсуждаемых коректоров,тогда вся шелуха и наросты отпадут сами-собой.Вроде для этого нарисовались определённые площадки и если это действительно важно для участников форума и потенциальных покупателей коректоров Василича,то вам и карты в руки,сделать это однажды,продуктивно и обьявить результаты на весь форум.
А так разговоры о вкусовщине не стихнут никогда,с одной стороны исходящие от тех кто потратил не малые бабки,автоматически надеясь на лейбл,а с другой-кто приобрёл или собирается -коректор Василича,доступный и звучащий, с его слов.
Для реализации этого и проигрыватель с головой должны быть "народными" как пословицы,обкатанные временем и миллионами владельцев и слушателей,а иначе опять вкусовщина.
(Отредактировал 06-09-2013 в 10:04 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , kolyan , wehgfk , Вадимыч , meloman1 , quadrokot , Yuri S , vitalyB , dmitriy28 , bobrw , Troyka , oleg2566 , iLMe57
element Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 14-09-2013 16:40
Хорошее предложение.Осталось дело за малым-заручиться согласием мастера и определить "народную вертушку".И "народную головку".Но не в этой теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox. , iLMe57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS