Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 06-09-2013 02:09
(05-09-2013 17:58)Василич писал(а): Всё Бла,Бла и Бла,Бла. Зачем не понимаю люди пишут здесь в тему? Для чего? И главное пишут не пользователи моих изделий ,а вообще посторонние. К которым мои изделия не имеют ни какого отношения. Какое дело ваше , какой корпус и детали в моих изделиях? Вы же не пользуетесь ,не слушали и не видели изделий. Так зачем вам это нужно,зачем темы создаёте? Не я же темы создаю. А именно противники мои. И я не подогреваю тему и ажиотаж,а вы подогреваете. Ну посмотрите все мои сообщения - только в защиту от ваших нападок я пишу. Не будет ваших сообщений - не будет и моих. Есть у меня свои темы в ПРОДАМ разделе и всё,достаточно. Как бы вы не извращались и не поносили изделия,меломаны не глядя на ваш флуд,заказывают всё больше и больше изделий. Их не обмануть. Они голосуют рублём. И слушают с удовольствием мои изделия. Потому что они качественные именно звучанием,а не понтами (надписями,гравировками,бриликами) Поэтому не нужно мне улучшать внешний вид или комплектующие какие то применять сверх дорогие. В этом случае изделия перейдут в другой ценовой сегмент,не доступный широкому кругу любителей винила и звука. Так что извиняйте!!
Очередная партия поедет завтра Москва,Ростов,Луганск и Одесса. Народ не обманешь.Они слушают мои изделия у друзей своих и тут же заказывают себе. Не в слепую,а послушав и сравнив!А вы слушайте свои изделия,винтаж,новодел,других мастеров изделия. Лишь бы слушали звук,а не выслушивали направления,межблочники,пирамиды,доты,маты и пр чепуху. Просто ставьте пластинку и слушайте! Приятного звука !
На днях 100й корректор будет выпущен. Он достанется кому то БЕСПЛАТНО! Ждём кто этот счастливчик будет! Круто,поддерживаю!Счастливчик будет доволен!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
baheba
Ветеран
|
RE: Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других) / 06-09-2013 09:41
Вместо того чтобы оглашать новые термины,типа "Всеобщности хорошего звука",вам пора провести слепой,а если нужно двойной слепой тест обсуждаемых коректоров,тогда вся шелуха и наросты отпадут сами-собой.Вроде для этого нарисовались определённые площадки и если это действительно важно для участников форума и потенциальных покупателей коректоров Василича,то вам и карты в руки,сделать это однажды,продуктивно и обьявить результаты на весь форум.
А так разговоры о вкусовщине не стихнут никогда,с одной стороны исходящие от тех кто потратил не малые бабки,автоматически надеясь на лейбл,а с другой-кто приобрёл или собирается -коректор Василича,доступный и звучащий, с его слов.
Для реализации этого и проигрыватель с головой должны быть "народными" как пословицы,обкатанные временем и миллионами владельцев и слушателей,а иначе опять вкусовщина.
(Отредактировал 06-09-2013 в 10:04 baheba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. , kolyan , wehgfk , Вадимыч , meloman1 , quadrokot , Yuri S , vitalyB , dmitriy28 , bobrw , Troyka , oleg2566 , iLMe57 |
|
element
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|