(29-08-2009 23:24)Михайло link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=13375.msg250831#msg250831 date=1251575709]
вот такого типа там 4.7 мФ стоит .
кстати, походу дела...кто что думает насчет увеличения обьема ящиков для этих АС ( в первую очередь про НЧ звено интересует)- они широкие но узкие... бас раскроется еще больше- или тут всё расчитали под динамик по максимуму?
это не то чтобы мне горит и тд- а вообще знать охота....
dateline= писал(а):Только мне кажется,что если мы заменяем делитель ( а это таки гадость) одним резистором-нужно ставить его перед емкостью,иначе при изменении номинала резистора будет изменяться частота настройки фильтра.
(29-08-2009 23:41)Balumba! link писал(а):нее, меня всё устраивает...баса тут впринцыпе достаточно. просто праздный интерес есть и всё )) никому я их не продам
это была такая байка про мужика, который корову менял.. в итоге ни с чем остался - вот и ты так, от Бозаков и Шульцев к этой НИКАКОЙ АБСОЛЮТНО какашке пришел...
(29-08-2009 23:30)Balumba! link писал(а): .... .... ...
хорошо, займусь покамест межблочником.... а там может и провиднеется
Вытащи пищаль и вышли нам. Упакуй, чтобы не повредилась. Пошлюхаем, понюхаем. Ломать не будем
Если увидим решение вопроса, сделаем предложение. Денег не надо.
(29-08-2009 23:52)Михайло link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=13375.msg250870#msg250870 date=1251578474]
нее, меня всё устраивает...баса тут впринцыпе достаточно. просто праздный интерес есть и всё )) никому я их не продам
это была такая байка про мужика, который корову менял.. в итоге ни с чем остался - вот и ты так, от Бозаков и Шульцев к этой НИКАКОЙ АБСОЛЮТНО какашке пришел...
[/quote]
ничего подобного...никого я не променял- это у меня 3я АС, если не больше по счету...
(29-08-2009 23:51)Balumba! link писал(а):Круглый точно. нада нам както вместе собраться и сделать колонки: ктото будет выбирать динамики, ктото фильтра считать...а я чур кабель подбирать буду
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.