Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | |
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:55
Вот это самое XCA7, принадлежащее корпорации Sony, зарегистрировано ROBERT B.G. HOROWITZ, ESQ. в 2010 году в городе New York как... торговая марка. Никаких топологий, никаких схем, никаких технологий. Просто чего-нибудь для телевизоров. Т.е. торговая марка для сторонней OEM-продукции.
Собственно, все по такой схеме работают. Тот же Apple, покупая у Samsung процессоры ARM Cortex-9, маркировку на них заказывает Apple A5, фанатам бренда это тоже греет душу, наверное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 08-09-2013 20:44
ALEX2011,ты не один в этом споре против двух модераторов.Просто ты так удачно отбивался,что не хотелось мешать.Да согласись,что в нынешнее время производство всех комплектующих просто не выгодно фирме.Поэтому она применяет комплектующие свои в изделиях,если нет ни чего достойного,то запускает свое.Но то что Sony новатор и постоянно что то на рынок выдает свое,думаю ни кто это отрицать не будет.Спор вообще разгорелся когда начали сравнивать SAMSUNG и SONY,что якобы это одно и то же. Далеко не так,возьмите тестовый свой сигнал и сравните.
Либо почитайте форумы заграничные,где болельщики подыскивают себе телевизоры и их высказывания то же интересны.
Вообще SAMSUNG своеобразная фирма,когда знакомишься с техническими характеристиками,думаешь "самолет",когда начинаешь его смотреть понимаешь как тебя имеют.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 09-09-2013 13:11
(07-09-2013 21:17)toyo писал(а): Цитата:Все то, из чего теперь состоит техника, в которой от Sony только шильдик. Я бы не был столь категоричен. Имея один и тот же "суповой набор", что и у всех, Сони варит из него довольно таки достойный суп.
Я бы еще добавил, что бренд, это не только раскрученная марка для бойкой торговли, но и определенные обязательства перед клиентами и довольно жесткие стандарты сертификации и контроля качества выпущенной продукции. Поэтому не всегда важно, где находится завод выпускающий девайс и какая маркировка на чипах, важнее - кто отвечает за конечный продукт. А такие качеств как дизайн и юзабилити часто определяющие при выборе устройств с одинаковой (стандартизированной глобальной экономикой) начинкой.
Как по мне - у шильдика SONY это отлично получается.
(Отредактировал 09-09-2013 в 13:13 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
pilay
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|