Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:02
(07-09-2013 22:00)ALEX2011 писал(а):  Тут ви не праві.
Пусть будет так. Мне не важно доказать правоту кому то. Мне важно знать для себя и поделиться с другими. А вы думайте сами.
Цитата:Теж Китай?
Что ж вас так от Китая то коробит? Всем миром давно признано, что китайское производство компьютерной и домашней микроэлектроники на сегодня остаётся непревзойдённым и с хорошим отрывом уходит вперёд. А вы всё сопротивляетесь. Уже все ведущие производители и разработчики с мировыми именами оставили в родных странах только штаб квартиры, бухгалтерию и стратегические разработки. Остальное переместили в более развитый Китай.
(Отредактировал 07-09-2013 в 22:09 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:05
Ну почему же, судя по вашим же фотографиям там еще есть чипы Samsung, Toshiba, etc... опять же, все это передает картинку на корейскую или китайскую матрицу (своих LCD-матриц у компании, как мы уже выяснили, нет). Такое вот нынче It's a Sony получается. Или ваши собственные фотографии тоже подделка и происки врагов?
Улыбка
(Отредактировал 07-09-2013 в 22:12 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:14
Так нікого не від чого не коробить.Я питав чи ці мікросхеми виробила СОНІ чи ні?Ви ж доказували що СОНІ нічого не виробляє?Чи у вас прямих відповідей нема?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:16
(07-09-2013 22:14)ALEX2011 писал(а):  Я питав чи ці мікросхеми виробила СОНІ чи ні?
Нет. Не производит. Размещает заказы на производство у сторонних специализированных производителей под собственной маркировкой.
И что бы вам спокойнее спалось ещё и добавлю. Я абсолютно не удивлюсь и не буду переживать, если чипы Панасоник, приведенные мною сегодня, производятся по заказу и под маркировкой Панасоник в том же Китае на тех же линиях, что и чипсеты и чипы видеокарт AMD или Интел. Таков уж на сегодня мир производства чипов и процессоров. Так дешевле и качественнее. Так проще спланировать и правильно распределить средства и ресурсы.
(Отредактировал 07-09-2013 в 22:24 toyo.)

Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:26
Знов не СОНі.

Так я сплю Слава Богу нормально.А якщо б так було як ви кажете то конкуренти з цього вже б роздули таке.Ніхто в здоровому розумі таким не буде займатись.Тоді якщо такій логіці слідувати то треба було на всьому написати СОНІ чи ПАНАСОНІК.Щось зовсім у вас не сходиться....А то наодному написали липу а на іншому ні?ЩО фарби не хватило?

Happy0196

(Отредактировал 07-09-2013 в 22:41 ALEX2011.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:43
Вы читаете как вам хочется? При чём тут липа? Я нигде и никогда не писал, что расположение заказа микросхем у производителя микросхем под собственной маркировкой это липа и плохо. Я наоборот пишу, что такое распределение производства правильное и лучше. Таков уж на сегодня мир производства чипов и процессоров. Так дешевле и качественнее. Так проще спланировать и правильно распределить средства и ресурсы.
А вы всё за шильдик Сони убиваетесь.

Найти все сообщения

bavaria72 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:52
Как думаете,кто упадёт первый Сони или Панас?
Тем временем китайские производители электроники довольно потирают ручки.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 22:55
Вот это самое XCA7, принадлежащее корпорации Sony, зарегистрировано ROBERT B.G. HOROWITZ, ESQ. в 2010 году в городе New York как... торговая марка. Никаких топологий, никаких схем, никаких технологий. Просто чего-нибудь для телевизоров. Т.е. торговая марка для сторонней OEM-продукции.
Собственно, все по такой схеме работают. Тот же Apple, покупая у Samsung процессоры ARM Cortex-9, маркировку на них заказывает Apple A5, фанатам бренда это тоже греет душу, наверное.
(Отредактировал 07-09-2013 в 23:07 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 07-09-2013 23:54
Та ніхто не за що не убиваться.Тим більше спорити з двома модераторами одночасно.УлыбкаВи контракт на виробництво мікросхем на свої очі бачили що так сверджуєте? Там на чіпі ви маленький напис JAPAN бачили?Просто від нічого робити написали?Не смішіть...А зсилочку на інфу по регистрації процесора можно?Одні фантазії і все.Ні фоток,ні яких підтверджених даних.Одні слова....Точно "баба яга проти і все".Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 08-09-2013 20:44
ALEX2011,ты не один в этом споре против двух модераторов.Просто ты так удачно отбивался,что не хотелось мешать.Да согласись,что в нынешнее время производство всех комплектующих просто не выгодно фирме.Поэтому она применяет комплектующие свои в изделиях,если нет ни чего достойного,то запускает свое.Но то что Sony новатор и постоянно что то на рынок выдает свое,думаю ни кто это отрицать не будет.Спор вообще разгорелся когда начали сравнивать SAMSUNG и SONY,что якобы это одно и то же. Далеко не так,возьмите тестовый свой сигнал и сравните.
Либо почитайте форумы заграничные,где болельщики подыскивают себе телевизоры и их высказывания то же интересны.
Вообще SAMSUNG своеобразная фирма,когда знакомишься с техническими характеристиками,думаешь "самолет",когда начинаешь его смотреть понимаешь как тебя имеют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , ALEX2011 , bobrw
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 09-09-2013 13:11
(07-09-2013 21:17)toyo писал(а):  
Цитата:Все то, из чего теперь состоит техника, в которой от Sony только шильдик.
Я бы не был столь категоричен. Имея один и тот же "суповой набор", что и у всех, Сони варит из него довольно таки достойный суп.
Я бы еще добавил, что бренд, это не только раскрученная марка для бойкой торговли, но и определенные обязательства перед клиентами и довольно жесткие стандарты сертификации и контроля качества выпущенной продукции. Поэтому не всегда важно, где находится завод выпускающий девайс и какая маркировка на чипах, важнее - кто отвечает за конечный продукт. А такие качеств как дизайн и юзабилити часто определяющие при выборе устройств с одинаковой (стандартизированной глобальной экономикой) начинкой.
Как по мне - у шильдика SONY это отлично получается. Улыбка
(Отредактировал 09-09-2013 в 13:13 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , bobrw
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 09-09-2013 13:31
"покупая у Samsung процессоры ARM Cortex-9"-ваш маразм походу тільки укріплюється.ARM-це Британська фірма.Зайдійть на їх сайт.Улыбка

toyo отредактировал сообщение 09-09-2013 17:25:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 09-09-2013 14:07
Цитата:ARM не производит и не продает процессоры, но зато дает лицензии на процессоры заинтересованным партнерам.Среди лицензиатов:Samsung, LG, MediaTek...
Википедия
ARM Cortex-A9 MPCore Designed by ARM Holdings
Common manufacturer(s) Samsung Electronics
(Отредактировал 09-09-2013 в 14:14 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Цапик
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 09-09-2013 16:22
Так,є такий момент.Виявляється що вони продавали свої ліцензії майже всім.

Але цю неточність я компенсую оцім-Sony Semiconductor Kyushu.Tongue

О це вам і процесори і дисплеї і все інше що СОНІ не виробляє.Tongue
(Отредактировал 09-09-2013 в 16:47 ALEX2011.)
Найти все сообщения

pilay Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 15-09-2013 14:53
Прошу прощения, что пишу в своей теме)))
Выбрали Philips 46PFL8008S/12, перевесил амбилайт) т.к. тело для спальни.
Считаю золотая середина, между сони и сам.
Как вы считаете?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 15-09-2013 15:09
Я считаю - более чем. Happy0144
Главное ведь, чтобы вам самому нравилось.
Найти все сообщения

pilay Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 15-09-2013 15:48
(15-09-2013 15:09)Dmitry V.G. писал(а):  Я считаю - более чем. Happy0144
Главное ведь, чтобы вам самому нравилось.
Спасибо за тёплые слова!!!
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony / 16-09-2013 08:22
(15-09-2013 14:53)pilay писал(а):  Прошу прощения, что пишу в своей теме)))
Мне импонирует Ваше чувство юмора Biggrin
Вернулся ТС и в ветке потеплело.
Цитата:Выбрали Philips 46PFL8008S/12
Так поведайте нам, как впечатления от телека ? Как справляется с SD эфиром, как черный цвет в темноте, удобство управления... Ну в общем все интересно. А то мы тут слегка зациклились . Kiss

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Eric Cartman , iriska

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS