Ну почему же выдумками?
Большинство танков были воплощены в металл.
И характеристики тоже очень близки!
Кстати может кто не видел видео довольно познавательное
Цитата:Правда насчет дисбаланса не отрицаю...
К примеру на хелкетах кидало против т34 85 на ПТшную карту - 34-рок расстреливали даже не засветившись, а на городских картах на 6 левле к примеру квасы вне конкуренции...
Вот такие нюансы...Улыбка
-наверное у меня был первый блин комом на высоких лвл-х
все таки оставил этот режим
-и вот результат-только что бой с командой на десяти AT7 против стольких же ИС-ов(британские танки против советских)
(12-02-2014 22:29)Andrey1971 писал(а): Этот режим (противостояние) хорош только с танками реально существовавшими или хотя бы воплощенными в металле, с настоящими характеристиками, а не с выдумками от Wargaming.
А какая разница, бумажные танки или реально существовавшие?
При нынешней ситуации в одной команде может быть десяток одинаковых пт. И в зависимости от карты (не)согласованности действий может быть полный капут как одной, так и другой стороне. Дисбаланс афигенный. Отключил нафиг этот режим.
Только что бой сыграл - вот примерно то, о чем и говорил. Бой на малиновке, хелкеты против АТ8 и кромвелей.
Британцы из за худшего обзора продули почти всухую - светиться не переставали ни на секунду, просто стой да накидуй
Если б на месте британцев были советы, было б еще веселее
Самоуверенность в победе совкофильной школоты сегодня зашкалила. Сегодня балансер пошутил в бою на карте "Фьорды",раскидал нашу команду на 90% немецкой техники и противника на играющих на технике СССР,уровень техники 7-9 лвл.Перед боем со стороны противника в чате появились фразы типа "Гитлер капут","СССР рулит!":D Итог боя-15:2 в пользу "немцефилов":D
Правильно говорили предки: "Не хвались идучи на рать":true2:
(13-02-2014 23:19)schutze писал(а): Самоуверенность в победе совкофильной школоты сегодня зашкалила.
сегодня?
Да помоему 45 процентная школота на квасах в каждом бою такое пишет)))
а что касается нагибучести советской техники то тут вопрос сильно спорный.
Вкачал ис7 (куда уж без этой ветки?)
и на этом закрыл тему советов- не мое это...
Правда время от времени задумываюсь вкачать 268, но как подумаешь сколько до него идти...
Предпочитаю ездить на немцах и американцах.
как Вы говорите "вкачал" и ИС-7 тоже , так вот ИС-4 для меня бомба , а каждодневно катаю на ис-3 , ис-6 , ису-152 немцы только Е-75 , Е-100 !
Я за Советы всей душой и физикой ибо присягу раз давал .
(15-02-2014 18:01)doorg писал(а): как Вы говорите "вкачал" и ИС-7 тоже , так вот ИС-4 для меня бомба , а каждодневно катаю на ис-3 , ис-6 , ису-152 немцы только Е-75 , Е-100 !
Я за Советы всей душой и физикой ибо присягу раз давал .
Да советы ниже плинтуса опущены, а молодёж за чистую монету принимает!
Pz.IV Т-34 по пересеченке обгоняет. Когда такое было?!
А ролик "Мегазаводы. Wargaming" журнал "Мурзилка" для особо доверчевых!!!
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Играл пару дней после обновы, но так на притивостояние не разу не попадал , скажите на карте зимний химмельсдорф скорость движения танка выше и он немного скользит и его заносит на снегу или это мне показалось ?
Что за чудо стоит в Киеве в Мемориальном комплексе истории ВМВ? По внешнему виду ИС-2М (без дульного тормоза), а на табличке ИС-1 да ещё со 100 мм пушкой?
ИС-1 выпускались с "ломаным" носом и пушкой Д-5Т калибра 85 мм.
Может кто-нибудь прояснить ситуацию?
Салют, танкисты!
Принимайте в клюб
Моя история банальна и проста - зарегился ещё 07.09.2010. Поиграл несколько боёв, точно уже не помню, игра была вроде в тестовом режиме. Завалили моего лэйхтрактора из танков уровнями покруче(исы вроде были,уже не припомню) и отправилась игра на полку.
Может сыровата была тогда, не понравилась...
И вот в сентябре 2013 я чудом вспоминаю пароль на свой аккаунт, на котором за годы собрались разные подарочные картофельные плюшки.
Так что последние полгода играю в ВОТ, потихоньку дошкрябался до 8-х уровней.
Крабище я конечно ужасный, но потихоньку учусь... начинал -стата была 42%, малой "помогал".Теперь у него свой акк
А вот один из последних боёв...
Я нууу очень от него балдею!
Народ ноет, что фигня, что брони нету,что медленный...
пофиг -я от него тащусь...
Все говорят, что Тигр2 получше будет-представляю какой фан я получу(мне до КТ осталось 25тыс. опыта набить).
На той неделе сорвался обидный ВОИН на Тигре1- я набил 6 фрагов,осталась последняя Е-25 с 10 хп(!!!!!)- была бы 7-й жертвой. она начинает меня гасить с засады -поворачиваю на него башню -вижу в прицеле - и...мажу т.к. башня не довернулась. пока перезаряжался,она меня добрала... я был её седьмым фрагом ...
Я нууу очень от него балдею!
Народ ноет, что фигня, что брони нету,что медленный...
пофиг -я от него тащусь...
Все говорят, что Тигр2 получше будет-представляю какой фан я получу(мне до КТ осталось 25тыс. опыта набить).
На той неделе сорвался обидный ВОИН на Тигре1- я набил 6 фрагов,осталась последняя Е-25 с 10 хп(!!!!!)- была бы 7-й жертвой. она начинает меня гасить с засады -поворачиваю на него башню -вижу в прицеле - и...мажу т.к. башня не довернулась. пока перезаряжался,она меня добрала... я был её седьмым фрагом ...