а в танки кто играет?
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 04-04-2014 12:38
(03-04-2014 22:45)
UFO писал(а): Привет танкистам, хочу попробовать поиграть на ПТ- САУ , посоветуйте на ваш опыт какой нации и какую ветку прокачивать , склоняюсь больше к немцам, вообще то в технике каждой нации есть свои достоинства и недостатки, заранее благодарен за советы . Берите немцев,не пожалеете,хороший обзор,высокая точность попаданий,неплохая подвижность. Кроме немцев играл на совковых ПТ,дошел до обьекта 704 и безжалостно продал его в пользу Ягдтигра,вообще,совковая техника в игре это не мое.
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 05-04-2014 17:12
(05-04-2014 12:53)Holmes писал(а): по поводу пт согласен, у немцев поинтересней, а тяжи мне наши больше нравятся. например такого тт как ис3 у немцев нет! да и кв3 мне нравится больше тигра.
как пример вчера произошел эпичный бой. встречка, в конце я остался один с 2 фрагами, а врагов 4ро. тигр, квас и 2 арты - фв и пантера. спасибо им они решили не брать базу, а завалить меня на кв3. в итоге у меня воин и победа. правда хп набил не много, враги были дырявые.
п.с. забыл еще о квасе на 6ур.
Это все проделки "кровавой картошки":D,потому,что аркадная игра и реально с ТТХ танков не имеет ничего общего. Единственный реально существующий КВ-3 был уничтожен под Ленинградом прямым попаданием из "Хуммеля". Вот,скажите возможно в игре сваншотить из Хуммеля КВ-3? Практически нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|