Непонятная обнова вчера была(обещали залатать вылеты и баги,а за 2 часа игры вечером 3 раза на рабочий стол выбросило(и все на борщике(((писец,в общем...модов нет...
вот такие ПТ-ки и пушечки откопал в открытом для себя музее в нашем городе! жалею ,что не все перефотал
.. уж больно одна смахивает на британскую FV215-183
(27-04-2014 08:42)sharanton писал(а): вот такие ПТ-ки и пушечки откопал в открытом для себя музее в нашем городе! жалею ,что не все перефотал
.. уж больно одна смахивает на британскую FV215-183
Цитата:2-я это гаубичная САУ"Акация", 4-я- гаубичная САУ "Гвоздика"
--верно!-названия какие-то цветочные
пришла мысль!-а было бы интерессно создание отдельного режима(по типу исторического) на танках современного уровня 80-х и после годов! с развитием соответствующих веток!
Принципиально продал всю технику фашистов после событий в …, ничего общего.
Фашисты должны исчезнуть… навсегда!
(26-04-2014 10:59)CaHeK200 писал(а): Непонятная обнова вчера была(обещали залатать вылеты и баги,а за 2 часа игры вечером 3 раза на рабочий стол выбросило(и все на борщике(((писец,в общем...модов нет...
(30-04-2014 23:56)bono писал(а): Принципиально продал всю технику фашистов после событий в …, ничего общего.
Фашисты должны исчезнуть… навсегда!
збувся від ІСа в ангарі
А я думал хотя бы здесь люди далеки от мовных помешательств...
Пока не началось хочу пресечь в зародыше - оставьте эту ахинею с политикой у себя в головах.
а декого й забанили
мене цього разу не тронули
---------------
чому я вже декілька днів постійно зливаюсь?
зайду,3 рази програю,а далі навіть не хочеться
(01-05-2014 18:30)Gizer писал(а): яка тут політика
я ніколи не був прихильником срср
тому й танків не маю
Политикой несёт от всего, включая аватару и подпись... Я промолчу....
Хотя нет, чего стеснятся - любил, люблю и буду любить Великую страну по имени СССР!
Но как я говорил, к данной ветке это не относится.
Качаю и с удовольствием катаюсь на танках всех наций, и не собираюсь выкидывать из ангара любимого Тигра или Су-76 только потому, что кому-то в жизни неймётся и он переносит это на игру.
Отакэ...
Тут не все так просто.Большинство боев провел на немецкой технике,от этого сложился стиль игры (2-я линия,поддержка,снайпер).Пересесть на,например т-54,это значит кардинально поменять мышление "немцефила" на "совкового" рашера.Не очень получается,хотя ветку советских СТ прошел.
(01-05-2014 21:49)schutze писал(а): Тут не все так просто.Большинство боев провел на немецкой технике,от этого сложился стиль игры (2-я линия,поддержка,снайпер).Пересесть на,например т-54,это значит кардинально поменять мышление "немцефила" на "совкового" рашера.Не очень получается,хотя ветку советских СТ прошел.
Здесь я с вами соглашусь - немцы это вторая, а то и третья линия, так же как и францы.
Но я играю от настроения - если плохое, то пойду в гущу на пт, стата мне пох, главное андреналин.
Вот на днях после просмотра "новын" пошёл рашить на борще...
Не выиграл - но кайф слонячий