а в танки кто играет?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Gravy
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 19-05-2014 15:32
(19-05-2014 12:55)Borman72 писал(а): Так как картоха с сербом издеваются над игрой -никакой бот не перебьёт, имхо... имхо, я по этой причине одно время вообще перестал играть, а сейчас если и играю - то редко
если честно, сомневаюсь что картоха с сербом как то страдают от ботов, а вот простые игроки - запросто
(19-05-2014 13:41)Sickle писал(а): Оно конечно да, но куда сильнее игру убивают малолетки, которые играют хуже бота, сливаются в начале боя и потом гадят в чат, что команда нубов, "все контрацептивы, один я - воздушный шарик" я с вами абсолютно согласен насчет малолеток, только вот лучше что бы они в команду попали чем боты - есть хоть какой то шанс что они что то полезное сделают
А то особенно "хорошо" когда попадаешь в команду, а там Лоше или Т34 весь бой либо на базе стоят, либо хаотически двигаются по карте, застревая в самых немыслимых местах.
(Отредактировал 19-05-2014 в 15:38 Gravy.)
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: а в танки кто играет? / 19-05-2014 18:37
(19-05-2014 18:16)Sickle писал(а): А после проверки, запускаете на основном? Нет, бот на своём акке, я на своём
Хотя ребята писали, что гоняли сутками и месяцами на основных акках, полёт нормальный.
Просто логика у этого бота на голову выше его тупых коллег, поэтому палево пока минимальное.
Я сегодня видел как другой бот т-49 долбился в стену дома головой и палил в небо как зенитка - вот это палево.
И о палеве...
Я понял одно - картошке выгодно количество онлайна, как сказал серб, ботов в игре НЕТ. Тем более многие прокачиваются на премиуме, быстрее и прибыльнее, а это копейка картохе.
Поэтому если фармить умеренно(боёв до 200 в день) - никто и никогда тебя не забанит.
А лишняя копейка в игре не помеха - купить без доната желаемый танчик всегда актуально.
(Отредактировал 19-05-2014 в 18:47 Borman72.)
WOT
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: а в танки кто играет? / 19-05-2014 23:04
Включил я тундру, нашел ветку танков.
Очень как-то всё накрученно-намученно.
Выключил...
Впрочем, точно так же я поступил в 2010-м с ВОТ
Буду играть на пантере.
Я вчера с цепи сорвался - чё-то так попёрло играть, прокачал до топов пантеру, тигру2, тигру П, ягдпантеру , Т-29, Т-20 и набил половину опыта после Чи-Ри(55000).
Процент побед держался 53% , короче было комфортно.
WOT
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 19-05-2014 23:38
(19-05-2014 23:04)Borman72 писал(а): Включил я тундру, нашел ветку танков.
Очень как-то всё накрученно-намученно.
Выключил...
Впрочем, точно так же я поступил в 2010-м с ВОТ
Буду играть на пантере.
Я вчера с цепи сорвался - чё-то так попёрло играть, прокачал до топов пантеру, тигру2, тигру П, ягдпантеру , Т-29, Т-20 и набил половину опыта после Чи-Ри(55000).
Процент побед держался 53% , короче было комфортно.
Жаль,что Пантеру2 порезали.Вот,классный танк был раньше.А тундра мне тоже пока не понравилась,буду качать экипажи,может будет получше.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|