а в танки кто играет?
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: а в танки кто играет? / 23-11-2014 21:33
(23-11-2014 14:39)schutze писал(а): Теперь,после получения медали Думитру,можно безпошлинно ввозить и продавать алкоголь из Молдовы.
Юмор оценил, а если серьёзно...
Просто терпеть не могу артошлюпок - и вопрос здесь даже не в умении играть.
Скажите мне, плиз, за какой Арарат нужно спрятаться, что бы на тяже не получить от бишопов, фв, хранцузских буратин и прочей нечисти? Эта хрень закидывает везде... аж играть противно...
Поэтому у меня тяжи последнее время пылятся в ангаре и наоборот, очень полюбил ЛТ, как средство наказания однокнопочных.
WOT
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: а в танки кто играет? / 24-11-2014 01:02
В любой профессии есть трудности, алэ...
Я сейчас подчищаю 5-6 уровни, основные противники на них(от которых больше подгорает), те особи, которые я перечислил постом выше - фв, бишоп, битчь, француз-буратос - у них долгий перезаряд? Ха! От этих тварей подгорает так, что сил нет...Каждые 10-12 сек падает плюха, и блин горелый, никуда не спрячешься!
У меня недавно был бой на рэдшире, играл в топе на арле-44. Увидев у врага 3хФВ, я сразу написал команде, что никуда не еду.
Был вайн и куча вони, все тяжи полегли от фв под камешком.
Отсреливаясь от базы таки затащил бой захватом против хэлла-статиста. А попёр бы в раш - сдох бы. Я не против бодаться по-честному с тяжами, но вот так получать с космоса - найн...
И так каждую игру...
Ща акция, этих тварей по 4-5 каждый бой, выносят всё и вся, особенно если скиловые.
WOT
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: а в танки кто играет? / 24-11-2014 13:37
(24-11-2014 01:02)Borman72 писал(а): фв, бишоп, битчь, француз-буратос - у них долгий перезаряд? Ха! От этих тварей подгорает так, что сил нет...Каждые 10-12 сек падает плюха, и блин горелый, никуда не спрячешься!
Ща акция, этих тварей по 4-5 каждый бой, выносят всё и вся, особенно если скиловые. Ну понятно, что арты разные есть. Мой пост был о том, что и для арт не все так просто и идеально складывается. Как и для остальных танчиков.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|