Добрый день!
вопрос к гуру
Нужен оптический кабель 3 метра для вывода звука с телевизора LE46"B651 на ДК 5.1.....
Посоветуйте ПЛЗ не дорогой но более менее приличный кабель. Где можно приобрести в Киеве!
(01-09-2009 16:39)sashmotor link писал(а):Добрый день!
вопрос к гуру
Нужен оптический кабель 3 метра для вывода звука с телевизора LE46\"B651 на ДК 5.1.....
Посоветуйте ПЛЗ не дорогой но более менее приличный кабель. Где можно приобрести в Киеве!
Ответ от гуру:
А чё за муть: с телека на ДК?!! Может с ДВД плеера на ДК? По вашему выходит, что у ТВ есть оптический выход?
Пападробней о системе и проблеме можна? А то я ... не врубаюсь.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(01-09-2009 16:44)Garin link писал(а):[quote author=sashmotor link=topic=13458.msg252114#msg252114 date=1251812343]
Добрый день!
вопрос к гуру
Нужен оптический кабель 3 метра для вывода звука с телевизора LE46\"B651 на ДК 5.1.....
Ответ от гуру:
А чё за муть: с телека на ДК?!! Может с ДВД плеера на ДК? По вашему выходит, что у ТВ есть оптический выход?
Пападробней о системе и проблеме можна? А то я ... не врубаюсь.
[/quote]
Ну............у уважаемый гуру! по моему не секрет что LE46"B651 имеет и оптический выход и сетевую карту и свой встроенный плеер способный воспроизводить с ШДД практически любой контент включаючи MKV, TS, TP, ну и.т.д.
Вот и нужен кабель чтоб реализовать муть со звуком из ТВ (внутреннего плеера) на ДК 5.1.... я это уже проделал только 1,5 м кабелем philips за 60 грн.... но нужен 3 метра покачественней но за вменяемые деньги....
(02-09-2009 17:35)andrepaha link писал(а):С ebay заказывать не хотим, klots не то... Купите любой в соседнем компутерном магазине. Задача не та, чтоб шнурками озабочиваться...
А какая должна быть задача По моему нормальный вопрос на который хотел найти нормальный ответ!
С технологией покупок на ebay не знаком, по этому этот вариант не расматривал.... А klots - ну 60 грн. знаете стремная цена за 3 метра при цене 0,75м 12-20 у.е. (бюджетного уровня)...
(03-09-2009 09:13)sashmotor link писал(а):что смешного? может у Вас в Кривом цены не такие
За1йдит е в Киеве в любой магазин так 2 м китайского чуда стоит 200 грн...
Вот Вам и гы-гы-гы....
этот клотц производился еще тогда, когда китайского чуда не было и в помине
и стоил приблизительно столько же
:-)
не стоит смотреть на ценники
берите клотц и забудьте о проблеме. Он удовлетворит вас на 500%
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(01-09-2009 16:39)sashmotor link писал(а):Добрый день!
вопрос к гуру
Сразу уточню - я не гуру.
В стандарте описывающем шину Toslink сказано, что длина оптического кабеля на основе стеклопластика не должна превышать 1.5 м, а на основе стекловолокна - 3 м. Недорогая оптика - это, однозначно, стеклопластик. Информации о том, как это может повлиять на результат у меня нет.
Вот вам посерьезней оптика и не очеь супер-дорогая.
Я и сам тоже, сейчас выбираю и думаю какой-же их этих взять. (На первые три сверху - жаба слегка душит )
(04-09-2009 00:43)kay link писал(а):[quote author=sashmotor link=topic=13458.msg252114#msg252114 date=1251812343]
Добрый день!
вопрос к гуру
Сразу уточню - я не гуру.
В стандарте описывающем шину Toslink сказано, что длина оптического кабеля на основе стеклопластика не должна превышать 1.5 м, а на основе стекловолокна - 3 м. Недорогая оптика - это, однозначно, стеклопластик. Информации о том, как это может повлиять на результат у меня нет.
[/quote]
Именно так. Из стекловолоконных представленных в Украине брендов :
Вверху есть реклама - novostar.ua , я видел там в прайсе 1-2-3-5-и метровую оптику за 200-300 грн буквально сегодня, ещё за 30 привезут и в жопу поцелуют, а то безбашенные, я смотрю, тут насоветуют дорогущее стекло для вывода с телека на домашний кинотеатр ! ещё и ждать придётся три года пока привезут.
(11-09-2009 03:43)ankriv link писал(а):Вверху есть реклама - novostar.ua , я видел там в прайсе 1-2-3-5-и метровую оптику за 200-300 грн буквально сегодня, ещё за 30 привезут и в жопу поцелуют, а то безбашенные, я смотрю, тут насоветуют дорогущее стекло для вывода с телека на домашний кинотеатр ! ещё и ждать придётся три года пока привезут.
А кто Вас заставляет или навязывает что-либо покупать?