Подбор СD плеера - посоветуйте!
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 03-09-2009 09:19
я заметил, что Филипсы старые хороши в системе без проблем. В проблемной системе все проблемы сразу вылазят. Вы послушайте, как ругают старые Филипки - у каждого свои претензии. И, все эти претензии, на самом деле, можно предьявлять системе, а не аппарату
Они, конечно, не чемпионы в авдифильности - там, разрешение, локализации, прочая фигня, придуманная продаваторами бездушной техники - Филипки просто, естественно и натурально играют Музыку Их можно слушать часами, сутками, неделями НЕ выключая - и абсолютно не устаешь от них.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 02-09-2009 23:07
(02-09-2009 22:56)Snark link писал(а):это дело вкуса не более того
один наш форумчанин по моей рекомендации взял послушать филипс 303 (до этого у него была рега аполло) - ему хватило одного вечера. Сказал мыльный звук, баса нет
А другой форумчанин продал свой дорогой вай би эй за двушку и слушает филипс 204 с удовольствием и радуется замене
Поэтому тут категоричности быть не может. Мне вот тоже эта серия аркамов как-то совсем не в кассу - химка она химка и есть. А мы любим натуральное, то что в природе произрастает
Это 100% Мне аркам фмж - звук песочный, колючий и главное пустой. Т.е. нет никакого содержания. Очень бедно и блекло. Если найм хоть и имеет свой металический призвук на ВЧ, который легко узнаётся, но тот хоть звучит в целом полнокровно и содержательно, а здесь даже и зацепиться не за что. А старый филипс да, куча недостатков, но тем не менее, если не сильно придираться к мелочам, звук очень комфортный и насыщенный - слушается очень легко и непринуждённо. Ну это у меня такой вкус, я не очень озабоченный удифил ессно, так что меня можно и не слушать
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|