Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 02-04-2010 21:29
(02-04-2010 20:46)Lasum link писал(а):Да, и вот еще что.
Не знаю, как у вас, уважаемые, а у меня наблюдается еще и такой баг: я не могу перейти с первого альбома на второй до тех пор, пока не перескочу на вторую композицию первого альбома. С нее - пожалуйста, а с первой композиции - никак (идет возврат к началу первого альбома). я потреково не бью, поэтому с этой проблемой не сталкивался
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jin
Ветеран
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 01:12
ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Jin
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 17:12
(18-04-2010 07:24)Neal link писал(а):Цитата:ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Ты прав! уж не Teclast T51 ли?
именно его так складывалось что мне понадобился портативный твердотельный плеер с максимально диофильским фаршем(ну так чтоб цапы были нормальные опера, выход на уши не самый поганый) и поддкржкой хай-рез 24/96 FLAC(т.к. появился доступ к интересному для меня контенту в этом виде). озадачившись поиском подобного девайса создал веточку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg397949 и коллективный разум дал наводку на Тикласт(тем более что у него даже линейный выход имеется :true ... поизучав начинку и интернет-форумы с отзывами решил купить этот гаджет -вот теперь ожидаю... надеюсь, что скоро получу
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|