Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 02-04-2010 21:29
(02-04-2010 20:46)Lasum link писал(а):Да, и вот еще что.
Не знаю, как у вас, уважаемые, а у меня наблюдается еще и такой баг: я не могу перейти с первого альбома на второй до тех пор, пока не перескочу на вторую композицию первого альбома. С нее - пожалуйста, а с первой композиции - никак (идет возврат к началу первого альбома). Sad
я потреково не бью, поэтому с этой проблемой не сталкивался

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 02-04-2010 21:55
(02-04-2010 20:46)Lasum link писал(а):Да, и вот еще что.
Не знаю, как у вас, уважаемые, а у меня наблюдается еще и такой баг: я не могу перейти с первого альбома на второй до тех пор, пока не перескочу на вторую композицию первого альбома. С нее - пожалуйста, а с первой композиции - никак (идет возврат к началу первого альбома). Sad
Это скорее всего знаменитый баг Винды - первый трек ставится последним по списку. Нормальные программы этот баг исправляют. Т.е. если конвертировать какой нибудь прогой (Фубар например) напрямую на флешку то первый трек становится последним. А если сконвертировать на винт и записать на флешку Тоталом например - то все будет правильно, 1-й трек и будет №1.
Я так думаю - плеер не причем.
Улыбка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 12:32
(03-04-2010 11:45)Lasum link писал(а):Что-то я смотрю многие владельцы девайса давно уже забросили его на полку. С чего бы это? Huh
А мне он нравится!Wink
Ну у меня просто система на реконструкции. Процесс как обычно подзатянулся. Biggrin
(03-04-2010 11:45)Lasum link писал(а):Вавки из флэков и прочих лосслессов мне конвертит Фубар. А на треки при необходимости режу ЕАСом.
А зачем все так усложнять? Фубар прекрасно и сам режет на треки. Ну или воспользуйтесь прогой CUETools - разбирался вчера - прекрасная вещица. В ЕАС стоит галочка в настройках "исправлять ошибку Виндоуз в порядке следования треков" (закладка ОБЩИЕ) ?
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 01:32
1.Все операции с муз. файлами я произвожу на винте (хотя бы из соображений скорости), а на флешку копирую уже готовую папку с вавками.
2.В начале воспроизведения первый трек первого альбома на дисплее плеера отображается именно как первый, а не последний, и именно с него невозможно перейти на следующий альбом.
Так что Винда, ИМХО, тут не при чем.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 01:55
(03-04-2010 01:32)Lasum link писал(а):1.Все операции с муз. файлами я произвожу на винте (хотя бы из соображений скорости), а на флешку копирую уже готовую папку с вавками.
2.В начале воспроизведения первый трек первого альбома на дисплее плеера отображается именно как первый, а не последний, и именно с него невозможно перейти на следующий альбом.
Так что Винда, ИМХО, тут не при чем.
Завтра покручу - отпишусь, девайс давно не включал уже, но вопрос этот у меня решился... Вы чем конвертите вавки?
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 11:45
(03-04-2010 01:55)Alex Kay link писал(а):девайс давно не включал уже...
Вы чем конвертите вавки?
Что-то я смотрю многие владельцы девайса давно уже забросили его на полку. С чего бы это? Huh
А мне он нравится!Wink
Вавки из флэков и прочих лосслессов мне конвертит Фубар. А на треки при необходимости режу ЕАСом.

Да, и С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Happy0144 Улыбка
(Отредактировал 03-04-2010 в 11:52 Lasum.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 14:00
Сконвертировал Фубаром несколько альбомов в wav с нарезкой треков из образов в папки "1", "2" и т.д. на винт компа. Скопировал на флешку Тотал командером. Все играет по порядку, в процессе проигрывания переходит с альбома на альбом (с папки на папку) в т.ч. и с первого трека можно перейти к следующему альбому (тоже первый трек).
Один момент - я запустил проигрывание с клавиши плей - диск проигрался полностью, перешел на следующую папку, потом я нажал клавишу выбора диска (папки) - проигрывание пошло с первого диска (папки) - следующее нажатие - следующий диск (папка) и т.д.
В общем, поэкспериментируйте. Улыбка
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 20:43
(03-04-2010 12:32)Alex Kay link писал(а):А зачем все так усложнять? Фубар прекрасно и сам режет на треки.
Да, я в курсе, только вавки при потрековой конвертации получаются без порядковых номеров, а это крайне неудобно. Или Вы о другом?
(03-04-2010 12:32)Alex Kay link писал(а):Ну или воспользуйтесь прогой CUETools - разбирался вчера - прекрасная вещица.
Спасибо, попробую.
(03-04-2010 12:32)Alex Kay link писал(а):В ЕАС стоит галочка в настройках \"исправлять ошибку Виндоуз в порядке следования треков\" (закладка ОБЩИЕ) ?
Стоит.
А вообще, не такой это уж и страшный баг, чтобы мы уделяли ему столько внимания. Главное, что мы о нем знаем, и знаем как с ним бороться.Wink
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 20:47
(03-04-2010 20:43)Lasum link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=13876.msg394685#msg394685 date=1270287149]
А зачем все так усложнять? Фубар прекрасно и сам режет на треки.
Да, я в курсе, только вавки при потрековой конвертации получаются без порядковых номеров, а это крайне неудобно. Или Вы о другом?

[/quote]
В том Фубаре что у меня ставить порядковые номера треков, только надо выбрать режим (я думаю во всех версиях так). Надо выбрать подходящий "нейм формат"
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 20:59
(03-04-2010 20:47)Alex Kay link писал(а):В том Фубаре что у меня ставить порядковые номера треков, только надо выбрать режим (я думаю во всех версиях так). Надо выбрать подходящий \"нейм формат\"
У меня русская версия 1.07. Чет я там такого найти не могу. Sad
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 21:07
Выбираем файлы из плей-листа ---- контекстное меню ---- коверт ---- выбираем троеточие - попадаем в "конвертер сетап" ---- выбираем куда выводить декодир. треки (папку) ---- выбираем "конверт ич трек ин идивидал файл" ---- нейм формат "%track% %title%" - в окошечке показывает как это выйдет. Операция занимает 5 сек. У меня так. Сборка на базе 1.0 бай Медвед.
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 03-04-2010 21:25
(03-04-2010 21:07)Alex Kay link писал(а):Выбираем файлы из плей-листа ---- контекстное меню ---- коверт ---- выбираем троеточие - попадаем в \"конвертер сетап\" ---- выбираем куда выводить декодир. треки (папку) ---- выбираем \"конверт ич трек ин идивидал файл\" ---- нейм формат \"%track% %title%\" - в окошечке показывает как это выйдет. Операция занимает 5 сек. У меня так. Сборка на базе 1.0 бай Медвед.
Так я все и делал, только у меня в окошечке был прописан только "%title%". Вот сейчас добавил перед ним "%tracknumber%" и все заработало!
Спасибо, Алексей, за подмогу! Заслуженный +, если подскажете, как добавить. Happy0144 С праздником! Улыбка
(Отредактировал 03-04-2010 в 21:29 Lasum.)
Найти все сообщения

Jin Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 17-04-2010 16:32
как вам такой девайс?
уже в продаже!
как у нас появится в продаже то планирую прикупить Улыбка

http://cgi.ebay.com/New-Logitech-Squeeze...4114wt_754
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 17-04-2010 20:48
(17-04-2010 16:32)Jin link писал(а):как вам такой девайс?
уже в продаже!
как у нас появится в продаже то планирую прикупить Улыбка

Это сетевой, а не твердотельный плеер.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 01:12
ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 05:20
(18-04-2010 01:12)Александр Карелин link писал(а):ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Happy0144
Какой, если не секрет? Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 07:24
dateline= писал(а):ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Ты прав!
уж не Teclast T51 ли?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 07:47
(18-04-2010 01:12)Александр Карелин link писал(а):ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Happy0144

исчерпывающе, исчерпывающе Happy0065

Саш, поподробнее можно, если не секрет? Дабы функционал оценить в первую очередь Улыбка
Найти все сообщения

Jin Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 16:36
по поводу данного девайса

http://www.logitech.com/ru-ru/speakers_a...vices/5745

умеет играть нужные форматы и + интерфейс с сенсорным экраном
имеет usb что думаю позволяет подключить к нему винчестер с нужными файлами
имеет цыфровые выходы что думаю позволяет вывести сигнал на внешний ДАС
имеет внутренний ДАС в качестве бонуса Улыбка
плохо конешно что не может работать от акумулятора

пока аналогичных устройств я не нашел
цена должна быть 300 у.е.
(Отредактировал 18-04-2010 в 16:40 Jin.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 17:12
(18-04-2010 07:24)Neal link писал(а):
Цитата:ну а я ожидаю новенький аудиофильский твердотельный плеерочек Ты прав!
уж не Teclast T51 ли?
именно его Happy0144 так складывалось что мне понадобился портативный твердотельный плеер с максимально диофильским фаршем(ну так чтоб цапы были нормальные опера, выход на уши не самый поганый) и поддкржкой хай-рез 24/96 FLAC(т.к. появился доступ к интересному для меня контенту в этом виде). озадачившись поиском подобного девайса создал веточку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg397949 и коллективный разум дал наводку на Тикласт(тем более что у него даже линейный выход имеется :trueУлыбка... поизучав начинку и интернет-форумы с отзывами решил купить этот гаджет -вот теперь ожидаю... надеюсь, что скоро получу

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS