Ой спасибо вам тёзка (что Ник, что Николай - один чёрт... украинец... австралиец... не один ли хрен...) вам в чувстве юмора не откажешь. Второй клип просто великолепный. Вот этот толстяк-папаша - это я (правда я худой), а мальчишка... вы уже поняли, Кергелен конечно.
Только не отдаю я дань артистам прошлого, как это делаете вы, дорогой Ник. Я просто дышу их творчеством, не находя им замены в музыке сегодняшнего дня.
Я видимо пишу по австралийски Хотя нет, вроде на могучем ! Но вы как-то умудрились всё таки понять меня не верно
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Согласен я (в отличии от Шарикова, говорящего - да не согласен я, да ещё с обоими...). Это наверное лучшая песня, спетая Лейком за всю жизнь. Хотя он потом много такого напел, и красиво напел, но уже не так.
Вот здесь говорят. что мол как можно писать о голосах, которые не нравятся? Если осторожно - то почти что всё в этой жизни можно! Я Элтона Джона тоже не слушаю, или почти не слушаю. Ну не люблю я эстрадную песню, не люблю. Испорченный я, ёб...ным прогрессивом испорченный, а вернее Кергелен им испорчен, безнадёжно. Ну-ну, пусть ещё попрогрессирует, пускай... допрогрессируется, гадёныш. Не так много времени осталось.
Пока бесенок лет, с лукавым взглядом,
Не мог в сознаньи спутать все черты,
И Старость белая не стала рядом,
Взор отвратив от вымыслов мечты.
Элтон наверное самый знаменитый гей на свете, но не в этом его величие, хотя это тоже впечатляет. Он по моему ещё тогда, в шестидесятых, не очень то и скрывал свою истинную ориентацию. И ведь посмотрите - малорослый, худенький, блёклый (тогда был таким) - а какое мужество? Так часто бывает в этом гнилом мире. Посмотрите на большинство талантливых полевых командиров любых войн - так и внимание даже не обратиш, пройдёш мимо.
У Элтона самый "чистый" голос в мире, правда. Моя жена называет его голос "новорожденным" (женщины лучше нас "шарят" в этой тематике!). Ставлю первую попавшуюся песню, так как ни хрена не разбираюсь в его творчестве. Когда случается какой нибудь его видеоклип по ящику - вот тогда и слушаю... и поражаюсь, крепко поражаюсь. Может ещё дорасту до него, коли не сдохну раньше, не знаю.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(03-11-2014 12:40)JohnZepp писал(а): Да и это, пожалуй, одного уровня.... почти...
Зато эта более... кергеленическая. Правда гитара звучит в ней очень глупо (та что с квакушкой), Лейку и п...ды за такое можно было бы дать, но вот сама песня - во всяком случае на берегу реки...
(03-11-2014 12:55)Nick Cave писал(а): Вот самый знаменитый металл-гей ... вокалист
Вытащил Зепп на божий свет ELP. И чего никто не хочет отдельную ветвь на форуме о них учредить? Кто его знает, чего, может сказать нечего, а может и просто зассали. Открыл бы я, да не слишком хочется. Я в своё время их музыкой просто страшно болел, но время - ещё страшнее. Переболел наверное, отчасти конечно. Иногда и сейчас люблю послушать, но выбор окончательно сделан в пользу King Crimson, Yes и ещё пару-тройку артовиков. Я уже говорил как отношусь я ко всем этим "классицизмам" в роке. Хотя молодцы они конечно, оригинально, ну и мастерство конечно, у них на него вся надежда. Баллады их не очень по правде большое значение имеют для их творчества.
Вот за это люблю их слушать, иногда:
Что-то слышится родное
В долгих песнях иэлпи:
То разгулье удалое,
То ещё что... чёрт возьми...
Эх... заходи, Робертушка, гость дорогой.
- Кергелен, чай на три персоны... и сигареты... да без фильтра... куда полез? то жены с фильтром, наши нам давай. Сечас ещё и Петро зайдёт, обещал... как какой? да уж не президент конечно... ну тот, что с генератором всё ходит.
Здесь вот спорят, Роберт, - кто поёт, кто не поёт... чепуху разную разводят, а так что бы спросить, зачем? - сами не знают. Не понимают ничего, зато по клавишам колбасят, по ютубам рыщут, чипсы едят - пивом запивают. А... пьянчужки...
- А помнишь, Роберт, как мы на архипелаге... мдааа... а сколько воды утекло?
(03-11-2014 21:08)Dmitriy28 писал(а): Решил добавить пару роликов...
Ого, как Кейва здесь любят, прямо неожидал... больше чем Хеммилла.
Ну здравствуй Пётр. И пусть остыл твой чай, и сигареты мы с Робертом скурили за тебя, но всё же песни твои... это песни. Не стану я тебя сегодня комментировать.
(03-11-2014 21:08)Dmitriy28 писал(а): Девичьи глазки, кукушкины слезки,
А так же всякие иные предметы.(красивые губки)
Будь я Йеном Гилланом - после прослушивания нашёл бы Серышева и пожал ему руку со словами: "Парень, ты сделал невозможное - спел эту арию лучше меня!"
Шутка, конечно... но очень близкая к истине.
Один из самых ярких Голосов в рок'н'ролле принадлежит Роберту Циммерману.
PS
Во избежание беспредметной дискуссии на тему что рок'н'ролл это не рок-музыка (а Creedence это кантри-блюз, а не рок, а Genesis это арт, а не прог) всем желающим принять в ней участие рекомендую немедленно послушать заглавную песню пластинки Rolling Stones 1974 года...
Кстати о Стоунз. Вот еще один образец подлинного рок-вокалиста
(Придется по ссылке прямо на Ютюб пройти, тут не хочет показывать)
(03-11-2014 22:10)3akycoH писал(а): ...нашёл бы Серышева и...
... набил бы его комсомольскую морду.
(03-11-2014 22:18)JohnZepp писал(а): Один из самых ярких Голосов в рок'н'ролле принадлежит Роберту Циммерману.
Вы снова меня опередили, Зепп. Не хорошо подглядывать за чужими мыслями через замочную скважину, особенно если простак Кергелен сам стремится подвести к этой скважине любого.
А девки страшные... как смерть. Женщины бывают красивыми любых национальностей, но клипы с подлинной женской красотой бывают, опять же, только западные. Только!!!
(31-10-2014 00:49)kergelen писал(а): - А ну Кергелен - тащи сюда нашу неувядающую Королеву...
Мне кажется что я понял для чего уважаемый Кергелен привел тут очень яркий клип от Дженифер Лопез, безусловно очень талантливой, но представительницы все-таки не рок, а поп-культуры (в случае с клипом в прямом и переносном смысле).
Возможно я ошибаюсь (ежели что Кергелен непременно подправит), но смысл тут в том, что женщин в рок-музыке в первую очередь воспринимают как некий сексуальный объект, а уж потом как вокалисток, гитаристок, пианисток и не побоюсь этого слова барабанщиц. Что уж поделаешь, таков наш с вами Мир вокруг. И вынуждены в принципе неплохие артистки или нещадно эксплуатировать свой секс-образ и в буквальном смысле лезть вон из кожаных трусов или совсем наоборот, превращать себя в нечто мужеподобное. Единицам удается создавать произведения, которые помнят не из за размера бюста или длины ног исполнительницы.