Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами / 12-09-2013 12:38
(11-09-2013 20:48)михаил писал(а): vitaly я считаю вас очень авторитетным спецом в этой области и лично ваши советы например меня интересуют. Ветка я так понимаю создана для беседы, если вы не хотите поделится своим опытом - жаль. Это же общение, лично я лучше понимаю когда разговариваю с живым человеком, даже если это происходит посредством интернета. Для того чтоб разобраться в абракадабре vinylengine нужно понимать хоть где и что искать. Я понимаю, многие вопросы вам кажутся смешными и нелепыми, но это с высоты вашего опыта. Но когда-то и вы были таким-же зелёным как и мы. Отправлять начинающего свой путь в виниле в vinylengine это тоже самое что "далеко" послать.
Тезка, если вас отсылают на сайт vinylengine, то школьным языком вам советуют ОТКРЫТЬ БУКВАРЬ... Только без обид.
А если вы хотите пообщаться с реальным человеком , то кто же вам мишает договориться о встрече с Виталием Спиридоновичем (ВС), попросить его поделиться знаниями, посредством подобора вам неоходимых компонентов для вашего винилового тракта. При этом старайтесь вникать в слова ВС и внимательно его слушайте. Ведь его знания не на пустом месте возникли, это человек с большим опытом.
(12-09-2013 12:30)A-TITO-A писал(а): Может тогда вообще стоит брать МС с высоким выходом и не брать транc ?
но тогда нужно иметь тщательно подобранный перфектный ММ корректор.
(Отредактировал 12-09-2013 в 12:40 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами / 12-09-2013 12:42
(12-09-2013 12:38)TEAC-мэн писал(а): (11-09-2013 20:48)михаил писал(а): vitaly я считаю вас очень авторитетным спецом в этой области и лично ваши советы например меня интересуют. Ветка я так понимаю создана для беседы, если вы не хотите поделится своим опытом - жаль. Это же общение, лично я лучше понимаю когда разговариваю с живым человеком, даже если это происходит посредством интернета. Для того чтоб разобраться в абракадабре vinylengine нужно понимать хоть где и что искать. Я понимаю, многие вопросы вам кажутся смешными и нелепыми, но это с высоты вашего опыта. Но когда-то и вы были таким-же зелёным как и мы. Отправлять начинающего свой путь в виниле в vinylengine это тоже самое что "далеко" послать.
Тезка, если вас отсылают на сайт vinylengine, то школьным языком вам советуют ОТКРЫТЬ БУКВАРЬ... Только без обид.
А если вы хотите пообщаться с реальным человеком , то кто же вам мишает договориться о встрече с Виталием Спиридоновичем (ВС), попросить его поделиться знаниями, посредством подобора вам неоходимых компонентов для вашего винилового тракта. При этом старайтесь вникать в слова ВС и внимательно его слушайте. Ведь его знания не на пустом месте возникли, это человек с большим опытом. Дык стар я уже для букваря, да и буквы некоторые забыл и кроме того я думаю не только мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|