Надо ли вскрывать девайсы при продаже?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Снусмумрик
Ветеран
|
Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 02:01
Вот только не надо господа путать божий дар с яишницей, ладно? одно дело предпродажная подготовка винтажного ус-я от Михайло что понятно и даже желательно, и другое дело раскручивать и так тяп-ляп сделанную акустику, вынимать всё нутро-фильтра/динамики своими непонятно откуда растущими руками, причём действительно "всё подряд". Я б например после таких экспериментов у такого "продавца" уже ничего не покупал, и не надо тут защищать продаватора -" я снял с продажи, я честный судья !" что за сопли, детский сад. А чел и так довольно скользкий походу, мне например как шавка заборная из-за угла минусы лепил когда я по милости модератора забанен был, из-за подобного г@на кстати.
Так что форумчане делайте выводы при покупке чего либо у данного персонажа.
З.Ы. И модератора прошу ветку-то не удалять по жаркому желанию ТС, что вполне понятно, кто теперь захочет покупать раскуроченную эту и любую другую акустику.
«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 13:44
Абсолютно невижу проблемы во вскрытии ас и других девайсов, сам всегда залезу в нутро перед(или сразу после) покупкой считаю это очень важным оно ж не на клею открутил посмотрел закрутил. иногда даже на заводе таких косяков налепят что мама дорогая вот несколько примеров:
-Колонки купил знакомый(новые) в одной отклеился синтапон и частично закрывал отверстие фазника что при определенной громкости создавало фырканье приклеили на место как в другой ас все стало ок
- лично я недавно купил ас и долго не мог понять почему середина какая-то разная, снял динамики вроде динамики в порядке с завода не перепаивалось, звукопоглотитель на месте а вот когда я его вытащил, ужаснулся – средники находятся в закрытом объеме в трубе которая является распоркой между передней и задней стенкой, так вот одна из труб была больше чем наполовину запихана бумагой смешанной с клеем потому что была криво порезана и не доставала до задней стенки и сборшик на заводе не смог правильно ее приклеить, решение было гениальным все равно никто не увидит зачем ее приклеивать или вырезать новую забью мотлохом с клеем и делов!
И это 100% сделано на заводе тк когда я вытащил этот кусок чуда и в нем кроме скомканных бумаг еще валялся логотип от других колонок этой фирмы, еще в этой ас был криво подрезан фазник.
Во второй все ок
АС между прочим сделаны в германии примерно в 89-90 году и на тот момент это была флагманская дорогая линейка!
Так что бракоделов везде хватает, как тут не вскрывать?
Я когда не лень при продаже выставляю фотки внутренностей считаю это правильным.
|
|
|
|
|
|
Maximilian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|