Надо ли вскрывать девайсы при продаже?
Автор Сообщение
flexx13 Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 11:30
Я с Moks имел дело, покупал у него акустику, НИКАКИХ неприятных моментов не было, все прошло отлично. А по поводу вскрытия... Если там ничего не паялось/менялось/переделывалось и апгрейдилось то какие могут быть проблемыHuh Что с ней будет если открутить пару болтов и посмотреть что внутри?? не понимаю..

Akai CD-55 / SE на 6п3с / RFT B9251
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 11:35
главное чтоб все было сделано аккуратно, да и цена у человека всегда очень низкая,несмотря на отличное новое состояние.Давайте будем добрее друг к другу, Kissжизнь итак коротка и непроста.... Sad

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 02:01
Вот только не надо господа путать божий дар с яишницей, ладно? одно дело предпродажная подготовка винтажного ус-я от Михайло что понятно и даже желательно, и другое дело раскручивать и так тяп-ляп сделанную акустику, вынимать всё нутро-фильтра/динамики своими непонятно откуда растущими руками, причём действительно "всё подряд". Я б например после таких экспериментов у такого "продавца" уже ничего не покупал, и не надо тут защищать продаватора -" я снял с продажи, я честный судья Biggrin!" что за сопли, детский сад. А чел и так довольно скользкий походу, мне например как шавка заборная из-за угла минусы лепил когда я по милости модератора забанен был, из-за подобного г@на кстати.
Так что форумчане делайте выводы при покупке чего либо у данного персонажа. Улыбка

З.Ы. И модератора прошу ветку-то не удалять по жаркому желанию ТС, что вполне понятно, кто теперь захочет покупать раскуроченную эту и любую другую акустику. Улыбка

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 12:12
Вижу, у меня появился поклонник:

Беспокоит лишь одно, как поступить при следующей продаже? Буду продавать усилитель, конечно есть фотки нутра, но фотографировал предыдущий владелец(tymoxa), как же ж быть то?
И про Реги забыли! Реги то ещё не проданы, есть шанс образумить покупателя!

.jpg  rep.JPG (Размер: 14.6 Кб / Загрузок: 73)
(Отредактировал 23-11-2009 в 12:14 Moks.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 12:48
Мокс-молоток! Happy0144 Фотки как из фирменного буклета...
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 13:44
Абсолютно невижу проблемы во вскрытии ас и других девайсов, сам всегда залезу в нутро перед(или сразу после) покупкой считаю это очень важным оно ж не на клею открутил посмотрел закрутил. иногда даже на заводе таких косяков налепят что мама дорогая вот несколько примеров:

-Колонки купил знакомый(новые) в одной отклеился синтапон и частично закрывал отверстие фазника что при определенной громкости создавало фырканье приклеили на место как в другой ас все стало ок

- лично я недавно купил ас и долго не мог понять почему середина какая-то разная, снял динамики вроде динамики в порядке с завода не перепаивалось, звукопоглотитель на месте а вот когда я его вытащил, ужаснулся – средники находятся в закрытом объеме в трубе которая является распоркой между передней и задней стенкой, так вот одна из труб была больше чем наполовину запихана бумагой смешанной с клеем потому что была криво порезана и не доставала до задней стенки и сборшик на заводе не смог правильно ее приклеить, решение было гениальным все равно никто не увидит зачем ее приклеивать или вырезать новую забью мотлохом с клеем и делов! Shocked

И это 100% сделано на заводе тк когда я вытащил этот кусок чуда и в нем кроме скомканных бумаг еще валялся логотип от других колонок этой фирмы, еще в этой ас был криво подрезан фазник.

Во второй все ок

АС между прочим сделаны в германии примерно в 89-90 году и на тот момент это была флагманская дорогая линейка!

Так что бракоделов везде хватает, как тут не вскрывать?

Я когда не лень при продаже выставляю фотки внутренностей считаю это правильным.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 23-11-2009 13:58
Moks - хороший порядочный человек, не надо на него бочку катить почём зря
Если товар не нравится - не покупайте, покупатель найдётся

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 24-11-2009 14:46
Хочу вступиться за Moksa! Он реально никого не обманывает. Сам неоднократно имел с ним дело и НИ РАЗУ не пожалел! Более того скажу, в средневековье считалось ересью вскрывать трупы после смерти, и вот если бы тогда не нашлись смельчаки, такие как Moks, где сейчас была бы наша медицина? Какое представление имели бы мы о внутреннем строении организма?
Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 25-11-2009 в 15:29 Maximilian.)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Надо ли вскрывать девайсы при продаже? / 24-11-2009 21:37
(24-11-2009 14:46)Maximilian link писал(а):....
Кстати, а не хочешь бивни пофоткать? А то я не успел. Wink

ЗЫ Всем спасибо за поддержку, меня действительно задело произошедшее.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS