Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-11-2016 18:33
(24-11-2016 18:05)Ineey писал(а): А вы неплохо спелись
...роль фейкового твитера после известных событий с выборами, умных людей заставила задуматься. Это как, в своё время, телевидение сменившее (в плане агитации) митинги и газеты. Я не о политике, о том, что кроме тех, кто будет делиться впечатлениями, коллективный мальчиш-кибальчиш "по работе" будет топтать клаву как взбесившийся принтер. Вернусь к теме кино. К теме взаимоотношений зрителя с новинками массового продукта.
Я почти уверен, что зритель имеет как раз такое кино, которого заслуживает. - Невнятное, не запоминающееся, не оставляющее никаких впечатлений, не влекущее за собой ни работы мысли, ни глубоких переживаний. А откуда ему взяться-то иному, если и сценаристы, и зрители, и режиссеры, и актеры - плоть от плоти народной. Побулькивают себе на медленном огне. Еще не в аду, но уже и не в счастливом прошлом.
И если просвешчённый зритель вот так формулирует свои мысли (- См. приведенную выше цитату), так оформляет свой сарказм (- кажется, это - претензия на рафинированный и многозначительный сарказм), вот такое угощение мечет на общий стол, то чего мы требуем от кинодеятелей? Они чем хуже или лучше? - Какой зритель, такое ему и кино. Грех жаловаться или на зеркало пенять. - Уж перекосило так перекосило!
Однако, все-таки хочется надеяться, что этот слепленный впопыхах комок слов был затеян ради победы всего Хорошего над всем Плохим.
Надеюсь, я никого не обидел своими размышлениями о той почве, из которой растут новинки массового кинематографа.
!!! - Если кто-то что-то понял из процитированного выше сообщения, то поясните, "что хотел сказать автор". Может это только я не разглядел глубокую мысль и не услышал слово Мастера... Я же не святой. Ну, извинюсь.
(Отредактировал 25-11-2016 в 11:05 Upgrader.)
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-11-2016 18:59
(24-11-2016 17:35)petr.solo1223 писал(а): Савик, ну нельзя же так публично люто параноить. А как же европейские ценности ? Плюрализм мнений ? А то очень мне это напоминает так вами ненавидимый "совок" ,когда мнение может правильным только то,что декларируется из К̶р̶е̶м̶л̶я̶ Кыива ? А я не параною, уважаемый, а называю вещи своими именами.
Мнение может быть и харьковским, если перестать пользоваться одной и той же методичкой.
Для Вас тоже Вера это вроде "Вы - иудей, а я - православный", и Победа заключается только в том, "что мой дед выиграл войну, а ваш её проиграл", а семейные ценности сводятся к отношению индивидуумов к однополым бракам??
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-11-2016 19:17
(24-11-2016 18:59)savik13 писал(а): Для Вас тоже Вера это вроде "Вы - иудей, а я - православный", и Победа заключается только в том, "что мой дед выиграл войну, а ваш её проиграл", а семейные ценности сводятся к отношению индивидуумов к однополым бракам?? Вот только не нужно передёргивать и коверкать смысл написанного. Цитирую вас же :
И Вера и Победа у нас разные, прежде всего. И семейные ценности тем более...(с) И ответ ,где ключевое слово если
разные если:
1. Вы - иудей, а я - православный. Да и то... никакой пропасти между иудеем и православным никогда нет и не было.
2. Мой дед выиграл войну, а ваш её проиграл.
3. Вы приветствуете однополые браки, усыновление такими парами и воспитание детей. (с) Так озвучьте свою позицию в отношении Веры и Победы и ваше понимание "семейных ценностей" .... "видно разные книжки мы в детстве читали"(с)
(24-11-2016 18:59)savik13 писал(а): А я не параною, уважаемый, а называю вещи своими именами.
Мнение может быть и харьковским, если перестать пользоваться одной и той же методичкой. Вы это серъёзно ? Если я несогласен в чём то с вами и согласен с апгрейдером, то это не моё личное мнение, а мнение методички ? Мдя.... без комментариев.
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|