Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 20-01-2018 19:11
Сильнее
[attachment=995407]
Замечательная игра талантливого Джейка ДжилленхолаHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-77
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 20-01-2018 21:04
посмотрел сериал Кровью и потом.сериал про балет и все что с ним связанно....кому интересна балетная тема,то очень рекомендую.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 21-01-2018 11:22
Посмотрел вчера Холодное танго (2017) Чухрая
Честно говоря хотелось большего, ну как-бы кинематографическая ценность имхо минимальна. Но посмотреть можно - где её теперь найти эту ценность, не всё же классику пересматривать Party0012
Да и тема теперь, после переверания истории, актуальная Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , apr.kobra , Karp
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 21-01-2018 12:44
(17-01-2018 01:20)Upgrader писал(а):  И самый великий момент в этом фильме, в этой роли Быкова - в финале. Когда они машину толкают. И то ли улыбается его Локотков, то ли слезу прячет, вспомнив о тех, которых он из окружения за все эти годы вывел и о тех, кого потерял...
Отличный фильм, все актеры на высоте. И каждый раз у меня мурашки по коже от игры Анатолия Солоницына в этом эпизоде:

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , apr.kobra , zevs165
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 21-01-2018 23:03
С большим удовольствием посмотрел "Тёмные времена", причём, в кинотеатре. Фильм не экшен, многим покажется скушым, но лично мне понравилась игра Олдмана. У него получается создавать очень выразительные и убедительные образы. Актёр с большой буквы. Заметно отличается от тех, кто во всех фильмах играет себя. Кино для взрослого, вдумчивого зрителя.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , shamann , marocas , apr.kobra , Kolya , alex0665 , t.800 , Karp , Norma
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 01:08
Аритмия - 2017
(29-11-2017 09:58)krivbass писал(а):  Огорчило одно, фильм быстро закончился, посмотрел "на одном дыхании" отличнейший фильм. Может под настроение попал этот сюжет, душа требует продолжения.....
(29-11-2017 13:13)doom писал(а):  фильм реально сильный!!!И саунд трек Валентина Стрыкало там реально в помощь!!
Наверное на сегодня-это самый правдивый и реальнейший фильм про медицину!!
Мне самому стало интересно поглядеть этот фильм.
Но как-то сразу фильм «не пошел», его просмотр давался с трудом, поэтому смотрел несколько дней, частями.
Как оказалось очередной российский «киношедевр» из серии фильмов «о жизни», на который лучше не тратить время.
Достаточно пяти минут посмотреть, чтобы понять, что это за фильм, в связи с этим, на меня он не произвёл никакого впечатления,
т.к. подобного «дерьма» и так хватает, спасибо наснимали.

По итогам: - фильм бездарный и пустой. Фальшивая драма отношений, неубедительная игра актёров, и бессмысленные диалоги.

P.S. Обращает внимание то, что персонажи фильма большую часть экранного времени то и делают, что курят и бухают, не знаю,
возможно, что именно такой жизнью где-то и живут врачи, но выглядит все это в фильме как-то слишком навязчиво.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 10:19
(25-01-2018 01:08)KAKAO писал(а):  Аритмия - 2017
Мне самому стало интересно поглядеть этот фильм.
Но как-то сразу фильм «не пошел»
Шо-то он мне тоже не зашёл,Nowink а вот музыкальная драма "Жги!" зашла.Happy0158
Фильм зацепил сразу, игрой актёров, сюжетом и он тоже о правде жизни.Happy0144

(Отредактировал 25-01-2018 в 10:20 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 13:51
Аритмия - сильно,все как в реальной жизниHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Relayer , doom , petr.solo1223
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 14:31
(25-01-2018 13:51)Karp писал(а):  Аритмия - сильно,все как в реальной жизниHappy0065
Не вставило с первого раза, буду заново начинать смотреть.Biggrin Не знаю, так ли в
реальной жизни, но посмотри криминальную драму "Дом", очень сильный и
тяжёлый фильм, я бы сказал, жёсткий.Happy0144 Одна из последних и лучших ролей
Богдана Ступки.....такое русское кино мне по душе.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Pavel V , doom , zevs165 , Karp
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 16:03
(25-01-2018 13:51)Karp писал(а):  Аритмия - сильно,все как в реальной жизниHappy0065
Мне трудно судить как оно в реальной жизни, у каждого она своя, эта реальная жизнь. Однако для меня главное в подобных фильмах чтобы не оставался привкус фальши, чтобы фильм заставлял переживать.
ИМХО в этом фильме всё это есть, сегодня это большая редкость в мировом кинематографе.
Герои и их переживания понятны для меня, фильм заставил задуматься и переживать.
Хотя я понимаю что навряд ли какой нибудь тракторист или оператор машинного доения разделит моё мнение, у каждого своя жизнь, свои идеалы и понятия, соответственно и впечатления разные Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Relayer , krivbass , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 16:13
(25-01-2018 16:03)CTAC писал(а):  Мне трудно судить как оно в реальной жизни, у каждого она своя, эта реальная жизнь.
"Скорая" то место,где видишь в максимальном контрасте все оттенки жизни , это опыт который учит как нужно ценить и любить жизнь. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 08:28
"Крути.1918"
режиссер Алексей Шапарев.

События столетней давности, описанные в картине, появятся на широком экране 6 декабря этого года. Съемки первого полнометражного фильма об историческом бое студентов с большевиками уже полностью завершены.

"1918 год - год борьбы за национальное освобождение стран, находившихся под гнетом Российской империи. Большевики наступают на Киев, город наполнен агентами Троцкого, идет агитация пролетариев. Грушевский выдает IV Универсал - о защите Украины. Патриотически настроенные студенты, главные герои фильма, готовятся защищать Киев и героически бьются в бою под Крутами. На фоне этих событий мы наблюдаем за историей семьи Савицких - генерала и его двух сыновей Андрея и Алексея ".

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , шмель , alex0665 , norman , TarasVIP
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 08:35
(26-01-2018 08:28)Norma писал(а):  "1918 год - год борьбы за национальное освобождение стран, находившихся под гнетом Российской империи.
Вроде ж как империи уже не стало Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 09:35
(26-01-2018 08:35)WoWaN писал(а):  Вроде ж как империи уже не стало Kiss
Отречение царя от престола и низложение Верховного главнокомандующего Николая Второго произошло под давлением царского генералитета и либерально-олигархической верхушки Российской империи в феврале-марте 1917 года. В октябре большевики взяли власть в свои руки.

События в Киеве, настроения людей - кадровых офицеров и гражданского населения - хорошо описаны в "Белой гвардии" Михаилом Булгаковым (страстным киевлянином, если кто не знает).
С "гнетом Российской империи" тогда "боролись" в Киеве немцы, петлюровцы и прочая мелкая бандитская сволочь - примитивно грабили, убивали сограждан, истребляли евреев. На самом деле, конечно, боролись за территорию и богатство.

Невежество - благодатная почва для взращивания ненависти.

Скорее всего этот "художественный фильм" - "развенчивающая альтернатива" роману Булгакова и монархически настроенной семье Турбиных.
(Отредактировал 26-01-2018 в 09:41 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Добрый волшебник , apr.kobra , Тимофеич
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 09:40
Тайны Первой мировой войны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4684870
Очень полезно и интересно! Как мало интересует наших современников наша история )))

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , etlik
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 10:35
С другой стороны - это "новинка массового кинематографа". - Не поспоришь.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 13:22
Стало интересно .Попробовал найти что то за
этот знаменитый бой .
"Официальная легенда события, которая за несколько последних лет проела плешь в мозгах школьников и телезрителей, выглядит примерно так. К началу 1918 года, после многовековой «боротьбы», Украина наконец восстановила свою государственность. Цвет украинской творческой интеллигенции (поэты, писатели, историки, журналисты, бандуристы) объединились в Центральную Раду, которой сама Матерь Божия выписала мандат быть главным и единственным органом власти в провозглашенной ею же УНР. В общем, весь украинский народ по этому поводу радовался и ликовал, готовясь зажить богато и счастливо, а в Киеве так вообще второй месяц подряд не прекращались святки. +
Но тут, подло и внезапно, из голодной и замерзающей Московии на святую землю нэньки-Украины вторглись бесчисленные орды голодных и кровожадных большевиков-кацапов. Тысяч сто, а то и двести! Хотя некоторые поговаривают, что было их не меньше миллиона! И вёл их кровавый подручный кровавого Ленина большевик Муравьев. ....."
Happy0196
По факту бой был.Большевики крепко лоханулись .
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 27-01-2018 00:32
Ждем....

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , Эстет Звука , Karp
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 27-01-2018 01:15
Наконец то выкроил время и предался кинематографу . Итак по порядку.     "После тебя" ,фильм 2016 года,но прошёл незамеченным ,а зря, фильм мне очень понравился. Безруков сыграл очень убедительно. В фильме он произносит монолог,который просто должен стать Правилом для нашего форума. Улыбка В общем моя оценка с учётом критериев сегодняшнего дня 9 из 10. Рекомендую.

"Жги" .посмотрел с интересом,но послевкусие после фильма гадкое. Это уже стало традицией современного российского кинематографа ,если фильм хоть немного цепляет сюжетом ,то это непременно Достоевщина. Я устал от этого. Если вы нет ,то разок посмотреть можно. Неплохо сыграла Виктория Исакова. В общем 5 из 10.

И вишенка на тортике - скандальная "Матильда" .Biggrin Когда этот фильм хотели запретить к показу в России меня это возмущало. После просмотра мое мнение изменилось - такое действительно нельзя показывать на большом экране по причине ...... профнепригодности всей съёмочной группы. Biggrin Это роскошная развесистая клюква ,но только не кислая,а приторно слащавая. За красивой картинкой абсолютная пустота.....всего. Смысла ,характеров , мыслей, эмоций - ноль !. Зато высосанного бреда хоть отбавляй. Такое впечатление что фильм снял иностранец случайно прочитав об этом в Википедии, а сами актёры просто отбыли всё съёмочное время Cry Редчайшая халтура. 3 из 10.
(Отредактировал 27-01-2018 в 02:11 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , WoWaN , CTAC , Relayer , Upgrader , etlik , Karp
Igor1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 27-01-2018 18:44
красивый ирландский фильм "Скрижали судьбы" (2016)

что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Ineey , t.800 , Pavel V , alex0665 , Karp , TarasVIP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS