Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | A-77 |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
KAKAO
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 01:08
Аритмия - 2017
(29-11-2017 09:58)krivbass писал(а): Огорчило одно, фильм быстро закончился, посмотрел "на одном дыхании" отличнейший фильм. Может под настроение попал этот сюжет, душа требует продолжения..... (29-11-2017 13:13)doom писал(а): фильм реально сильный!!!И саунд трек Валентина Стрыкало там реально в помощь!!
Наверное на сегодня-это самый правдивый и реальнейший фильм про медицину!! Мне самому стало интересно поглядеть этот фильм.
Но как-то сразу фильм «не пошел», его просмотр давался с трудом, поэтому смотрел несколько дней, частями.
Как оказалось очередной российский «киношедевр» из серии фильмов «о жизни», на который лучше не тратить время.
Достаточно пяти минут посмотреть, чтобы понять, что это за фильм, в связи с этим, на меня он не произвёл никакого впечатления,
т.к. подобного «дерьма» и так хватает, спасибо наснимали.
По итогам: - фильм бездарный и пустой. Фальшивая драма отношений, неубедительная игра актёров, и бессмысленные диалоги.
P.S. Обращает внимание то, что персонажи фильма большую часть экранного времени то и делают, что курят и бухают, не знаю,
возможно, что именно такой жизнью где-то и живут врачи, но выглядит все это в фильме как-то слишком навязчиво.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Karp
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-01-2018 13:22
Стало интересно .Попробовал найти что то за
этот знаменитый бой .
"Официальная легенда события, которая за несколько последних лет проела плешь в мозгах школьников и телезрителей, выглядит примерно так. К началу 1918 года, после многовековой «боротьбы», Украина наконец восстановила свою государственность. Цвет украинской творческой интеллигенции ( поэты, писатели, историки, журналисты, бандуристы) объединились в Центральную Раду, которой сама Матерь Божия выписала мандат быть главным и единственным органом власти в провозглашенной ею же УНР. В общем, весь украинский народ по этому поводу радовался и ликовал, готовясь зажить богато и счастливо, а в Киеве так вообще второй месяц подряд не прекращались святки. +
Но тут, подло и внезапно, из голодной и замерзающей Московии на святую землю нэньки-Украины вторглись бесчисленные орды голодных и кровожадных большевиков-кацапов. Тысяч сто, а то и двести! Хотя некоторые поговаривают, что было их не меньше миллиона! И вёл их кровавый подручный кровавого Ленина большевик Муравьев. ....."

По факту бой был.Большевики крепко лоханулись .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 27-01-2018 01:15
Наконец то выкроил время и предался кинематографу . Итак по порядку.
"После тебя" ,фильм 2016 года,но прошёл незамеченным ,а зря, фильм мне очень понравился. Безруков сыграл очень убедительно. В фильме он произносит монолог,который просто должен стать Правилом для нашего форума.  В общем моя оценка с учётом критериев сегодняшнего дня 9 из 10. Рекомендую.
"Жги" .посмотрел с интересом,но послевкусие после фильма гадкое. Это уже стало традицией современного российского кинематографа ,если фильм хоть немного цепляет сюжетом ,то это непременно Достоевщина. Я устал от этого. Если вы нет ,то разок посмотреть можно. Неплохо сыграла Виктория Исакова. В общем 5 из 10.

И вишенка на тортике - скандальная "Матильда" .  Когда этот фильм хотели запретить к показу в России меня это возмущало. После просмотра мое мнение изменилось - такое действительно нельзя показывать на большом экране по причине ...... профнепригодности всей съёмочной группы.  Это роскошная развесистая клюква ,но только не кислая,а приторно слащавая. За красивой картинкой абсолютная пустота.....всего. Смысла ,характеров , мыслей, эмоций - ноль !. Зато высосанного бреда хоть отбавляй. Такое впечатление что фильм снял иностранец случайно прочитав об этом в Википедии, а сами актёры просто отбыли всё съёмочное время  Редчайшая халтура. 3 из 10.
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|