Чего-то мне не хватило в фильме, режиссёрской работы наверное, а Феникс здорово вжился
в роль. Всегда хочется побольше "мяса" в сценах расправы над "плохими парнями".
В общем фильм нужно смотреть под определённый настрой, а не под пиво, как я.
"Профессор Марстон и его Чудо-женщины"
режиссер Анджела Робинсон
ну что сказать начал смотреть вполглаза......но..........
однозначно советовать не буду , но с женой(ИЛИ НЕ С ЖЕНОЙ ) ВЫ можете получить некоторые новые ощущения при просмотре.
снято качественно
Анон / Anon (2018 ) от Эндрю Никкола (Гаттака, Время). Клайв Оуэн и Аманда Сайфред, он прекрасен, она необычна, техно-нуар комикс, секс, снято красиво и стильно, всё просто и схематично, думать не надо, смотреть с удовольствием.
Месть / Revenge (2017) Сюрреалистический триллер "Под покровом небес", сделанный женщиной Корали Фаржеа с французским изяществом. Мужики после неудачного убийства идут добивать во всех отношениях прелестную женщину и заботятся об экологии окружающей среды - это прекрастно! А с каким удовольствием Корали Фаржеа вытягивает кишки из альфа-самца
Чтобы окончательно развеять сомнения относительно нового фильма Вули Аллена "Колесо фортуны" ("Колесо удачи"), посмотрел картину ещё раз. Часть - ради чистоты эксперимента - без перевода...
Опасения подтвердились.
Это - один из самых слабых фильмов главного "нью-йоркского невротика".
Провал складываается из разных факторов. - Из достаточно слабого сценария, который могли вытянуть только Басилашвили и Гурченко, например. Но Вуди Аллен не знает, кто такая Гурченко и чем хорош Басилашвили. Зато он почему-то решил, что Уинслет - "потрясающая актриса"... И что Джастину Тимберлейку по плечу "простые" роли.
При этом сам Вуди Аллен просто не может обвинить меня в необъективности, т.к. ранее я называл его "Матч-Пойнт" гениальным фильмом.
Обаяние картины сильно поубавил и неуклюжий синхронный перевод (Украинский хотя бы смешон, а русский так просто ужасен. При этом и родной английский в устах актеров тоже выглядит каким-то дурным параллельным переводом!)
...История, рассказанная Алленом, по-чеховски проста. И по-своему не так уж плоха. Однако, сложнее всего играть именно "простые" истории и роли. Тут обычно много зависит от артистов. А вот с артистами-то старина Аллен на этот раз как рза и промахнулся...
"Стае нужен новый вожак!". - Или дадим ещё один шанс симпатяге Вудику?..
Понравился российское кино "Купи меня", чем то напомнил когда то любимые "Маленькая Вера" и "Меня зовут Арлекино". Мораль такова, рождённый ползать, летать не сможет.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(17-05-2018 10:38)PONT-SEV писал(а): Винчестер. Дом, который построили призраки
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в конце XIX века.
Если "фильм основан на реальных событиях", то чего ты его в эту тему лепишь, а не в соответсвующую? Или у тебя для себя любимого привелегии, а для других - требования и нападки?
Upgrader , хватит на воскресный "эликсир №22" налегать....
Фильм 2018 года и в теме по правилам, сноска "по реальным событиям" несёт вспомогательную информацию.