Сходил, на "Фантастические Твари"-2...Вторая часть , взрослее, и мрачнее первой.Типажи ,атмосфера,стилистика , тварюки ,эффекты ,на высоте..Первая ,смотрелась можно сказать легче,как -бы на одном дыхании.Вторая-местами затянуто..но в Имахе..конечно....Кто еще успевает..Есть ,что посмотреть сходите..Дали Буде--часть -3
Ребята офигенный мультик.Вроде не писали о нем.Юморной,МНОГО СМЕШНЫХ ФИШЕК...И конечно с сюжетиком. ЕARLY MАN 2018 год
Бюджет: $50 000 000
Прикольная озвучка дубляжа.
Огромное удовольствие доставил..кОРОЧЕ ГЛЯНЬТЕ Можно семейный просмотр...
Страна: Великобритания, Франция
Скоро Праздники!!
Очень понравился фильмец Рождественские хроники (201 | Приключения , Комедии , Семья
По мне так фильм можно смотреть и взрослым и с детьми...Мне фильм понравился..Кто посмотрит.думаю. согласится ..Курт Рассел отлично вошел в образ..
(07-02-2018 20:20)Pavel V писал(а): Легенда 2015, на разок посмотреть можно:true2 ...не много необычный.
Тонкий английский юмор.:D
Люблю фильмы с Т. Харди, этот как-то не увидел в свое время. Фильм понравился, такие себе "Славные парни" на британский манер. Кто пропустил - советую найти время для просмотра.
Мертвец идет.не новинка,НО!!!!
пропустил этот фильм.не понимаю,как так получилось...............а ведь там играют просто невероятные актеры,как Сюзан Сарандон и Шон Пен.................кто так же протабанил этот фильм,ОЧЕНЬ рекомендую!!!!
Бои без правил 2018 г
Фильм действительно очень атмосферный. Основан на реальных событиях,правда слишком много диалогов на тайском без перевода... Для любителей тяжёлых, жизненных драм само то. Кто любит эту тему не будет разочарован.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
С удовольствием посмотрел российский военный фильм "Несокрушимый". Хороший фильм про танки, войну и конечно любовь. Добротно сняты боевые сцены, давно не видел столько танков в одном фильме. Плюс хорошие актёры. Короче для тех, кто помнит старые "добрые" военные фильмы.
(24-12-2018 13:36)MetalMan писал(а): С удовольствием посмотрел российский военный фильм "Несокрушимый". Хороший фильм про танки, войну и конечно любовь. Добротно сняты боевые сцены, давно не видел столько танков в одном фильме. Плюс хорошие актёры. Короче для тех, кто помнит старые "добрые" военные фильмы.
Фантастческие твари и где они обитают 3. Эпатажные образы, хорошие актёры, но сюжет не порадовал, к сожалению. Думаю, что многие согласны с этим, именно по поводу 3й части
Фильм Багровая мята 2018 г.....
Фильм действительно оказался неплох,отличная атмосфера и музыка
Получился действительно интригующим и крепким боевиком. Гарнер в отличной форме для этой роли..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.