Приветствую. В личку к Вам не получилось постучаться, поэтому спрошу здесь. Заинтересовали Ваши панели. Интересен размер 40х70. 2 шт., а также их ориентировочный вес и цена. Вес нужен для того, что бы понимать как везти их через таможню. С уважением.
Нещодавно побував в Одесі
Та послухав дві системи, які я добре знав раніше.
Це системи Кості doom та Сергія FiLiN.
Відмінність від попередньтого разу полягала у тому, що в КДП з'явилися SkyLine, а в самих системах змін не відбулося.
Безумовно я очикував, що почую певні зміни..., но що б вони були настількі суттєвими, то аж ніяк собі такого не уявляв
Скажу честно, мене навіть більше здивувала не система Кості, яка і до цього вражала своєю монументальністю, в чому нема нічого дивного. Бо стількі зусиль та витрат, які вклав в неї Костя, ні в які порівняння не йшли з системою Сергія, який доволі скромно ставився до цієї справи
А тут раз..., і система з разряду олімпійців, де дівіз "головне участь, а не перемога" - подає заявку у профікі
Так що панове, не витрачайте зайви кошти на железяки, зверніть увагу на свої КДП, в яких мають обов'язково! оселитися SkyLine!!!
(03-06-2017 12:34)doom писал(а): еще одна партия кленовых скай лайнов готова радовать реального аудиофила!!
Костя, когда уже перестанешь клеить плиты на ОСБ-плиту? Торец же от этого выглядит ужасно!! Нужно или какую-то шпонированную вставку делать или, как я, потом самостоятельно мастырить, чем бы это закрыть этот уродский торец
Самое правильное и практически отработанное расположение фронтальных панелей типа Скайлайн 3d в варианте изготовления великим ДУМом!!
материал -ясень!!!
Влияние на звук просто невероятное............это вам не унылые диффузоры шредера изготовленных из старого посылочного ящика!!
............любимое развлечение нищебродов ....
доступны скайлайны в передвижном варианте..........особенно удобно при боковом расположении........
В ассортименте появился новый дизайн плит в размере 500х500х70мм.
плита с боковой обкладкой.То есть одна плита-это ПЯТЬ деталей.Материал ясень!!
Очень классно смотрится в живую в реальности.
Покрытие-тунговое датское масло.
и самое главное,по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам трудящихся возрождено изготовление подставок под акустические кабеля..............так же они годятся и под сетевики........
очередной маленький шедевр от ВЕЛИКОГО Дума!!Очень удачно получилось,плита под обкладку,состоит из 5 деталей..собрана на нагелях,естественно клей мездровый!!!Покрытие тунговое Датское масло!!
новый вариант скайлайна в РАДИКАЛЬНО черном цвете!!
очередной шедевр от Великого Дума!!!
правда он не совсем черный получился,ибо имеется легкий сероватый оттенок.
Но все равно,круто и очень круто!!!
Доброго всем времени суток! Заезжал сегодня в гости к своему уважаемому другу, мастеру с большой буквы, Константину, которого все знают как Doom
И надо сказать, его творческая мастерская на месте не стоит. Готова к отправке Новая партия акустических панелей Sky Line, которые я сразу приметил у него в коридоре. При ближайшем рассмотрении четко видна любовь мастера к своим творениям. Все добротно, красиво и идеально. Нового хозяина этих панелей можно только поздравить с правильным приобретением. А Косте просто очередной респект!!!
(04-01-2019 19:21)vitaly писал(а): Причем здесь пат? У Кости есть отличные широкополосные панели ,меня просто интересует конфигурация прибить 2-2.5 кгц
При том,что там настройки нет никакой,как Бог пошлет.
т.е. у Вас помещение 100м2, куда есть возможность поставить скайлайн панели, для отражения звука на данной частоте, на элементы которых можно себя нанизать начиная ото рта и заканчивая 5й точкой, если это так , я за Вас реально рад...
но быстрее всего или ошибка в указаной частоте, либо калькулято "сломался".