Хаяо Миядзаки ,очень много мультиков пересмотрел.Каждый по своему очень понравился .Его фильмы смотреть обязательно . (5 Сантиметров в Секунду).Очень хороший романтический,грустный .
Как по мне перечисление довольно унылых аниме затертых уже до дыр (Миадзаки в частности). Рекомендую Bakuretsu Tenshi на меха-тематику, также Full Metal Panic из той же оперы, а еще мне Fullmetal Alchemist очень нравится (особенно первый). Сейчас смотрю постоянно 2 сериала - Bleach и Naruto - мега аниме!
Странно, что еще ни кто не вспомнил замечательное и довольно свежее (2006))полнометражное аниме: Tekkon Kinkreet - Железобетон от новаторской студии Studio 4°C.
Впечатлил очень, почти так же сильно как когда то Акира и Призрак в доспехах - 1 не часто встречаються мульты такого масштаба.
Ну и в довесок для любителей электроники: саундтрек написали Plaid, хотя это и не главное, конечно.
Сложно и не хочеться описывать жанр и сюжет, но это не кибер панк и не студия Гибли, вовсе. Хотя все же больше относиться к сумасшедшему японскому мистическому реализму.
PS если есть возможность обязательно смотреть в хай-резе на большом экране!!! Картинка сумашедше накрывающая;)
(11-06-2011 23:29)utrechko_ua писал(а): Странно, что еще ни кто не вспомнил замечательное и довольно свежее (2006))полнометражное аниме: Tekkon Kinkreet - Железобетон от новаторской студии Studio 4°C.
Впечатлил очень, почти так же сильно как когда то Акира и Призрак в доспехах - 1 не часто встречаються мульты такого масштаба.
Ну и в довесок для любителей электроники: саундтрек написали Plaid, хотя это и не главное, конечно.
Сложно и не хочеться описывать жанр и сюжет, но это не кибер панк и не студия Гибли, вовсе. Хотя все же больше относиться к сумасшедшему японскому мистическому реализму.
PS если есть возможность обязательно смотреть в хай-резе на большом экране!!! Картинка сумашедше накрывающая;)
Спасибо за совет. Мультик крутейший. Ничего подобного раньше видел
(12-06-2011 23:44)REMEDI писал(а): Юрий (sword), ну его теперь более нормально делают по манге, тв-шная версия хельсинга у меня ноль эмоций вызвала
а тут - понты, пафос
Так от ож. Все портиться... Поэтому я дальше блича пока что не лезу в дебри
Та я сам раньше блич смотрел, и мангу по нему читал. Но, у Ычиго каждый бой трудный, и в каждом следующем поединке ему придется снова не слабо постараться
Мне Айзен ну очень нравился, понтов что в манге что в аниме от него тысячи
Только начал увлекаться аниме, раньше много раз видел "Унесённые призраками" безумно классный мульт, и вчера посмотрел Небесный замок Лапута.
Оч понравилось ( отреставрированный мульт) в HD. Хоть такого крутого разрешения нет но очень понравилось что нет помех присущих плёночному проектору.