DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 25-08-2014 17:00
(25-08-2014 12:16)Sonor писал(а): (25-08-2014 12:12)Uliah писал(а): Таки -да, но не специально же он колесо пробил ... Думаю не специально, но как держать дистанцию и честно обгонять я думаю он знает хорошо, опыт не малый
Росберг "закусил удила", это было явно видно. При желании, столкновения можно было избежать, (в чем сам Росберг и признался на брифинге), и попробовать провести чистый обгон чуть позже. Получилось глупо и, как всегда, не в пользу Льюиса.
По-поводу звездун....
Не думаю, что Хэмильтону был резон говорить неправду журналистам о признаниях Росберга, слишком широк круг участников "разбора полетов"... К тому же, зачем тогда "команда применит к Росбергу свои санкции", как выразился Тото Вольф ? Наверное прежде всего потому, что пакость имела место быть (повторы хорошо проанализированы), и команда не хочет "выносить сор из избы", тем более получить дисквалификацию своего пилота.
Риккьярдо в этот раз выглядел предпочтительней и быстрее Феттеля в гонке, несмотря на результаты Q3. Победа заслуженная.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 02-09-2014 11:24
(25-08-2014 12:12)Uliah писал(а): Таки -да, но не специально же он колесо пробил ... Чтоб уж совсем специально, так нужно было поравнявшись перочинным ножичком пырнуть... Ага. Случайно он не знает по какой траектории выходит Хэм из поворота, потому по другому не догнать никак , если ты на полкорпуса позади. Нужно е@антуь крылом как в DTM, подумаешь не специально ведь пробил.
Первый раз я так ненавидел пилота команды, за которую болею. А Рик, снова молодец. Идеально поднял то, что выстелили на трассе "неспециальные". Еще одно подтверждение незаурядного таланта человека-улыбки.
Борьба за пятое место на финальных кругах - единственное, что зацепило отвлекло от мрачных мыслей относительно четвертования Росберга.
(01-08-2014 12:59)DinoFerrari писал(а): По Хэмильтону полностью согласен!
Вот по Риккьярдо.....не совсем. Я больше склонен считать, что ему снова повезло относительно Феттеля.... Не могу удержаться и не процитировать MOTOR.RU после гран-при Будапешта :
"За Дэниэла Риккардо становится страшно. Человеку, которому и без того приходится напрягать мышцы лица, чтобы не улыбаться, в последнее время стало еще труднее. Даже проиграв напарнику квалификацию и потеряв пару позиций на старте, он все равно вышел в лидеры и довел дело до победы."
Если спроецировать на Бельгию - получается не в одном везении дело...
(Отредактировал 02-09-2014 в 12:04 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 08-09-2014 08:49
Ну что, очень неплохая гонка в Монце, правда второе место Росберга мне кажется срежессированным заранее командой, дабы сгладить конфликт с Хэмом, вот эти два непопадания в поворот по-моему сделаны нарочно, особенно второй раз. Понравилось как Квят красиво не вписался в поворот там же, но таки осталася на своём месте, а Алонсо конечно жаль, на родной трассе и так сойти, Ферры смотрю совсем плохи, Райк еле притащился на 10 месте.
(Отредактировал 08-09-2014 в 08:51 Sonor.)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 08-09-2014 09:04
(08-09-2014 08:49)Sonor писал(а): ...Квят красиво не вписался в поворот там же, но таки осталася на своём месте. Да , Квята остал Ася
Думаю, бонус получит за спасение болида, молоток
По ситуации с Хэмом, возможно и есть элемент искусственности, но мне не совсем понятно по чъей инициативе ? Или командная тактика в действии, или Росбу "очччень" стыдно стало. А вообще там знаковый поворот, и если пилота плющит, то можно и пролететь. В квале вроде кто-то тоже вылетел...
И Дэн, как обычно сделал "многоразового чемпиона" стартуя с тыла. Порадовали ребята. Хороший уик - энд!
(Отредактировал 08-09-2014 в 09:05 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|