F1
Автор Сообщение
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-04-2015 10:15
Я думаю, что 10 чемпионов из 10, скорее всего, поступили бы так же. Плевать им на все, если на кону победа и есть возможность ее добыть.
С Феттелем это выглядело немного скандально, но тем не менее..

Кстати, Льюис сделал бы проще в такой ситуации - сослался бы на то, что "радио не работало" и он ничего не слышал. А сделал бы то же самоеBiggrin

(24-04-2015 11:30)VideoKot писал(а):  В Китае 2015 Росберг никак не мог обогнать Льюиса и очень на это обиделся )
Ну, здесь уже все точки расставлены. (ИМХО) Хотя все может быстро меняться.

В Феррари интрига только завязывается. Если Кими будет и дальше таким , как в Бахрейне, то могут быть очередные "звездные войны" Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-04-2015 11:02
В Кими не сильно верю, он очень не стабилен в отличие от Феттеля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , DinoFerrari
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 25-04-2015 14:36
(25-04-2015 10:15)DinoFerrari писал(а):  Я думаю, что 10 чемпионов из 10, скорее всего, поступили бы так же. Плевать им на все, если на кону победа и есть возможность ее добыть.
С Феттелем это выглядело немного скандально, но тем не менее..

Хилл точно не сделал бы так....думаю Баттон тоже...
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorlevva , Uliah
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-04-2015 22:37
(25-04-2015 10:15)DinoFerrari писал(а):  Я думаю, что 10 чемпионов из 10, скорее всего, поступили бы так же.
Вы не правы. Многие в данной ситуации пропускали своих партнеров, а не то, что бы обгонять ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-04-2015 08:52
(26-04-2015 22:37)Uliah писал(а):  Вы не правы. Многие в данной ситуации пропускали своих партнеров, а не то, что бы обгонять ...

Многие пропускали, когда болид "не ехал"! Тогда - да, пропускали. В такой ситуации удерживать напарника нет смысла. Или, когда партнеры на разных тактиках.
Но, например, у Феттеля с Веббером была другая ситуация. Оба были в одинаковых кондициях, правда, не в лучших. Более того, в Малайзии 2013, Веббер обошел Феттеля не на трассе, а за счет питстопа, что уже, само по себе, спровоцирует любого уважающего себя гонщика, попытаться вернуть утраченную позицию.

Именно в такой ситуации, большинство чемпионских парней, имея возможность обогнать - пошли бы на обгон. ИМХО.
(Отредактировал 27-04-2015 в 08:54 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-04-2015 09:18
На обгон бы пошли, а проехать напарника идущего на лимитаторе ....
Скажу так. Фитиль из тех, кто в 76-м проехал бы мимо горящего Лауды, чтобы финишировать на подиуме.
И не согласен, что 10 из 10-ти поступили бы так же. Большинство из них, по убеждениям - Артуро Мерцарио.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-04-2015 14:30
(27-04-2015 09:18)VideoKot писал(а):  На обгон бы пошли, а проехать напарника идущего на лимитаторе ....
Разве лимитаторы используются на трассе?...Улыбка

.... Вроде даже какая-то борьба была...)))
С другой стороны - Веббер не новичок, мог бы "закусить удила" и дать бой, раз такая каша заварилась. Тем приятнее был бы результат для него - и победа, и Феттеля бы на место поставил. А так....остался побежденным или 2-м номером, кому как лучшеУлыбка

(27-04-2015 09:18)VideoKot писал(а):  Скажу так. Фитиль из тех, кто в 76-м проехал бы мимо горящего Лауды, чтобы финишировать на подиуме.
И не согласен, что 10 из 10-ти поступили бы так же. Большинство из них, по убеждениям - Артуро Мерцарио.

Пожертвовать подиумом ради спасения жизни коллеге и обгон 2-го номера - это немного разные, по значимости, вещи. Я бы не ставил эти случаи в один ряд.
И сегодня, в такой ситуации, пилоту попытались бы помочь те, у кого на пути оказался горящий болид с пилотом внутри, как и тогда, в 76-м. Не исключено, что в их числе мог бы быть и Феттель.
Действительно, в такой ситуации "Большинство из них, по убеждениям - Артуро Мерцарио". Все они в одной лодке.

.....О стремлении к победе....., и о 10 из 10
Эти парни - чемпионы (настоящие или будущие), требовательны и непримиримы, прежде всего, по отношению к самим себе, а потом уже к тем, кто на трассе.
Помнится, как Шумахера тушили на питстопе в Австрии, ....мне тогда показалось, что он даже "бровью не повел", а ждал, когда ему поднимут "леденец", чтобы в конечном итоге выиграть ту гонку. Для него победа была важнее, чем тот риск, которому он подвергался. Очень показательный случай для понимания психологии чемпиона.
Не думаю, что такой сорт людей будет мириться с "командой из боксов" и доезжать гонку на "тихой волне".
(Отредактировал 27-04-2015 в 14:34 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-04-2015 16:41
Да ладно Вам. Возьмите лимитатор в кавычки . Всем понятно о чем речь.
Больше верьте в людей, а то как то страшно жить в вашем мире сплошных негодяев. У меня наверное старческий максимализм Biggrin
Отвлечемся (а я со своей стороны этот диспут прекращаю), и глянем на новое поколение :

Сын Шумахера победил на дебютном этапе Формулы-4

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-04-2015 19:46
(27-04-2015 16:41)VideoKot писал(а):  Да ладно Вам. Возьмите лимитатор в кавычки . Всем понятно о чем речь.
Больше верьте в людей, а то как то страшно жить в вашем мире сплошных негодяев. У меня наверное старческий максимализм Biggrin
Отвлечемся (а я со своей стороны этот диспут прекращаю), и глянем на новое поколение :

Сын Шумахера победил на дебютном этапе Формулы-4
Ну пусть будет "лимитатор". Вебберу от этого легче не станетBiggrin
Про то, "Как страшно жить" (с)...., ну что ж, возьму на заметку. Придется одеть розовые очкиBiggrin

Чтобы отвлечься...
Вспомнился фрагмент известного романа Улыбка:
...."– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди Москвичей есть мошенники."

P.S. Скоро будем болеть за "младших". Ферстаппен уже есть, Шумахер и Ньюи на подходе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 07-05-2015 12:00
«Макларен» перекрасил свои болиды.
Поможет ?... Nowink

Найти все сообщения

Іван Мазепа Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-05-2015 15:01
Пряма трансляція кваліфікації Гран Прі Іспанії о 14:50 9 травня.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 12-05-2015 11:10
И шо, вот это никому Гран-при Испании не вставил Улыбка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 12-05-2015 11:17
Мне не вставил, серенько как-то всё, Мерсы как всегда недосягаемы и т.д.Sad Разве что Мальдонадо чуть развлёк, ну на то он и Мальдонадо, выигрывать или въезжать в очки ему необязательно, главное шоуУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 12-05-2015 16:34
Да как-то без интриги в первой десятке ...
Хоть бы SC выехал, что ли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Sonor
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 13-05-2015 08:05
...а пит стопы с отказом тормозов и с не вовремя их применением Happy0196
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 13-05-2015 08:43
"Если перекрасить машину в черный цвет, быстрее она не поедет. Доказано McLaren."
И да, два сбитых механика за одну гонку, это что то!
Убили интригу на трассе, начали развлекаться на пите. Благо все живы и без переломов. А парни с передним домкратом - вообще отчаянные ребята. После такого снова стать перед машиной с хрупкой железкой наперевес...Shocked Настоящие испанские торреро, блин !

Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , PONT-SEV , anatolij51
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 13-05-2015 09:15
(13-05-2015 08:43)VideoKot писал(а):  "Если перекрасить машину в черный цвет, быстрее она не поедет. Доказано McLaren."
Она будет хуже тормозитьBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , PAlex , VideoKot , anatolij51
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 15-05-2015 21:42
Да нет, ...что же Вы, Господа! С 5-ти сек сошли на 3,5....(где-то так) Тоже прогресс, однако ... Респект!

Впрочем, McLaren именитая команда. Думаю они вернутся....., но не с Хондой Biggrin
(Отредактировал 15-05-2015 в 21:47 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-05-2015 18:21
Пошутила команда над Льюисом на "пять" этапов впередУлыбка
Где угодно можно было так сделать, но не в Монако.
Хороший подарок Росбергу и ФеттелюBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , Sonor , PONT-SEV
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 24-05-2015 18:42
Правильно сделали
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS