Я смотрю F1 - когда еще Сенна и Мэнсел гонялись ...
Гонщики уходят и приходят новые, а Формула1 остается ...
Да, можно критиковать регламент, сожалеть о любимых гонщиках, но F1 все равно будет самой прогрессивной и интересной.
Про гонку вообще нечего написать. Заслуженно скучная, если бы не прорыв Фитиля.
(08-06-2015 16:09)ira gitler писал(а): И Райконен, в очередной раз подтверждает, что толку от него, как "с козла молока".
---------------------------
.....а Вы бы кого вместо Райка хотели бы видеть в феррари?
Я уже давно намекал, что Хэму нужно было начать все сначала в команде красных. Вот это была бы интрига в чемпионате и соперничество.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Райконен может сгодиться в "средней" команде. Его опыт там будет востребован. Но его нестабильность в ТОП команде не дает возможности бороться за титул.
Пусть не в этом сезоне, но если Феррари будут так прогрессировать, то к следующему сезону возможен "паритет" с Мерседесом. А там и борьба за титул.
Касательно Хэм/Алонсо и Феррари, предполагаю, что скорее Алонсо "зазовут" обратно в "красную конюшню".
Хэму нет смысла дергаться сейчас - Хороший контракт, чемпионский болид. Еще пару титулов может собрать.
Ну что,если бы бобер на трассу не выбежал,по большому счету и смотреть было не чего
В общем тенденция в сезоне наметилась - Мерседесы устроили такой себе междусобойчик,Феррари - в роли догоняющих
...самые дешевые билеты на уикенд в Сочи в этом году порядка 4500 грн.
(09-06-2015 19:14)Smukis писал(а): На Хунгароринге, цена на половину меньше, весь уикенд 90є
был в 2007 в Турции. Весь уикэнд стоил 170 евро- это примерно те же 4,5 т. грив.- на самую дешёвую трибуну. В 2010 г был в ХоккенхаймРинге. Билет на гонку на главную трибуну стоил 370 Евро. Так что Сочи не есть самый дорогой вариант.
Нико и Масса -молодцы!
Кими - как обычно, помешала пробуксовка ...
Хюлькенберг - добился максимума. Ну и молодежь порадовала!
А в общем -хорошая гонка.
а мне не понравилась. Когда нет борьбы за 1-е место, всё предсказуемо, а борьба ведётся только за места с 5-е по 10-е это не впечатляет. Пару раз прикемарил и ничего не пропустил. Самое интересное было на 1-м круге, когда Ал оседлал Кими.
И ждём в следующем году ГП Азербайджана! Должна быть красивой трасса!
А вилы то уделали красных в квале, посмотрим на гоночный темп.... Чувствую, что к концу сезона, все будут беречь движки, и во второй практике мало кто себе сможет позволить симуляцию гонки....
Какая гонка- начало - интригующее ...
Затем дождь ... и все как всегда - Хам, Росберг , Фетель !
Но - Алонсо доехал! И в очках!
А Феры лажанулись с Кимми, а мог и в очках приехать.
Конечно больше всех лажанулись Вилы, даже дважды. Им бы раньше на 1-й пит загнать хоть кого-нить, так нет, увлеклись междусобойчиком. И со 2-м, при переходе на промежуточную, очень затянули и в итоге вообще подиум потеряли.
Гонка была просто отличная!
Даже и не мог подумать, что Вильямс так все упустят. Вроде бы не первый год в формуле один...
Ну и рад за Феттеля и ферари, который поднялся на подиум.