Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 05-04-2016 10:12
Кажется, кому-то надо перестать выпендриваться и заняться отработкой стартов. А впрочем , зрелищности он добавил, да. И хоть я за Хэма и в печали два раза, но Боттаса зря обидели пит-проездом.
Одной строчкой :
Кими - любит газировку Бахрейна
Вандорн - герой гонки
Грожан - перец еще тот
Хаас - перекрашенная Феррари )))
Квят - если так будет "стрелять" дальше, то за него начнут драться менеджеры Манора...
(Отредактировал 05-04-2016 в 10:19 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 19-04-2016 15:53
Гонка - стоит десяти за прошлые сезоны !
Квят , конечно молоток, но зашел в поворот по траектории на выбивание всех кто едет слева. Не смог бы он остаться в своей полосе до конца поворота. Таких лихачей на шохах - полная масква, и повел он себя как типичный "шахид" с шашечками. Фетель с Кими вошли правильно и контролировали траекторию, но Фету пришлось уходить от "рюсской торпеды". Педаль в пол - это еще не искусство пилотирования, тормозить тоже нужно уметь вовремя, о чем Фетель и пытался намекнуть счастливой третьей жабе пребывающей в полном экстазе от своего хамства на трассе.
(17-04-2016 15:05)anatolij51 писал(а): Кими всё таки обогнал Хэма! Не думаю, что у Хэма была техническая возможность обойти всех кого он отпустил. Отрыв Росба, как бы намекает, они ехали на разных машинах. (или Росб сваял куколку вуду из темной ткани с золотыми нитками и шпилит ее булавками неустанно )
Мне сезон нравится, хотя и приносит разочарование текущими результатами.
(Отредактировал 19-04-2016 в 15:56 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 20-04-2016 12:16
(17-04-2016 15:05)anatolij51 писал(а): Хотя отставание Фетеля на 37 сек. от Россба- это ни в какие ворота не лезет
Это не показатель. Он же откатился аж на 14-ю позицию в какой-то момент, после аварийного питстопа. Там же Квят повел себя, как слон в посудной лавке.... "А ля Грожан". Феттель правильно высказал Квяту. Намек был понятен всем, кроме Попова и руководства РедБулл
Это же не младшие серии, в Ф-1 люди должны приходить подготовленными, с вылеченными "детскими болезнями".
(19-04-2016 15:53)VideoKot писал(а): Квят , конечно молоток, но зашел в поворот по траектории на выбивание всех кто едет слева. Не смог бы он остаться в своей полосе до конца поворота. Фетель с Кими вошли правильно и контролировали траекторию, но Фету пришлось уходить от "рюсской торпеды". Педаль в пол - это еще не искусство пилотирования, тормозить тоже нужно уметь вовремя, о чем Фетель и пытался намекнуть счастливой третьей жабе пребывающей в полном экстазе от своего хамства на трассе. Вот и я о том же. Так может сделать новичок или дилетант. Там все просчитывалось, чем это может закончиться. А отмазки типа "Я рискнул...." и "Мы же на подиуме..." - это все для публики и ТВ.
Надеюсь, сам Квят, тоже это понимает...
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 20-04-2016 12:26
Всё ж не согласен я насчёт Квята, на видео всё видно, посмотрите ещё раз этот эпизод внимательно, он проскользнул в открывшееся пространство, там же реакция должна быть молниеносна, просто воспользовался моментом, а что ему надо было выжидать, пока это место ещё кто-то займёт? Феттель так забеспокоился, потому-что столкнулся со своим напарником, нельзя это делать на глазах у своего сурового руководства, которое ещё и приехало на Гран-при, и понятное дело, стал искать сразу виноватых.
(Отредактировал 20-04-2016 в 12:28 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|