Выразили согласие: | |
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: F1 / 09-12-2023 01:21
Нуууу батенька, вам не угодить ) ©
А если ближе к телу, то Halo уже прилично давно и пилоты достаточно
быстро к нему привыкли. Можно и нужно считать что данная тема уже закрыта.
Касательно веса болидов, это тема у тех-же пилотов на "языке",
и не только пилотов.
Смены регламента тянут за собой разные плюсы и негативы, и это
проявляется на трассе, когда все команды в это вложились и получили результаты.
Я не разработчик, как и мы все.... шо поют, то и слышим и напеваем
|
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
RE: F1 / 09-12-2023 13:49
(09-12-2023 01:21)AlTair_SPb писал(а): Нуууу батенька, вам не угодить ) © Ну почему же ?
(09-12-2023 01:21)AlTair_SPb писал(а): А если ближе к телу, то Halo уже прилично давно и пилоты достаточно быстро к нему привыкли. Можно и нужно считать что данная тема уже закрыта. Не только привыкли, но и вроде как уже не однократно спасали от как минимум травм.
(09-12-2023 01:21)AlTair_SPb писал(а): Касательно веса болидов, это тема у тех-же пилотов на "языке", и не только пилотов. Да. Просто когда я начинал смотреть Ф1, гонки были более картинговыми: более легкие и более юркие болиды. Машины тогда были меньше и охотнее ныряли в повороты.
А сейчас трасса в Монако стала слишком тесной для нынешних машин Ф1. Они просто не в состоянии преодолеть знаменитую шпильку у отеля с настройками для обычных трасс.
Впрочем, убери Монако, Бельгию и что останется, полдюжины безвкусных арабских "городских" трасс среди бетонных стен и песка.
В 70е тоже были широкие болиды. Просто масса у них была нормальной 550-600 кг.
(09-12-2023 01:21)AlTair_SPb писал(а): Я не разработчик, как и мы все.... шо поют, то и слышим и напеваем Да, так и есть. Есть владельцы прав на F1 и есть FIA, что они нам дают, то либо берем, либо отказываемся.
Я понимаю что сейчас они хотят больше американской и азиатской аудитории получить. И помоложе. Потому что на одних, условных "Ориентах" уже не выедешь, надо новых рекламодателей, а под них надо ЦА заполучить.
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: F1 / 10-12-2023 21:58
С Хало разобрались вроде
Сравнивать болид F1 с картом хоть тогда, хоть сейчас - моветон
Собственно не важно когда вы начали смотреть формулу 1.
Важно таки да - они были меньше и это сейчас ключевое.
И если по отношению к трассе в Монако это применительно,
то трасса в Спа нууууу никак не лезет в это сравнение.
Нет смысла сравнивать городскую и стационарную трассы.
А касательно прав владения, ну это очевидно....
кто платит за даму, тот её и танцует.....
Вот это и печалит в формуле.
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
RE: F1 / 10-02-2024 22:03
Отличная новость. Льюис получит шанс показать ещё раз чего он стоит и может. Мерс как и ожидалось катится по пути Макларен после 2008, теряет топ сотрудников и потерял топ гонщика. Жаль Карлоса только, но его все ещё могут забрать в Ред Булл к Максу. Карлос не боится никого и уже ездил с Максом почти на равных тогда, и после 2028 Макс наверняка скажет с меня хватит, я заработал сколько то титулов и миллиард $, я молод и не хочу ездить по 24 гонки в сезоне, тем более что доминация Ред Булл тогда не гарантирована, а Карлос как раз останется лидером команды. Макс должен опять уверенно выиграть титул но борьба будет явно плотнее.
То-то так и не понял что его современный Мерс сделал не он и Великая Компания из Штутгарда а Рос Браун и М.Шумахер. Он уговаривал Льюиса закончить карьеру тут и стать послом марки чтобы все эти титулы остались при Мерседесе а он их по сути забирает в Феррари и одним этим жестом показал что Феррари бОльше чем Мерседес. Нужно было поступать в умнее и на самовозе 2014-2020 сделать чемпионов нескольких гонщиков, чтобы показать что это именно Мерседес кузница победителей а не уникальный Льюис или тогда плясать вокруг Льюиса и заключить с ним только пожизненный контракт. По сути к нему проявили неуважение, незаслуженно, когда они выбрали неправильную концепцию машины в 2022, не смогли её улучшить и наступили на те же грабли в 2023 не послушав его, и подозреваю в 2024 так же его мнение не особо учли. Это было бы исключено при Шумахер например, в этом между ними и разница.
(Отредактировал 10-02-2024 в 22:17 Hit.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|