Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
RE: F1 / 18-04-2011 21:21
Марк сделал вид, что Америку открыл?
Конечно зрелищность ставится превыше всего, а обгоны неотъемлимая её часть. Иначе какой смысл в Формуле 1? Именно обгоны и борьба колесо в колесо в каждом повороте. Лично мне совершенно неинтересно будет смотреть, как супербыстрые боллиды будут просто тупо наворачивать круги по асфальту. Если мне нужно посмотреть искусство управления автомобилем, то я ралли WRC посмотрю. А тут хай бодаются, всё правильно сделали (и крылья, и керсы, и шмерсы, зачем вот дозаправку отменили только?) и нечего им слюни распускать, обиженные, блин. За такие бабки, шо им платят, ещё и недовольные. Офигеть можно. А в Китае, более чем уверен, шо Марка принесли в жертву зрелищности. Типа откатим одного Ред Булла назад, нехай публику обгонами тешит. Вариант?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: F1 / 18-04-2011 21:38
Ну, тогда и я под аналитика закошу. О животрепещущем, от чего народ пищит и ссытся кипятком - про обгоны: с ними, конечно, стало повеселее, но мне кажется, что это только на первых порах. Во время третьей гонки лично моя экстазная эйфория по этому поводу полностью сошла на нет. Всё дело в том, что теперь они, с очень большой долей вероятности, ПРЕДСКАЗУЕМЫ. На фиг они нужны такие - это ж разводняк зрителей на денежку, только в изощрённой форме. А народ уже начинает понимать, что их в очередной раз э-э-э-э-э ... обманули. Может это я так воспринимаю на фоне того, что отрицательно отношусь к изменениям в правилах в таком количестве и так часто,(с) время покажет.
ПС. И что, никто не думает/чувствует так же?
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
RE: F1 / 18-04-2011 21:46
(18-04-2011 21:38)koba писал(а): Ну, тогда и я под аналитика закошу. О животрепещущем, от чего народ пищит и ссытся кипятком - про обгоны: с ними, конечно, стало повеселее, но мне кажется, что это только на первых порах. Во время третьей гонки лично моя экстазная эйфория по этому поводу сошла на нет. Всё дело в том, что теперь они, с очень большой долей вероятности, ПРЕДСКАЗУЕМЫ. На фиг они нужны такие - это ж разводняк зрителей на денежку.
Денежку как платили так и будут платить. А правило с крылом точно своевременное. Гонки стали динамичней, не тащится караван за медленным пилотом по 10-15 кругов. Хотя изменений в правилах и в самом деле многовато, не с первого этапа врубаешься. Да и сами участники не сразу ведут себя оптимально. Вспомните как в первых 2-х квалах бодались.Любо-дорого было посмотреть! А в Китае? Просто фарс а не квал! Но это уже мой собственный ОФФ- за что сорри
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|