В 90-е многие так делали, как Кэсл. Более того, еще многие производители и электролиты ставили, да и сейчас ставят.
Викторию не слышал, но были когда то очень давно Амфитоны 35АС 018. Фильтры схожи с теми, что на Виктории
В Амфитоне может и аудиофильские катушки на воздухе хороши и кондёры мбго или мбгч и всё что там положено, но в целом звук этих ящиков был сильно так себе. Первые же не такие уж и дорогие импортные напольники (около 350 $) покрыли их как бык овцу. В общем сделал для себя вывод, что главное не ЧТО, главное КАК. В конце концов у разных производителей из одного и того же "супового набора" радиодеталей получаются разные по звуку изделия. А иногда бывает наоборот.
Цитата:Я их не ковыряю,друг потом продать придётся.
Я ковыряю. Будучи работником в проф секторе, зачастую приходилось раньше менять подвижки в динамиках, элементы в аккумуляторах для камер, чинить микрофоны, профилактировать лентопротяги betacam или dvcam и тому подобное. Сейчас этим уже не занимаюсь, но проблем подклеить ЦШ у динамика или сменить феррожидкость в пищалке у меня никаких нет.