Акустика Castle. "Красивый" Звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
tunsk
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 29-08-2015 01:38
А я на все 200% !!!!!! Я тут как-то на одной ветке, -"Мой Hi-Fi Rotel + DLS"- , написал следующий комментарий : -{[ Вот, о чём я говорю! Сам обладаю напольниками DLS R55 уже 4 года, но услышал их по настоящему 3 месяца назад !!! В акустике были произведены некоторые изменения, а именно(КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ ВАЖНОЕ) акустический провод, от усилителя, был запаян на прямую в акустику, минуя "клеммник". Так же были перемотаны катушки, в фильтрах, на сч/нч динамики. Но ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект был получен именно после запайки провода в акустику !!!!! А теперь всё происходит именно так как выразился -slavikk- : " ...я понял что такое получать кайф от любой музыки.... " и как сказали ВЫ : "Наконец Pink Floyd зазвучали по новому." P.S. - ВОТ; ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ !!! ]}- Так после этого там начали с меня РЖАТЬ, типо: "ты бы ещё динамики заменил", ну и тому подобное !!! Так что, акустические клеммы это ещё -ТОТ- "фильтр", повеселее плохого кабеля(акустического) будет !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunsk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 14-09-2015 12:15
(14-09-2015 10:37)Joys писал(а): Конкретизирую вопрос по усилителям для Castle.
Кто слушал Castle с Audiolab?
Имеется ввиду старые серии усилителей (8000А, 8000S)
Я пытался "дружить" Tay с 8000А - показалось скучновато.
Все думал - усилитель прогреется, но, видимо, надо было греть паяльной лампой....неделю продержался - отдал усилитель обратно.
Тогда хорошо "вписался" Audio Refinement Complete.
Аудиолаб - слишком интеллигентный усилитель, равно как и колонки Касл.....надо что-то темпераментнее и задорнее....
Отличная связка была с Exposure, думаю ( тогда не было возможности сравнить) - не хуже было бы и с Naim'ом...
(Отредактировал 14-09-2015 в 12:17 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|