«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:15
(12-03-2012 00:10)ALEX2011 писал(а):  Да написать можно все что угодно.Улыбка
Я в курсе. Улыбка Вполне возможно, что это маркетинговый ход на прспективу для стимуляции потенциальных покупателей. Unsure Да мало ли вариантов.Embarrassed

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:22
Саша, только хотел об этом же написатьУлыбка Тоже сомневаюсь.
Повод к размышлению, вот тут такая же, по такой же цене, в таком же состоянии, а может и в лучшем, с очень детальными фотами, весит уже бесчисленное количество времени:
https://hi-fi-forum.net/thread-48044.html
(Отредактировал 12-03-2012 в 00:41 Sonor.)
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:24
(12-03-2012 00:08)koba писал(а):  Никакой излишней категоричности, но...... есть существенная разница между "ушла" и "написано, что ушла". Wink Предлагаю провести чёткую границу, насколько это возможно. Улыбка
Саша, объясни мне, пожалуйста, зачем снимать с продажи деку буквально на третий день после того как выставил?

Какой нафик маркетинг? Человек на форуме только зарегился.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:29
Застрялаааа!Fighting0088
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:30
Цитата:Какой нафик маркетинг? Человек на форуме только зарегился.
Кто? Shocked Ты посмотри, у него продажных тем больше, чем у тебя сообщений на счётчике. Улыбка
А вариантов миллион. Начнём с того, что то, что мы сейчас о ней говорим - уже реклама для неё. Улыбка
ПС. А чего бы после прочтения комментариев в этой ветке и не написать, что продана, чтоб старпёры Biggrin чудом изошли? Evilgrin0041 А если и то и другое?
А что мешает после всего этого выставить чуть позже, если деньги не особо жмут? Улыбка Если по-настоящему хочется заработать - фантазия у хорошего продавца безгранична. Улыбка
ППС. При личной встрече напомни мне этот момент - расскажу историю из жизни авторынка. Улыбка
ПППС. А, могу и по телефону (только не сейчас) - посмотрим как ты выкрутишься из ситуации. Biggrin
(Отредактировал 12-03-2012 в 00:42 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , YURCO
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:31
Да кто его знает?У людей иногда довольно необичное мишление бивает.Biggrin
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:34
(12-03-2012 00:24)thunder писал(а):  
(12-03-2012 00:08)koba писал(а):  Никакой излишней категоричности, но...... есть существенная разница между "ушла" и "написано, что ушла". Wink Предлагаю провести чёткую границу, насколько это возможно. Улыбка
Саша, объясни мне, пожалуйста, зачем снимать с продажи деку буквально на третий день после того как выставил?

Да мог снять, чтоб потом опять выставить как типа уже вторую такую же, типа как быстро продаются такие деки, все ж помнят как быстро забрали первую, значит они классные и их надо брать скорее, это всё уловки, рынок, может конечно и действительо повезло, что продалась быстро, но верится с трудом, за такие суммы обычно уже на Наки целятся.
(Отредактировал 12-03-2012 в 00:42 Sonor.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:41

Леша, рекомендую познакомится с продавцом, у него бывает много интересных игрушек и он очень порядочный человек, я у него в прошлом году Айву 009 купил, так он мне ее дал неделю погонять, для того, что бы определиться...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 00:45
(12-03-2012 00:41)marocas писал(а):  

Леша, рекомендую познакомится с продавцом, у него бывает много интересных игрушек и он очень порядочный человек, я у него в прошлом году Айву 009 купил, так он мне ее дал неделю погонять, для того, что бы определиться...
Так он ничего плохого и не делает, это просто бизнес и все уловки торговли, чтоб продать быстрее, щас так все поступают, в том числе самые глобальные и крутые корпорацииУлыбка А насчёт Айвы тебе то проще, вы в Одессе, подъехал, да пощупал как следует, даже вон домой на прогон взял.
(Отредактировал 12-03-2012 в 00:46 Sonor.)
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 01:12
(11-03-2012 02:22)sirkon писал(а):  Как Вам такое предложение?

http://aukro.ua/korobka-ot-kasset-tdk-d9...70365.html
Зато "Техническое состояние: исправное" !
....открывается и закрывается. Biggrin

Это как и у Айвы "мотает и пишет" Biggrin
(Отредактировал 12-03-2012 в 01:31 Lowrence.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 10:47
(12-03-2012 00:41)marocas писал(а):  ... в прошлом году Айву 009 купил ...
хочу задать Володе оффтопный вопрос: действительно ли столь велика разница в звуке между Наками и топ другими деками, в частности Айвой 9000 ?
Вопрос второй: в ходе записывания моих кассет у многих форумчан, писавших на Наках, вырисовалась небольшая тенденция невсеядности Наков по кассетам, согласен ли Владимир с моим ИМХО ?

пысы: мнения других форумчан-писателей тоже интересны Happy0144
(Отредактировал 12-03-2012 в 10:48 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 10:54
(12-03-2012 10:47)YURCO писал(а):  Вопрос второй: в ходе записывания моих кассет у многих форумчан, писавших на Наках, вырисовалась небольшая тенденция невсеядности Наков по кассетам
Ручная калибровка показывает что Наки любят то что написано в их инструкции - TDK, Maxell, Fuji (ну и Nakamichi).
Все остальное, в том числе и Сони, Басфы калибруются не сразу, т.е. в деках с автокалибровкой они правильно не откалибруются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 11:07
Накамичи действительно при всех своих достоинствах и великолепного воспроизведения, достаточно капризны к записи многих видов кассет,об этом рассказывали не раз и владельцы ЗХ-7,9
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 11:14
(12-03-2012 11:07)Sonor писал(а):  Накамичи действительно при всех своих достоинствах и великолепного воспроизведения, достаточно капризны к записи многих видов кассет,об этом рассказывали не раз и владельцы ЗХ-7,9
Антон, как владелец ЗХ-7 могу сказать что с ним то как раз проблем нет. Улыбка Вручную за три итерации я откалибрую практически любую ленту (все кроме подделок пока получалось).
Вопрос в том что автоматом такое не получиться. И уж тем более в деках где нет регулировок.
Дракон аналогично.
Т.е. это уже тенденция в плане предпочтений.
Хотя здесь нет никаких открытий, просто почитайте инструкцию, где написано какие кассеты рекомендуются Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Ниро , 3ton , owlman
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 11:36
(12-03-2012 00:30)koba писал(а):  
Цитата:Какой нафик маркетинг? Человек на форуме только зарегился.
Кто? Shocked Ты посмотри, у него продажных тем больше, чем у тебя сообщений на счётчике. Улыбка
Упс, просмотрел...

(12-03-2012 00:30)koba писал(а):  ПППС. А, могу и по телефону (только не сейчас) - посмотрим как ты выкрутишься из ситуации. Biggrin
А нафик мне это надо, я же не защищаю продавца, я даже его не знаю...
А что касается выкручивания, то все говорят, что я мастер в этом деле... Tongue0011

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 12:08
(12-03-2012 11:14)minoltist писал(а):  
(12-03-2012 11:07)Sonor писал(а):  Накамичи действительно при всех своих достоинствах и великолепного воспроизведения, достаточно капризны к записи многих видов кассет,об этом рассказывали не раз и владельцы ЗХ-7,9
Антон, как владелец ЗХ-7 могу сказать что с ним то как раз проблем нет. Улыбка Вручную за три итерации я откалибрую практически любую ленту (все кроме подделок пока получалось).
Вопрос в том что автоматом такое не получиться. И уж тем более в деках где нет регулировок.
Дракон аналогично.
Т.е. это уже тенденция в плане предпочтений.
Хотя здесь нет никаких открытий, просто почитайте инструкцию, где написано какие кассеты рекомендуются Улыбка
Ну просто на российском форуме когда бывал раньше, там есть такой мастер Анатолий Петров, думаю его многие знают, он давний фанат Наков и у него есть ЗХ-7,по-моему даже две, мы как то общались с ним по телефону долго, он мне подробно рассказал, что ЗХ-7 капризна ко многим кассетам и да, любит только рекомендованные фирмой кассеты, хромовый басф с натуральным хромом к примеру вообще не переваривает, не хватает диапазона калибровки по уровню, я думаю это мелочи, рекомендованные кассеты конечно пропишутся на ура. Мне в истории Накамичи непонятна модель СР-7, которая из третьего поколения и позиционируется как топ, всё с ней вроде и отлично,но зачем было на такую классную модель делать полный автомат калибровку, для меня загадка
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 12:12
Хромовый Басф с натуральным хромом, думаю многие японские деки не воспринимают.
Для этого лучше использовать европейца... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , vitaly77-77 , 3ton
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 12:16
(12-03-2012 12:12)minoltist писал(а):  Хромовый Басф с натуральным хромом, думаю многие японские деки не воспринимают.
Для этого лучше использовать европейца... Biggrin
Ну он и другие кассеты называл, которые вроде калибровались и прописывались, но его не сильно устраивало как реализовывал ЗХ-7 запись, то есть ньюансы в пропадании в записи воздуха, сцены и т.д., а басф я привёл в пример как вообще полное отторжение. Кстати, моя Джвс-1050 неплохо воспринимает хромовый старый басф, просто надо не перегружать по уровню и в итоге запись получается очень смачная, мясистая и с минимальным шумом в паузах.
(Отредактировал 12-03-2012 в 12:16 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , minoltist , YURCO , 3ton , Lowrence , owlman
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 12:26
(12-03-2012 10:47)YURCO писал(а):  
(12-03-2012 00:41)marocas писал(а):  ... в прошлом году Айву 009 купил ...
хочу задать Володе оффтопный вопрос: действительно ли столь велика разница в звуке между Наками и топ другими деками, в частности Айвой 9000 ?
Вопрос второй: в ходе записывания моих кассет у многих форумчан, писавших на Наках, вырисовалась небольшая тенденция невсеядности Наков по кассетам, согласен ли Владимир с моим ИМХО ?

пысы: мнения других форумчан-писателей тоже интересны Happy0144
Юра, пока у меня не было возможности сравнить наки с другими деками, а вообще, что бы услышать разницу в звуке, нужно слушать дома, на своей системе и желательно пару дней...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , Ниро
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 12-03-2012 12:41
вывод: дайте поганять нак на пару дней-недель-лет BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 12-03-2012 в 12:45 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , marocas

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS