(12-03-2012 21:00)quadrokot писал(а): Строго и со кусом. Ваааще KENWOOD мне нравятся.
Сейчас слушаю усь 7050,переделанный. При той же мощности на выходе,что и второй усь-звук намного плотнее. За счёт более мощного транса. С запасом делался. До поглощения их Соней,по моему, у них был свой хороший почерк
Компания основана в 1946 под названием Kasuga Radio Co. Ltd. в городе Komagane, Nagano, Япония. В 1960 фирма была переименована в «Trio Corporation». В 1963 произошло основание Kenwood USA, первый заграничный офис «Трио» в Los Angeles, California, США.[2]
В начале 1960-х годов, LaFayette Radio Company продавал продукцию Trio, в основном фокусируясь на 23-канальных гражданских радиостанциях (CB радиостанция).
Трио создала осциллографы, к примеру, 10-мегагерцовый CS-1562A. Kenwood представила первый[источник не указан 29 дней] японский FM приёмник и твердотельный усилитель. Компания выставила на рынок усилитель с интегрированным аудио и видео сигналом в 1981 г.
И как оно, мужчины, ухаживать за черными девайсами
Всю жизнь отдавал предпочтение аллюминию натурального цвета - пыль не видна. А тут угораздило читалку CD купить черную Denon CDC-920.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(16-03-2012 20:04)meblocomua писал(а): И как оно, мужчины, ухаживать за черными девайсами
Всю жизнь отдавал предпочтение аллюминию натурального цвета - пыль не видна. А тут угораздило читалку CD купить черную Denon CDC-920.
Аналогично, но "трудно только первые сто лет, потом - привыкаешь"(с)
Естественно, немного заморочно с "черномордыми" дело иметь, но в чем-то даже полезно - поневоле пиходится ТУ регулярно девайсам проводить.
Ко мне первым пришел "конь деревянный" КХ-1100нх и... понеслось - теперь с люминия перешел на "все в черном", ....ничего так, привык уже, иногда даже самому нравится видок барахлишка в "пирамидке".
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Смотрится черный жирно, да и металл смотрится эстетично, только за черным ухаживать........
Это как авто черного цвета - красиво, но неблагодарно. Каждый день мойка, или езди с пылью на капоте)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Ну, уж, "каждый день" - жирно им будет!
В конце концов, более высокая эстетическая составляющая тоже что-то стоит, вот и приходиттся расплачиваться (хотя, это еще бАльшой вопрос - что красивше - чернота или люминь). Хорошо хоть то, что не в "деревяном бушлате" - там куда более проблемно поддерживать и выравнивать косметику - полЯрЁвка, однако....
Так что - без фанатизъму, строго по мере необходимости!
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
(18-03-2012 21:58)zero07 писал(а): blind - скажите , а это изделие ,что на самом верху, случаем не двухвальная ViLma ?
Точно говорить не буду, но с закрытым трактом была 102 вильма, а она вроде только с серебристой передней панелью была. Могу ошибаться, но это вроде 104-я
KENWOOD'ъ, однако.
Очередной раз рассмотрев фото по ссылке в сабже, возникла идиотская идея "поэстетствовать"! У KENWOOD'a, который у меня, штатные ноги довольно убогонькие. А у бюджетного JVC ну просто шикарные. Несправедливо блин!!
...вот и возникла идея перекрутить местами ноги у аппаратов. Понимаю что затея - 'ватая. Но блин хоццо!!
Во какие ножищи у JVC... нипарядок!
Вот что хотел уточнить, например тут: http://goodsound.lv/soldarchiveamplifiers.html усилитель на морде лица имеет светодиод над кнопкой muting и еще на самом регуляторе громкости вроде тоже светодиод или просто сделано "под светодиод". У меня усилитель без этих лампочек , ну по крайней мере регулятор громкости заклеен наклейкой, но никаких проводков питания к нему нет, и модель тоже ka-5020. Разные ревизии(вариации) или разного года выпуска одна и та же модель, как понять?