Давно задаю себе вопрос: "почему у этих кассет одинаковые корпуса?".
[attachment=173547][attachment=173548][attachment=173549][attachment=173550][attachment=173551][attachment=173552][attachment=173553]
Стоит ли относится к ним как к "левакам", особенно у "новоделов".
(17-03-2012 20:02)sirkon писал(а): Давно задаю себе вопрос: "почему у этих кассет одинаковые корпуса?".
Стоит ли относится к ним как к "левакам", особенно у "новоделов".
ОЕМ - производитель один, заказчики разные
Так получилось, что сегодня записал две кассеты из
этого семейства, в принципе,не плохо...такой себе середнячок +2, на пиках +4 (полет нормальный)
Кассеты абсолютно одинаковые, даже ракорд и коробки, кроме надписей соответственно
(17-03-2012 21:18)marocas писал(а): ОЕМ - производитель один, заказчики разные
этого семейства, в принципе,не плохо...такой себе середнячок +2, на пиках +4 (полет нормальный)
Кассеты абсолютно одинаковые, даже ракорд и коробки, кроме надписей соответственно
Некоторые кассеты лучше не распечатывать, что бы не растраиваться...
(17-03-2012 21:18)marocas писал(а): ОЕМ - производитель один, заказчики разные
Некоторые кассеты лучше не распечатывать, что бы не растраиваться...
Вчера не удержался и распечатал соньку в слайдовом корпусе - это просто "пипец"
(17-03-2012 22:35)sirkon писал(а): Вчера не удержался и распечатал соньку в слайдовом корпусе - это просто "пипец"
CDitII которая?
А ты попробуй её под запись...
P.S. Знал бы, что будешь её распечатывать, подогнал бы сразу распечатанную...
Да сам не думал распечатывать, но уж больно захотелось заглянуть внутрь
Ещё не писал, но чувствую (с твоих слов) что не подведёт
Думаю этими корпусами (т.е. коробками) компания Сони решила окончательно добить продажи кассет
(17-03-2012 23:06)thunder писал(а): P.S. Знал бы, что будешь её распечатывать, подогнал бы сразу распечатанную...
Хреновая кассета?
(а у меня в планах было распечатывание, чтоб и записать и слайд-кейс оценить)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила
(18-03-2012 00:18)marocas писал(а): Скажешь то же... а как же легкое помутнение, дрожь в руках, волнение и трепет? да я ради этого, готов снова и снова, собирать запечатанные...
Лучше и не скажешь !!!
(18-03-2012 00:22)owlman писал(а):
(17-03-2012 23:06)thunder писал(а): P.S. Знал бы, что будешь её распечатывать, подогнал бы сразу распечатанную...
Хреновая кассета?
(а у меня в планах было распечатывание, чтоб и записать и слайд-кейс оценить)
Да кассета с виду так ниче (пока не писал), но кейс... просто убил Я даже наклейки наклеил чтоб не так страшно было
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.