«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
marocas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-03-2012 20:28
(20-03-2012 18:44)Ниро писал(а): (20-03-2012 15:09)marocas писал(а): (20-03-2012 10:56)Ниро писал(а): Кстати вчера встречались с Александром. И я должен сказать что кассета Фуджитсу гораздо интереснее Этой ТДК 180. По раритетности в том числе.
Интересно Фуджитсу еще какие то кассеты выпускало?
к стати, у кого какие мысли об этой кассете?
мне она очень фуджи напоминает
Володя имеешь в виду фуджиТСУ напоминает?
Да Костя, именно ее...
(20-03-2012 20:24)Vitus71 писал(а): (20-03-2012 18:44)Ниро писал(а): (20-03-2012 15:09)marocas писал(а): (20-03-2012 10:56)Ниро писал(а): Кстати вчера встречались с Александром. И я должен сказать что кассета Фуджитсу гораздо интереснее Этой ТДК 180. По раритетности в том числе.
Интересно Фуджитсу еще какие то кассеты выпускало?
к стати, у кого какие мысли об этой кассете?
мне она очень фуджи напоминает
Володя имеешь в виду фуджиТСУ напоминает?
А можно,пожалуйста,поподробнее про эту самую Фуджитсу - в чем ее уникальность и какое отношение она имеет к Фуджи ??
Я впервые такую вижу,на вид - так ничего особенного...![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А цена кусаеться. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Уникальность в малом тираже, я не то, что не видел, я не слышал о существовании такой...
(Отредактировал 20-03-2012 в 20:32 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | owlman , Supermurzic , thunder , Александр Гуров , Vitus , forum-man , AudioMan , werter , 3ton , marocas , Lowrence , serjo , YURCO , Trouble_razgon |
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-03-2012 23:33
Мысли насчет кассеты Fujitsu: то,что редкий раритет,вне всякого сомнения,как правильно уже здесь говорили,очень ограниченный тираж в небольшой временной промежуток и только для рынка Японии,теоретически могли еще выпустить хром и метал.Думаю,что на пике кассетного бума в мире,в Японии многие фирмы выпускали данную продукцию,закупая комплектующие у монстров типа Fuji,TDK или maxell и клепая полиграфию со своими логотипами,опять же все это выпускалось не в больших количествах,только для внутреннего рынка (дань моде,так сказать) и не очень продолжительное время...
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|