«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-03-2012 12:10
(21-03-2012 11:55)marocas писал(а): Я тоже не против, главное помнить, что Б\У дорогим не бывает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А то и так цены взвинтили до абсурда, на деки и запечатанные кассеты, теперь еще и Б\У...
В сравнении с кассетками за несколькосот баксов всё остальное дорогим не бывает, в т.ч. и не Б/У
(Отредактировал 21-03-2012 в 12:12 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-03-2012 12:34
(21-03-2012 12:15)marocas писал(а): (21-03-2012 12:03)YURCO писал(а): Володя, а что делать, маньяк то внутри растет ... дружно, вместе - противостоять, а не "дам сотку"(с) Ну,батенька,"сотка" это скромно.Еще немного и речь пойдет о толщине пачки купюр.И будем показывать двумя пальцами "хочу столько".
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-03-2012 12:40
(21-03-2012 12:34)RawaVlad писал(а): (21-03-2012 12:15)marocas писал(а): (21-03-2012 12:03)YURCO писал(а): Володя, а что делать, маньяк то внутри растет ... дружно, вместе - противостоять, а не "дам сотку"(с) Ну,батенька,"сотка" это скромно.Еще немного и речь пойдет о толщине пачки купюр.И будем показывать двумя пальцами "хочу столько".
это цитата, как пример, чего делать не надо и отношения к басфам не имеет
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , YURCO , marocas , owlman , Vitus , RawaVlad , Supermurzic , vitaly77-77 , Yuko , Pioneer Audio , 3ton , forum-man , Lowrence , Valet , Tapemaker |
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|