«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 16:27
(22-03-2012 16:08)Konica писал(а): Да всегда так
Первый раритет уходит за дурные деньги, второй дешевле, третий уже по нормальной цене, а если оказывается, что всплыл целый ящик, то цена вообще до 16 грн падает. Даеш Басф Максиму по 16,25.Простите за offtop.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 16:30
(22-03-2012 16:27)RawaVlad писал(а): (22-03-2012 16:08)Konica писал(а): Да всегда так
Первый раритет уходит за дурные деньги, второй дешевле, третий уже по нормальной цене, а если оказывается, что всплыл целый ящик, то цена вообще до 16 грн падает. Даеш Басф Максиму по 16,25.Простите за offtop.
А чё, можно представить такую ситуацию. Всплывёт Максимы контейнер: поставят ценник не 16, а 25 грн со значительной скидкой от количества.
Купит народ по 2 блока, кто больше... старые запасы сони импрувд начнут по 10-15грн распродавать, чтоб место высвободить.
А через годик всё утрясётся.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 16:40
(22-03-2012 16:30)owlman писал(а): А чё, можно представить такую ситуацию. Всплывёт Максимы контейнер: поставят ценник не 16, а 25 грн со значительной скидкой от колличества.
Купит народ по 2 блока, кто больше... старые запасы сони импрувд начнут по 10-15грн распродавать, чтоб место высвободить.
А через годик всё утрясётся.
Не будьте так жестоки к тем,кто по 16 брал.Еще подумают,что переплатили.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 16:45
(22-03-2012 16:40)RawaVlad писал(а): Не будьте так жестоки к тем,кто по 16 брал.Еще подумают,что переплатили.
Я ж представил гипотетическую ситуацию, когда Максимы как грязи будет.
В таких условиях, если б у меня лежало более 2-х блоков импрувда - я бы их сливал даже себе в убыток, чтобы место Максимой заполнить.
З.ы. Я блок импрувда из свежих партий по 15 блок купил. За 16 обижатся не стоит - масса кассет у человека поубавилась, да и посылки паковать чем-то надо. Если б вы знали за сколько весь вагон импрувда купили в пересчёте на кассету ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) ...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 17:02
(22-03-2012 16:57)owlman писал(а): Так вы ж продаёте все 15 кассет, большинство из которых "ширпотреб"... выставили б Басф Хром Супер отдельно, их бы за другие деньги взяли.
Правильно,я продаю "гамузом",ибо лень ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ,хреновый из меня продавец (мне на работе торговли хватает ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )...Да и привёл я их просто как пример-Импрувд такой же ширпотреб,но как бы "по 16" оптом-это "шара"...Дык нет,и по 11 оптом-дорого ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) ,я просто хотел подчеркнуть,что дорого продаются-покупаются только раритеты,а ширпотреб уже практически никому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , YURCO , owlman , Sirkon , Liglem , werter , RawaVlad , thunder , Vitus , Lowrence , Александр Гуров |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|