«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Yuko
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Neucore
Старожил

|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 18:34
Всех форумчан сердечно приветствую! На Родину теперь мне не к кому ездить, так что хоть на форуме поучаствую!
(27-03-2012 20:55)forum-man писал(а): (26-03-2012 14:01)Александр Гуров писал(а): Вот чем "москали проклятые":D занимаются
Ну зачем же так поступать с Редким Природным Явлением?! Их и так-то меньше,чем пальцев на одной руке... Ну одно только радует,моя самая КРАСЫВАЯ и находится она у ХОХЛОВ!  А у нас красивая распечатанная теперь ессь! А если в кратце - не стоит за нее так переживать. Это был мой экземпляр, по состоянию хуже, чем у Кости, Саши и Володи. Да и для сайта фотки нужны были, надо ж красотой поделиться с коллекционерами. А если честно, то очень хотелось распечатать!!! Очень приятно кассетка сама в руках лежит, новая этикетка ей к лицу. Писать ее не пробовал, может и запишу как руки дойдут. Но всеже ощущения от дизайна и исполнения на высоте. Очень понравился вкладыш вишнево-красного переливающегося оттенка. Свет на нем так и играет! Всех владельцев поздравляю с редким экземпляром в коллекции.
ps. упаковка сидела очень плотно, распечатыванию паддалась не легко
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|