Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
vasyakuk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 23:34
(28-03-2012 23:11)Yuri S писал(а): (28-03-2012 23:02)arcam писал(а): если бы вы видели, что он покупает и что он ест,
Неужели дешевую колбасу и шаурму?
Вы почти угадали
Во всяком случае убедить его купить нормальный телевизор, под названием SONY, а не DEX или Digital, было очень нелегко - если бы его молодая жена не вмешалась, то прям и не знаю... Так, что вот такая она - культура потребления. У нас, к сожалению, для китайского мусора - поле непаханое и дело не в доходах... уж поверьте
(28-03-2012 23:26)Yuri S писал(а): (28-03-2012 23:24)toyo писал(а): (28-03-2012 23:21)WoWaN писал(а): Ну уж на счет крепежа вы ой как не правы
Нормаьные коленые гайки и болтики Это вы про китайские? У вас вполне может и так. А у нас самый дешёвый фуфел в осносном. У меня товарищ этот фуфел десятками тонн завозит. И доволен продажами как слон после купания.
Я таких отношу к торговцам наркоты и прочей х..ни.
Вы совершенно правы. Так оно и есть
Только то, чем они торгуют, можно обобщенно назвать одним словом - ХАЛЯВА. И фактом является то, что уже очень многие присели на неё безвозвратно
А начиналась болезнь совершенно невинно - "Сбербанк СССР", акции "Меркурий", "Супер - Шанс" и т.д., далее "МММ", потом ещё "УБС", и опять - банк "Украина" , теперь - дешевые товары из КНР и т.д. После стольких рецидивов вывод - вылечить невозможно, нация безнадежно больна верой в ХАЛЯВУ
(Отредактировал 29-03-2012 в 00:07 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 29-03-2012 17:17
(28-03-2012 22:13)Sickle писал(а): (28-03-2012 21:48)казак писал(а): ... после того, как я привозил назад ихнее фуфло и запускал им в голову...
Что ж Вы Турции войну не объявили?
Да уже 20-ть лет как сражаюсь. Еще два года не считаю, тогда была "забугорная" эйфория и еще никто не знал турецких товаров. Это позже они узнали нас а мы их. Помню, как нальеш им водки, обмыть сделку, а они носами воротят, коран им, видите-ли, не позволяет), а уже через пять лет, сосали ее, шо милые, взахлеб и просили привозить еще. Я и запчастями-то бросил заниматься из-за невозможности все проконтролировать. Пока стоиш над душой, проверяеш все упаковки и сам на карго отвозиш--все в порядке. Но стоит где-то дать слабину или полениться проверить, как тут-же н....ут.:ass: Поэтому приходилось очень часто туда мотаться. Я Стамбул знаю лучше родного города. Все изменилось после первого мирового кризиса в 98-ом году. Когда у нас резко упали продажи а у них, естественно, сбыт. Блин, они сами меня нашли прямо дома и чуть-ли не на коленях ползали, шоб только у них брал и дальше. Вот так и договорились. Если только кинут хоть раз, даже по-мелочи, развод и девичья фамилия. Пока перемирие.
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 08-04-2012 11:01
У меня траур
С величайшим прискорбием сообщаю. Сегодня. На 36-ом году, нелегкой , бурной деятельности на ответственном посту основного домащнего инструмента, после длительной и мучительной болезни, скоропостижно, во время очередного траха с бетонной стеной, скончалась моя любимая дрель
Немедленное вскрытие на операционном столе определило причину преждевременной кончины. От частого и безжалостного обращения перетерся токоподводяший кабель в районе рукоятки.
Немедленно проведенная ампутация,по удалению десятисантиметрового поврежденного участка, с успехом вывела, из непродолжительной комы, мою любимицу и мы, вместе, все-таки, "поимели" кусок кухонного бетона, просверлив отверстие под крепление для полки с цветами. Я был награжден поцелуем жены, а дрель машинным маслом
А кетайцам слабо такое чудо сварганить
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|