«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , YURCO , Liglem , thunder , Supermurzic , Ниро , owlman , Sirkon , serjo , AudioMan , forum-man |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-03-2012 14:12
(29-03-2012 13:29)minoltist писал(а): (29-03-2012 12:07)kwazimodo писал(а): Закрылась у меня, если не считать продолжительности кассет, вот такая линеечка Филипков. Влад ! Респект!
Очень солидно и методично пополняешься!
Глядишь тебе уже "хранитель" музея понадобиться для каталогизации и упорядочивания!  Спасибо, Виталий.
Но как ни крути, все же это больше дело случая. Плохо то, что не будет какого-либо логического завершения всей коллекции. Можно только устать этим заниматься. Уж слишком их много было, а если взять Японию в расчет, то просто невороятно много... Кстати, кассеты для японского рынка меня сейчас вставляют больше всего. Все же узкоглазые обладали большей изобретательностью...
К примеру, при известной сноровке, наличии определенного количества лишних денежных знаков и досточного места для размещения можно собрать все Наки, ну или сидюки от Филипс. Но с кассетами, мне это не грозит  А ограничивать себя собирательством одного какого-то кассетного бренда глупо... Чтобы не держать в руках и не иметь возможности сравнить...
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-03-2012 14:27
(29-03-2012 14:12)kwazimodo писал(а): (29-03-2012 13:29)minoltist писал(а): (29-03-2012 12:07)kwazimodo писал(а): Закрылась у меня, если не считать продолжительности кассет, вот такая линеечка Филипков. Влад ! Респект!
Очень солидно и методично пополняешься!
Глядишь тебе уже "хранитель" музея понадобиться для каталогизации и упорядочивания!  Спасибо, Виталий.
Но как ни крути, все же это больше дело случая. Плохо то, что не будет какого-либо логического завершения всей коллекции. Можно только устать этим заниматься. Уж слишком их много было, а если взять Японию в расчет, то просто невороятно много... Кстати, кассеты для японского рынка меня сейчас вставляют больше всего. Все же узкоглазые обладали большей изобретательностью...
К примеру, при известной сноровке, наличии определенного количества лишних денежных знаков и досточного места для размещения можно собрать все Наки, ну или сидюки от Филипс. Но с кассетами, мне это не грозит А ограничивать себя собирательством одного какого-то кассетного бренда глупо... Чтобы не держать в руках и не иметь возможности сравнить...
Я придерживаюсь тойже философии. И когда говорят а что именно ты собираешь? Отвечаю все что нравится, ну и позволяют денежные средства....
(29-03-2012 13:59)YURCO писал(а): (29-03-2012 12:16)marocas писал(а): хром 1986-87 все вместе не хром, но меня она так прет 
Еще бы Юра он не пер...
(Отредактировал 29-03-2012 в 14:28 Ниро.)
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-03-2012 15:11
(29-03-2012 14:55)minoltist писал(а): Слушай, это первое такое мнение.Все кто до тебя высказывался - говорили примерно: "так себе" или "так и не понял что за зверь" у меня ИМХО, которое вродь совпало с мнением Славы, который ее для меня писал 
Виталя, ты ж знаешь - я ж неправильный - все вскрываю, подавай мне все разное, может и в этом не как все, но я высказал свое мнение, вон Леша попробует - будет еще одна точка зрения
а писал он на первом типе переключателя (ленты), но с эквализацией в 70 мс, если я прально помню ...
(Отредактировал 29-03-2012 в 15:41 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-03-2012 15:45
(29-03-2012 15:11)YURCO писал(а): (29-03-2012 14:55)minoltist писал(а): Слушай, это первое такое мнение.Все кто до тебя высказывался - говорили примерно: "так себе" или "так и не понял что за зверь" у меня ИМХО, которое вродь совпало с мнением Славы, который ее для меня писал 
Виталя, ты ж знаешь - я ж неправильный - все вскрываю, подавай мне все разное, может и в этом не как все, но я высказал свое мнение, вон Леша попробует - будет еще одна точка зрения 
а писал он на первом типе переключателя (ленты), но с эквализацией в 70 мс, если я прально помню ... Сони ФеХр звучит неоднозначно
Есть огромное количество кассет звучащих лучше
И записать хорошо её сложно
В общем странная кассета, но очень уж яркий винтаж
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-03-2012 15:46
(29-03-2012 14:55)minoltist писал(а): (29-03-2012 14:36)YURCO писал(а): а еще Сони ФеХр ОЧЕНЬ впечатлил по звуку - это что-то, по-моему не каждый метал даст такой саунд - у кого есть/появится возможность пописАть на это чудо - рекомендую  Слушай, это первое такое мнение.
Все кто до тебя высказывался - говорили примерно: "так себе" или "так и не понял что за зверь" Да не первое далеко, я тут целый эпиграф как-то написал по поводу записи на эту Соню со всеми подробностями, жаль, что всеми забыто смотрю, кассета просто супер, на нормалле пишется прекрасно, очень живо и воздушно звучит, чувствуется, что коррекция немного не совпадает, но это не портит запись в целом, потом слушать её одно удовольствие.
(Отредактировал 29-03-2012 в 15:50 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|