«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
elias15
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 09:12
(04-04-2012 09:04)YURCO писал(а): (03-04-2012 18:30)elias15 писал(а): Можем поменяться.Она с небольшой коцкой на ребре,на фото видно.Предложи что-нибудь равноценное на выбор. Утро. Дядя Илья, Вы не забыли за бедного родственника в Житомире, которому обещали такой зелененький УР с коцкой ? 
Здрасьте,приехали  ...Тот шо тебе в подарок,конечно "зелёненький он был"  ,но он совсем не в таком фантике,и вообще-он давно уже у Лёши Тандера  !
2 Minoltist:Виталик,я вчера в спешке перепутал кассеты местами на фото УР-ок  ...В прозрачном корпусе-"мексиканка",а кассета с японским штрихкодом-в таком же корпусе,как на твоих фото  ...
Дык шо,будем меняться,они тебе нужны?
(Отредактировал 04-04-2012 в 09:16 elias15.)
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 11:06
(04-04-2012 02:51)Александр Гуров писал(а): Серджио, а зачем на красно-золотом Лоране 2 винта под разныые шлицы в верхнем левом углу?
Судя по месторасположению - это защита от перезаписи. Типа покрутил или вообще выкрутил винтик, открылось окошко и уже случайно не сотрёшь... Кстати, видно, что с обратной стороный есть такой же...
(04-04-2012 02:51)Александр Гуров писал(а): Черный с лисапедом и машиной мне очень понравился, я бы купил. Только подержать над парами какими чтобы упаковка усосалась, а не морщилась.
А я обе взял бы...
(04-04-2012 08:26)sirkon писал(а): Алексей, а такого лишнего нет?
Нет.
(04-04-2012 09:12)elias15 писал(а): Тот шо тебе в подарок,конечно "зелёненький он был" ,но он совсем не в таком фантике,и вообще-он давно уже у Лёши Тандера 
Илья, учи английский (или слушай AC/DC  ).
thunder произносится как зандер, что в переводе означает гром!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
elias15
Ветеран

|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 11:53
(04-04-2012 11:43)minoltist писал(а): Новый интерфейс от интела - Thunderbolt - в нашей прессе тоже через букву "Т" продвигают, через "З" не слышал ниразу....
Потому что наш народ сразу переиначит в какойнить "заднийболт"...
А вообще, в Thunder звук ближе к "С", чем к "З". В отличии от That (s)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|