Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aburvalg
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 16:40
(29-03-2012 16:26)anatolij51 писал(а): один наш форумчанин на днях приобрёл у другого форумчанина B&W 802D. Тоже будет поискам уся заниматься .
а ваша Ямаха должна быть не плохой. Я себе на днях приобрёл Yamaha PC2002M. Но она пока не пришла. У меня проходила М-40 и очень понравилась вот именно посему и прикупил эту. А М-40 музыкальный, очень певучий аппарат. Да и как может быть иначе у фирмы делающей музинструменты высшего качества. В звуке, они в Яме, точно соображают. Я где-то по форумам читал,что у вашего PC2002.схемотехника как у М-2,потому ее и использовали,что очень удачная компоновка.мой тоже пока идет,вернее он пришел родственникам,теперь ко мне в дорогу
(29-03-2012 16:36)igorustr писал(а): На форуме видел в продаже человек продает мощник Classe 2200,в будущем можно бы докупить еще один такой и с подключением по Bi-Amping не плохо бы играло
Bi-Amping это будет,как я подозреваю,отдельная тема-ямаху я точно им не подключу.А разница видимо есть и существенная...Когда все соединю для пробы,в одном месте,сообщу результаты тестирования,тем более будет тестирование в салоне с разными предами.
(Отредактировал 29-03-2012 в 16:46 aburvalg.)
|
|
|
|
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 05-04-2012 07:02
(05-04-2012 00:07)dancemann писал(а): (29-03-2012 13:47)aburvalg писал(а): Рассматриваю приобретение B&W 803D под усилитель Yamaha M-2,мощность 200 Вт. на канал,для комнаты 16 м,,в перспективе для 30 метров.Может есть какие то подводные камни?Усилитель конца 70-х,акустика намного моложе.
С уважением,
Зайдите в "Аудиофил", уж почем почем, а по БэХам Саша вам даст честный совет и может сделать интересные предложения.
http://audiophile.dn.ua/gallery/1
Согласен с высказываниями по поводу покупки не рядовой АС, значит и усилок или усилки должны быть в уровень.
Возможно,Саше нужно принимать участие на форуме,это было бы полезно и ему самому.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 05-04-2012 10:39
(05-04-2012 07:02)igorustr писал(а): (05-04-2012 00:07)dancemann писал(а): (29-03-2012 13:47)aburvalg писал(а): Рассматриваю приобретение B&W 803D под усилитель Yamaha M-2,мощность 200 Вт. на канал,для комнаты 16 м,,в перспективе для 30 метров.Может есть какие то подводные камни?Усилитель конца 70-х,акустика намного моложе.
С уважением,
Зайдите в "Аудиофил", уж почем почем, а по БэХам Саша вам даст честный совет и может сделать интересные предложения.
http://audiophile.dn.ua/gallery/1
Согласен с высказываниями по поводу покупки не рядовой АС, значит и усилок или усилки должны быть в уровень.
Возможно,Саше нужно принимать участие на форуме,это было бы полезно и ему самому.
А чем бы это ему было полезным?
У него отлаженный бизнес, клиентов хоть отбавляй и скажу по секрету, Саша не любит общаться не видя человека, я иногда поражаюсь видя как он общается с тем или иным человеком..., к каждому свой подход, индивидуальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 05-04-2012 18:26
(05-04-2012 12:52)igorustr писал(а): Хотя тем было бы полезным,что ФОРУМ это огромный рынок,а любому бизнесу нужен РЫНОК,РЕКЛАМА особенно сейчас!А дела сейчас у всех идут плохо,относительно плохо,и горячие пирожки на УРА не расходятся.Ну что же поделаешь-это его ВЫБОР.
Я сегодня был у Саши и сказал ему про форум, он улыбнулся и сказал мне следующее:
- во первых, кто хочет тот придет слушать, а не читать,
- во вторых, дела идут очень неплохо, если не сказать хорошо,
- в третьих, это скорее ХОББИ, чем бизнес, ну а деньги - есть темы, которые приносят более существенный капитал нежели ХиФи;
И не верить ему у меня нет основания, скажу по секрету, что за Вилсоны "Sacha" деньги были перечислены 2года назад, а приехали при мне 2,3 недели назад, кто на этом форуме может себе такое позволить...
Человек увлечен своим любимым делом и получает удовольствие, да и приобщает к этому других, это не салон, а КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ!!!
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 05-04-2012 21:31
(05-04-2012 19:37)igorustr писал(а): Если это хобби то понятно,если бизнес-то это не подход или неправильный подход.А приехали за САШЕЙ через два года,так за это время вроде уже САША 2 вышла .Скорее всего она им вообще не нужна.
Вы вообще меня не поняли, никто за ней не ездил, а её привозили, АС Вилсон, может и версию 2, я не уточнял, мне название без надобности, звучит как нравится, а шильдик мне безразличен.
Давай те не будем решать про правильный или не правильный подход и подход ли это, а оставим решение за ним. Думаю так будет правильно.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-04-2012 00:04
(05-04-2012 18:26)dancemann писал(а): ......за Вилсоны "Sacha" деньги были перечислены 2года назад, а приехали при мне 2,3 недели назад, кто на этом форуме может себе такое позволить...
А Вы чего, решили, что это от хорошей жизни Саша ждал Вилсоны два года?
Вариантов было два - либо убить поставщика, либо ждать - отнимать у него было уже нечего, другие подсуетились раньше.....
Убить, сами понимаете, никак не влияет на финансовую сторону вопроса, слегка компенсирует моральный ущерб, но, опять же - грех на душу....
Оставалось только и делать, что ждать....
Вот точно - какая страна, такой и рынок......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|