Вот такой вот не новодел попал ко мне сегодня.
Scotch Classic C90 (77-78г.) Что-то с типом пленки не пойму I или III.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(06-04-2012 23:46)RawaVlad писал(а): Вот такой вот не новодел попал ко мне сегодня.
Scotch Classic C90 (77-78г.) Что-то с типом пленки не пойму I или III.
(06-04-2012 23:49)Konica писал(а): Про тип вообще ничего нет
Наверное нормал
На С-90 указан I.На винтаже.сом одновременно и І и ІІІ.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Коллеги, есть предложение устроить кассетовку в следующий четверг вечерком на ЖД-возале (в кафе наверху).
Слава Konica готов подъехать, возможно Андрей AudioMan будет.
Кто ещё хочет встретиться и пообщаться в живую?
Кстати, Саша Alexus, у меня накопилась кучка кассет для тебя, подъедешь?
(07-04-2012 17:14)thunder писал(а): Коллеги, есть предложение устроить кассетовку в следующий четверг вечерком на ЖД-возале (в кафе наверху).
Кто ещё будет?
Выразили согласие:
Нейтрон
Ветеран
(07-04-2012 20:06)Нейтрон писал(а): В отделе всяких сувениров и приколов на электронную тематику. Ответил в ЛС чтоб рекламой магазина на форуме не заниматься.
(07-04-2012 17:14)thunder писал(а): Коллеги, есть предложение устроить кассетовку в следующий четверг вечерком на ЖД-возале (в кафе наверху).
Получилось действительно замечательно!!!! особенно когда друзья приобретая маяк топали к владельцам Pioneer() ... и выше , необязательно какой модели и с венила - писали!!!!!!!!!! очень хочу такую штучку моего прошлого, очень!!!!!!!!
Вот и распечатанная TDK MA-R 1982 года нашлась.
Ощущения,я вам скажу,намного приятнее,чем держать в руках запечатанную.
ЕЕ ВЕДЬ МОЖНО ОТКРЫТЬ И ПОВЕРТЕТЬ В РУКАХ !!!
Состояние - как-будто только распечатали.
Поражает массивность,красота,дизайн,точность и скурпулезность,с которой делалась эта кассета.
А какой толстый и прочный подкассетник,все подогнано - в идеале,выливка просто супер. И это 82-й год !!!
У кого есть такая кассета распечатанная поймут,у кого нет - настоятельно рекомендую преобрести,сила !!!
Держать в руках - одно удовольствие.
Какие там бабинки,это покруче !!!
P.S.А вот теперь и задумался - а не записать-ли на нее чего-нибудь эдакого ??
Как и обещал - повторюсь:
Фото распечатанной это класс, но все-таки они не передадут то ощущение, когда держишь это произведение исскуства в руках, а о аромате ленты и пластика тех годов даже не стоит упоминать, как в пословице "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Молодцы япошки, хорошо содрали с нашего "Маяка"!!
(08-04-2012 15:53)sirkon писал(а): а о аромате ленты и пластика тех годов даже не стоит упоминать, как в пословице "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Мне чётко в память вьелся запах Maxell LN, который, как приличный одеколон, сразу не выветривается.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(08-04-2012 15:53)sirkon писал(а): а о аромате ленты и пластика тех годов даже не стоит упоминать, как в пословице "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Мне чётко в память вьелся запах Maxell LN, который, как приличный одеколон, сразу не выветривается.
Ну про запах Макселла то всем известно, кстати сильно пахнет не только ЛН, но и УР и ХЛ-2 и УД-2.