«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Lowrence
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-04-2012 20:29
(08-04-2012 15:50)Vitus71 писал(а): Вот и распечатанная TDK MA-R 1982 года нашлась. 
Ощущения,я вам скажу,намного приятнее,чем держать в руках запечатанную.
ЕЕ ВЕДЬ МОЖНО ОТКРЫТЬ И ПОВЕРТЕТЬ В РУКАХ !!!
Состояние - как-будто только распечатали.
Поражает массивность,красота,дизайн,точность и скурпулезность,с которой делалась эта кассета.
А какой толстый и прочный подкассетник,все подогнано - в идеале,выливка просто супер. И это 82-й год !!!
У кого есть такая кассета распечатанная поймут,у кого нет - настоятельно рекомендую преобрести,сила !!! 
Держать в руках - одно удовольствие. 
Какие там бабинки,это покруче !!!
P.S.А вот теперь и задумался - а не записать-ли на нее чего-нибудь эдакого ??    Блин... подкассетник.... это на деке! Как минимум это дверца с салазками, или стенка за кассетой, к которой она примыкает...
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-04-2012 21:44
(08-04-2012 20:32)sirkon писал(а): Сильно убивает запах нынешних некоторых коробочек от пиратских черных ДВД. Из чего они их делают?, задохнуться можна!
Переходите на торренты - там HD-ripы получше, чем DVD будут
Сейчас много продаётся разной дурно пахнущей дряни. Обходите стороной, особенно, если дети малые есть.
По сравнению с этим запахом, аромат Maxell LN достоин туалетной воды.
З.ы. От мебели, кстати не убежать. А у ДСП запашок ещё тот...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-04-2012 22:15
(08-04-2012 22:11)Lowrence писал(а): Да, это мрак! Я их не покупаю, но те что есть (штук 5) достают сильно!
Наверно делают их из грязных пластиковых бутылок с мусорки.
Не понимаю таких асоциаций... грязные пластиковые бутылки разве что органикой пахнут.
Там - чистая химия. Фенольчики и прочая гадость, которая способна вызвать необратимые изменения в организме человека.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioMan , Konica , Sirkon , thunder , owlman , minoltist , RawaVlad , Supermurzic , Lowrence , 3ton , Vitus , Pioneer Audio , Liglem , marocas , serjo , raf , Ниро , YURCO , kwazimodo , zhidlman , werter , Александр Гуров , Nikolas83 |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-04-2012 22:29
(08-04-2012 22:23)Lowrence писал(а): А что тут понимать, переплавили, смешали с грязью и все!
 Из переплавленных бутылок выходит отличный аналог шифера, синтетическая ткань и пр.
В тех ДВД китайцы пожёстче начудачили.
Кстати, никто не сталкивался со старением пластика кассет?
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
RE: «Мир аудиокассет» / 08-04-2012 22:54
(08-04-2012 22:46)minoltist писал(а): (08-04-2012 22:35)forum-man писал(а): Неправильные,в смысле 60 минутки,а не 90?! Ага, неканонические 
Ну то понятно,но как грится : шо нашел,то моё!  Sony UX-Pro 90 и maxell XLI-S 90 то же попались,но блин с небольшими коцками,не оставил себе в коллекцию,а вот maxell MX только парочка 60-ток попалось,ну то такэ,в следующий раз повезет!
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|